Цветы Мира
Склад цветов
4.1
4.1
Mateo Redding
Приятно было встретить владелицу, и совместно выбрать стойкие свежие розы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Катя Зиатдинова
Это лучший цветочный магазин в городе Ижевске❤️ Всегда покупаю/заказываю только у них, приятные цены и самые свежие цветы только в «Цветы Мира»
5 мая 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Инна Колбина
Назвала просто цену букета для бабули, собрали все оперативно и доставили к точному времени! Цветы простояли больше недели, однозначно рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Инна. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Марина Кельмачева
Прекрасный персонал, всегда улыбчивы и приветливы. Выбор цветов наверно самый огромный в городе. Всегда покупаем тут цветы, ни разу не было никаких нареканий, все свежее, стоит долго! Флористам обычно просто называю примерную стоимость букета и кому дарю, собирают всегда шикарные букеты! Рекомендую👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ekaterina Starokon
Персонал крайне не приятный, пришла докупить цветов для букета, но на вопросы отвечать продавец не желал, она была с таким лицом, что хотелось побыстрее оттуда уйти. Точно больше не приду
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у нас такая проблема, обыч…
Алена Артуровна
Муж вчера подарил композицию на день всех влюбленных. Утром встаю и вижу такую картину. Даже одну ночь не простояли. Я конечно понимаю, что все цветочные пытаются наживаться на праздниках. Но это перебор. Больше ни ногой в этот цветочный.
Ю
Юлия
Муж подарил букет на день рождения. На следующий же день все цветы зачахли! Отвратительное место! Абсолютно не клиентоориентированное! Не хотите выкинуть деньги на 1 день, обходите стороной этот Мир старых цветов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
ГБ
Георгий Бекасов
Шикарные букеты, вежливый персонал👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Георгий, за теплые слова. Мы стараемся 🤗
Евгения
Всегда ездим за цветами именно сюда . Но последней покупкой были очень огорчены. 14 декабря купили хризантемы 300 р за веточку ( а их было 5) подарок бабушке на юбилей 95 лет , к вечеру уже все осыпались....
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудо…
Татьяна Темникова
Приятное обслуживание, много раз заказывала и довольна всегда. Цены также приятные 👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
СШ
Светлана Широбокова
Всегда свежие цветы. Приятный персонал, всегда все подскажут и подберут Огромное спасибо! Потрясающее отношение, всегда приветливый персонал!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
ГШ
Григорий Широбоков
Покупаем только тут, всегда есть то что нужно, цены невысокие, скидки, свежие цветы. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ПО
Павел Осокин
Очень плохие цветы. Не стоят даже 2-х суток, брал Эквадор, на 2 день бутоны упали. Встал вопрос - а Эквадор ли мне продали. Будьте внимательны с выбором.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Очень жаль, что так мало по времени простояли розы, если правильно подрезана роз…
GO
GUZEL OVSYANNIKOVA
Всегда свежие цветы и приятные вежливые флористы. Флорист Екатерина собирает очень красивые композиции. Однозначно рекомендую 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
GUZEL, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Екатерина Носкова
Просто ожидание/реальность. Обговаривали упаковку 500 раз,в итоге они все равно прислали голый букет. За доп плату купила транспортировочный пакет, его они тоже решили не отправлять мне с доставкой. Обещали вернуть деньги, теперь просто не отвечают на смс. НЕ рекомендую максимально!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Подскажите в каком магазине делали заказ? К сожалению в Цветах Мира не офор…
ЗО
Злата Оглезнева
Приятно пообщались, нам подобрали чудесное и недорогое предложение для букета! Быстро и качественно сделали упаковку! Благодарю!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛
Аня Мияко
Приобрели на свадьбу цветы , продавец консультант помог в выборе цветов , в итоге получилось очень шикарный и милый букетик ,спасибо!!!
Варвара Прокофьева
Сам магазин очень хороший, есть выбор . Но персонал ужасный, не здороваются, консультируют на отстань сквозь зубы, не обращают внимание на людей, не прощаются. Ситуация была и с нами , и после нас так же обслуживали других людей. К сожалению, после такого желание заходить в отдел нет никакого . Проведите пожалуйста работу с персоналом.
Рустам Горбунов
Хороший персонал , крутой склад цветов , приемлемые цены
ДД
Денис Денисов
Отличные цветы, всегда свежие, большой выбор, быстро определились и собрали букет!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Очень приятно.
Артём Бектышев
Делали букет невесты, большое спасибо хотим сказать флористу Светлане, очень добрая и отзывчивая. Сразу же поняла чего мы хотим, сделала аккуратно, качественно и дёшево
29 июня 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Марина Миннегалиева
Вот такое СЕНО подсунули моему мужу в качестве «свежих роз». Это должен был быть букет для дочери. Не пойму, как рука поднялась так поступить! Обходите этот магазин за СТО КИЛОМЕТРОВ!!!!
