Букетная
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Дмитрий Исупов
Классный магазин, всегда свежие цветы. Девочки помогут с выбором. Огромный ассортимент цветов на любой вкус. Всём советую.
Надежда Ф.
Купила у вас этот цветок 13 февраля! Вы мне сказали, что он будет стоять 2 недели! Сегодня 15 февраля, и он завял! Даже ваш порошок не помог! Больше к вам ни ногой! 👎
Бм
Букетная, магазин цветов
19 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, или Юлия, здравствуйте! Гортензия очень любит воду, на вашем фото видно, что ваза очень мал…
ЮА
Юлия Архереева
Мой любимый магазин
MK
Max Korablev
Отличный салон цветов Хороший выбор цветов и букетов Большой выбор подарочной упаковки и пр... Есть бонусная система
Елена Королева
Вчера муж заказал на 14 февраля у вас букет. Букет красивый и цветы необычные, но почему-то эффект "вау" продлился только до утра следующего дня. Половина букета завяла!!!! Причём букет не за 2000р. как я потом узнала. Это ещё обиднее. Как ухаживать за цветами я знаю. Получается, что розы были не свежие... заказывать не будем и рекомендовать вас тоже!
Александра Шакирзянова
Милые девчули ,очень добрые )) подобрали прекрасный букет.
Юлия 0
Упаковка букета развалилась по пути домой
Алсу Щепина
Всегда есть оригинальные, необычные композиции на любой праздник по приятной цене!
Александр Корноухов
Приятное обслуживание
U
Ullia13
В рабочее время магазина он закрыт. Тратите зря время потенциальных покупателей
Бм
Букетная, магазин цветов
5 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, извините за доставленные неудобства, была срочная необходимость отлучиться.
Эдгар Низаев
Отличный салон, девушки, которые здесь работают, отлично знают свое дело! Делали здесь букет невесты из гортензий, затем ещё неоднократно заказывал здесь букеты - всегда все отлично.
Илья Неустроев
Отличное место, собрали букет на доставку, с учётом всех пожеланий. Приятный персонал.
АS
Анастасия Sen
Один из лучших цветочных салонов, цветы свежие, флористы - мастера своего дела 👍 , побольше вам посетителей🌸 и хорошего настроения.
HS
Harwen S.
Пришла прям перед восьмым марта. Видно, что у ребят аврал :) но, тем не менее, девочки очень быстро работают! Серьёзно, пришла, там очередь, но ушла я из магазина буквально через десять минут и с отличным настроением. Отдельное спасибо консультанту Эльвире - она собрала чудесный букет, очень нежный. Я сама не знала, чего хотела)) но получила просто мечту. И цены очень хорошие. В общем, я осталась в восторге, букет классный, обслуживание быстрое и качественное. Успехов вам!
Игорь Хохряков
Позитивные продавцы, помогают)
Анастасия Дзюина
Прекрасные цветы, цвета трендовые необычные! Продавец замечательная неназойливая девушка, со вкусом и знанием дела) была приятно удивлена) буду всем советовать