Хлебница
Пекарня
Елизавета Прокошева
Моя любимая хлебница ❤️🔥 Как я по тебе скучаю 🖤🖤🖤🖤 особенно по шанежкам с картофелем, кофе и общению с любимой кассиром Светланой 😇😇
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
ДА
Дмитрий Антонов
Вкусная кухня, приветливый персонал, чистое помещение, приятная атмосфера. Можно поесть быстро и вкусно, главное вовремя остановиться, а это может быть очень сложно. Тут можно выпить горячего кофе или чаю, сладких морсов, приобрести вкусную выпечку, прекрасные десерты и сытные горячие блюда. Более чем достаточно мест для того, чтобы было куда присесть во время ожидания автобуса. Тут продают хороший хлеб, разумеется, всегда свежий. На своей памяти ещё не нашёл ни одного полежалого продукта, в день происходит до 5 завозов свежей продукции, так что даже обветренные пирожки тут будет найти затруднительно. Под столиками можно найти розетки, чтобы была возможность зарядить телефон или другой гаджет, в торговом зале присутствует микроволновка, двумя микроволновками так же располагает персонал для быстрого разогрева вашей покупки. Правда, это не всегда может быть необходимо, потому что довольно часто получается урвать свежий завоз, где вся выпечка и готовые блюда будут всё ещё горячими, словно у бабушки из печи. Лично я с радостью посещаю данное заведение, с удовольствием кушаю местную кухню и никогда не жалею, что заглянул сюда. Очень рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно получить от вас такой подробный отзыв 🙏 Мы это очень ценим 💖
Артём Никошнов
Самый лучший продавец зашел на чай в итоге купил пол прилавка, все понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
РШ
Регина Шайхутдинова
Очень вкусная выпечка, обслуживание на высоте! Отзывчивый и приветливый персонал!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё 😉
Skorpi Nary
Лучшая выпечка в этом районе. Персонал вежливый, ответственный. Выпечка всегда свежая, а главное вкусная. Радуют акции под конец дня, когда выпечка уже остыла.
27 февраля 2025, официальный ответ
АУ
Андрей Ускорцев
Самое лучшее обслуживание именно в этой пекарне! Хочу отметить продавца Светлана, очень общительная и доброжелательная!
27 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Главатских
Лучшее место, чтобы поесть.Всегда свежая выпечка, прекрасное место!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
ГК
Георгий Касаткин
Огромное спасибо за ваш труд и вкуснейшую выпечку! Каждый раз, когда захожу сюда, у меня поднимается настроение: уютная атмосфера и всегда приветливый персонал. Особенно хочется отметить студенческий пирожок — он просто обалденный.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
RM
Romman Maltcev
Вкусно и очень удобно. Вкусный кофе и офигенный маковик с утра лучшее что может быть на сессии (кроме автомата конечно) =D
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
МЛ
Макс Лебедев
Самая вкусная и свежая выпечка в городе, если не выбрали где вкусно поесть в районе Ижгту, то вам сюда, здесь очень добрый и общительный персонал. Ставлю 100 из 10!❤️
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета Прокошева
Замечательная, вкусная выпечка, особенно шанежки с картофелем! А какое обслуживание.. нашла себе там даже друга! Хожу теперь в хлебницу, совмещаю приятное с полезным!
28 января 2025, официальный ответ
Егор Вагизов
Замечательное место, самая вкусная выпечка, прекрасный персонал, который всегда добрый и постоянно поднимает настроение. Все время хожу сюда и ещё ни разу не пожалел, очень вкусно!!!
23 января 2025, официальный ответ
Вероника Салтыкова
Пришла в пекарню с целью погреться немного, в итоге продавец нагрубил и ушёл к себе. Довольно таки грубые у них там в принципе работники
16 декабря 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Приносим свои извинения. Разберёмся с ситуацией и возьмём вопрос на дополнительный контроль.
ЭЛ
Эльвира Лутфуллина
Обслуживают постоянных посетителей вне очереди, даже если те пришли позже тех, кто уже стоял у кассы, начиная заказывать покупку. Неприятно.
16 августа 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибками. Спасибо, что помогаете нам стать лучше ❤️
Светлана
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Полина Николаевна
Это не хлеб, это вата, купили бородинский, такого отвратительного хлеба я нигде не пробовала. Как не стыдно такое производить и продавать!
5 сентября 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв! Отправили ваше замечание в работу 👌 Вы можете связаться с нами ч…
Александр Лямин
Купил пирожок с колбасой в соусе (как точно называется не помню "брускетка" с чоль) с этом пирошке попалось 2 "черных мелких гальки" чуть не надломил зуб из за этого. Приложил бы фотки но уже сходил обратно в эту пекарню вернули деньги за пирожок, и эти гальки остались там. Не рекомендую пекарню еще траванетесь, повара явно без ответственные что подметут на кухне все в пирожки кладут.
Виктория М
Отличная пекарня, очень вежливые и приятные девушки-продавцы, благодаря которым я всегда для перекуса выбираю именно эту пекарню среди всех соседних. При мне здесь и чай посетители проливали посреди павильона, и кофе-машина, забившись, сварила ужасный кофе, но продавщицы всегда с лёгкостью и улыбкой решали эти проблемы ❤