Татьяна Шамсумухаметова
Сотрудники, мягко говоря, не заинтересованы в продаже. На поставленную задачу, сформировать букет на конкретную сумму, не предложили ничего, кроме хризантем, хотя ассортимент в наличии был не плохой. Дали понять, что букетом им заниматься некогда. Жалко,что сотрудники не заинтересованы в продажах
Лев Ракита
Из всех цветочных делаю выбор именно на этом магазине. Цены нормальные, персонал доброжелателен. Большой выбор цветов на любой вкус! Есть что выбрать на любой праздник.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лев! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Анастасия
Красивые букеты , цветы свежие , и цены лучшие!
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛
Александр Душкин
Хороший магазин, большой ассортимент и квалифицированные продавцы!
ЮК
Юлия Козлова
Очень нравится этот магазин, всегда свежие цветы!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Oleg Kholmogorov
Отзывчивый персонал, свежие цветы👌👍
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анастасия Малых
Хорошая консультация и приемлимые цены! 😇😇😇
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
ГМ
Галина Малыгина
Супер магазин. На все праздники беру цветы только здесь. Всегда свежие цветы. Выбор огромный. Приветливые консультанты, всегда подскажут , что взять и составят букет на любую сумму.
4 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Александр Лобанов
Какие девочки молодцы.самый хороший магазин цветов.всегда помогут с выбором букета.самые демократичные цены.подарили скидочную карту на 10%.поход в магазин стал ещё привлекательнее. Всем рекомендую коммунаров 244
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айнур Исламов
Отличный магазин для покупки цветов, а также приятные цены и вежливый персонал! Обязательно приеду сюда еще раз!
Спасибо, Айнур, Ждём вас вновь 💛
СГ
Софья Гуджеджиани
Очень грамотно смогли собрать букет по нашим пожеланиям, нечего сказать, кроме восторга
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Аня Косяк
Прекрасное место. Свежие цветы по приемлемым ценам!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
СЗ
Светлана Зинатуллина
Быстро, красиво,а главное не дорого
Анна Скороходова
Всегда огромный выбор, стильные букеты, хорошие цены
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
Елена Воронцова
Хороший выбор цветов. Вежливые флористы, готовы помочь при выборе цветов и букета.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Трувеллер
Всегда здесь покупаем цветы - самые свежие и самые красивые! Спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
Екатерина Зеленцова
Хороший выбор цветов. Постоянные акции, скидки. Приемлемые цены по городу. Вежливые флористы , всегда помогут в выборе.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Иванова
Были в магазине на Красноармейской 74, 06.05.2023. Остались в ужасном впечатлении, продавец начала грубо себя вести,когда у нас не оказалось 5 рублей,для того чтобы она сдала нам с 1000,при этом,рядом стояла девушка с разменом 5000-ти тысяч рублей и ей сдача нашлась! Ужасное отношение к покупателям и закатывание глаз продавцов,не рекомендую данный магазин для посещения!!!!!!!!!!!
Дмитрий Берестов
Хороший магазин
22 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Ranunculus sceleratus
Большой выбор растений, хорошо оформляют букеты. При выборе горшечных растений стоит быть внимательными, возможно принести домой клеща или мучнистого червеца, обязателен карантин.
Павел Иванов
В сам магазин редко хожу, заказываю букеты онлайн через ватсап, очень удобно, доставка всегда вовремя, букеты собирают просто шикарные, жена всегда остаётся довольной 😁 молодцы продолжайте в том же духе
10 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Пушкарева
Продали больное растение. Было заражено паутинным клещем и ещё какими-то букашками.
КА
Константин Аверин
Купил букет в картонной упаковке. Простоял всего 2 дня. Говорили ,что свежий . Обманывают. Добавляли воду, как говорили по 0.5 стакана.
Igor Igor
Купил жене букет цветов, завяли за одну ночь. В воду поставили минут через 10 после покупки, концы порезали. Очень неприятно. Не может нормальный букет так быстро завять
ys
yeah sure
Купили ромашки, завяли через 2-3 дня... Ужс. Плюс флорист ужасно запаковал.. все развалилось к концу
Михаил Серапионов
Очень часто покупаю цветы именно в данном магазине. Огромный выбор,низкие цены,очень приятные сотрудники и большой бонус как постоянному покупателю - скидка
ОЛ
Ольга Ларина
Попросила собрать маленький букет, видимо, девушка была очень неопытным флористом((( Когда говорила, что мне что-то не нравится, в ответ получала супер-недовольный ответ: «Сейчас я соберу и посмотрите», ну посмотрела я, но лучше то букет от этого не стал... Итог - испорченное настроение и букет, который мне так и не понравился.
Евгений Михеев
Купил 3 букета в общей сложности 25 цветков. В первом через час завяли 3 цветка в других похоже что к вечеру тоже отвалятся . Чек не дали ...
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…