Красное&Белое
Магазин алкогольных напитков
Александра Марченко
Не рекомендую данный магазин, отвратительное отношение, работать не умеют, хамское поведение и после случая в апреле, так никто не написал и не разобрались, когда я оставила жалобу, работать не хотят им пофиг, не советую тратить нервы и время на этот магазин
Кирилл Катков
Сервис кассиров подводит, ведут себя по хамски, приходишь за покупками, а в ответ надменное отношение
РК
Роман К.
Фотографии с Кб нету но я там регулярно покупаю чипсики и всякие другие вкусности так как там будет по больше выбора т можно вкусна кушать вообщем тоже ставлю 5 звезд отличный магазин
ВШ
Владислав Ш.
Прекрасное расположение магазина. Рядом есть парковочные места. В магазине приветливые продавцы, большой выбор товаров. Так же в магазине поддерживается чистота, ценники соответствуют.
АЧ
Артем Ч.
Вежливые продавцы
СН
Сергей Н.
Отличный магазин, неплохой ассортимент, бывают скидки, правда насколько оригинальная продукция не могу сказать
НМ
Наталья М.
Всегда большой выбор алкоголя и аукционных товаров. Очень нравится, что есть овпрв, которые только у них можно купить.
К
Кирилл
Персонал грубый и неприветливый.
Ким Митрофанов
В этом районе есть только один продовольственный магазин, так что нам не остаётся выбора. В магазине работают всего три продавца, и, к сожалению, они довольно медленные и не особо хорошо знают, что и где лежит. Корзинок тоже нет, поэтому иногда приходится несколько раз ходить за товарами. В целом, продукты свежие и есть некоторое разнообразие, хотя выбор не самый большой. Мне понравился торт - он очень вкусный и ароматный, я уже давно такого не ела. Разливное пиво тоже есть, но я бы не рекомендовала его пить, так как оно не очень хорошего качества. Взяла одну марку, которая напоминает туалетную воду с фруктовым запахом - не самый лучший вариант. А ещё одна марка пива была что-то среднее, но всё равно не особо хорошо. Но, учитывая, что других магазинов рядом нет, приходится ходить сюда. Если бы был другой выбор, я бы сюда не пошла.
ВЖ
Валентин Ж.
Дешего и сердито
Елена Буркова
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
СН
Сергей Н.
Небольшой магазинчик, неплохой ассортимент
Михаил Мальцев
Нет очередей.
КЗ
Ксения З.
Хорошие продавцы,хороший магазин .
КВ
Клим В.
Дешевые энергетики и снеки отлично в пятницу вечерои
ОП
Ольга П.
Удобное месторасположение, отслеживание остатков товара на полках, загромождение коробками прохода, товар стоит на коробках-нет специальной витрины под товар, хороший персонал
КЗ
Константин З.
Хорошие товары, приемлимые цены, вежливые продавцы, богатый асортимент.
НЗ
Наталья З.
Хорошая выкладка, всегда есть продавцы на кассах. Но однажды купила испорченный сыр :(
ЕГ
Ефим Г.
Замечательные сотрудники, хороший выбор товаров по отличной цене)
Алексей С.
Вежливый персонал, в магазине чисто аккуратно. Всегда подскажут и помогут с выбором.
Анна С.
Отличный выбор товаров и вежливые продовцы
Анна С.
Отличный магазин много выбора и вежливые продавцы
СГ
Сергей Г.
Всегда качестаенная вдкп
МН
Максим Н.
Как всегда то что нужно
ОМ
Олег М.
Все прекрасно, но смена продавцов постоянная и новички не могут найти сигареты
Артем М.
Топ из топов
guzevaaksana
Очень понравилось обслуживание, товары на прилавках выставлены удобно, вежливые продавцы в отличии от таких же магазинчиков.
kochara
Для нового района это единственный продовольственный магазин в округе, так что выбора нет. Работают 3 продавца на этот мизерный магазинчик и толку от них ноль! Очень медленные, не знают по наличию у них товара и что где лежит. Нет корзинок, принес часть товара, положил на кассу, потом еще за одним сходил. Продукты свежии, есть всего понемногу 1 вид подсолнечного масла, 1 оливкового, 1 тортик, кстати торт вкусный, давно такой не ела, медовый ароматный! Есть разливное пиво, но пить его не советую, как и все пиво в этом городе, варить его не умеют! Взяла со знакомым названием Бельгийское, по вкусу напоминает Амадеус или шампунь с парфюмерной композицией. Кстати здесь любят во всё пиво пихать отдушки с фруктовыми нотами, отвратительней не придумаешь. Тёмное бархатное казалось бы знакомое обладает жестокой горечью с кислым послевкусием, пошло на выброс, такое пить невозможно. Ещё одно светлое со сложным названием более менее, но все равно не то! За неимением вблизи альтернативы приходится сюда ходить, так бы не пошла.