Кристи
Школа салонного бизнеса
АНО Кристи
Л
Лея
По рекомендации знакомой, решила воспользоваться возможностью попробовать себя в качестве модели в уходовой процедуре. Осталась довольна результатом, а главное ценой! Спасибо Кристи за такую возможность!
Анна Валерьевна
Отличная возможность сделать дорогостоющую процедуру по низкой стоимости. Первый раз пришла как модель по совету знакомой. Осталась довольна и теперь хожу регулярно.
Мандаринка
Осталась очень довольна от посещения учебного центра, ходила на процедуру с массажем. Уютно, все подробно объяснили, подобрали домашний уход. Приду ещё 😊
Людмила Березина
Прошла обучение в Кристи весна-лето 2025г. Прекрасный преподаватель, умение подать информацию, показать результаты работы очень хорошо преподносят в школе Кристи. Отработка каждой темы на моделях, выявление ошибок в работе на месте, даёт возможность получения опыта в будущем. Рекомендую.
ЭМ
Эльвира Малыгина
В восторге от школы! Очень хороший ассортимент космецевтики. Приемлемые цены для обучения! Менеджеры всегда рады помочь! Менеджер Юля самая лучшая, заботливая, спасибо большое!
Виктория Сон
Прошла курс косметолога в "Кристи" и теперь хожу к ним на все интересные семинары! Очень довольна выбором. Преподаватели — мастера своего дела, учат на современном оборудовании, дают много практики. После обучения чувствовала себя готовым специалистом. Атмосфера супер! Советую тем, кто хочет войти в профессию с хорошим багажом знаний.
Отличный обучающий центр, замечательный преподаватели, много практики. Рекомендую тем кто хочет работать и учиться одновременно.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Лучшее обучение косметологов в городе!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Елена Малаховская
Большое спасибо за помощь в подборе домашнего ухода!!!
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
ЕИ
Евгения Иконникова
хочу поблагодарить девочек за приглашение на процедуры в качестве модели 😊 очень довольна результатом , всем рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Карина Калабина
Была моделью на чистке лица в Кристи. Какие внимательные менеджеры в офисе, преподаватель и ученица, которая проводила процедуру) Я ушла с хорошим настроением и сияющим лицом) Благодарю и рекомендую😊
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Проходила курсы в этом учебном центре — отличный преподавательский состав, много практики и современное оборудование. Полученные знания сразу можно применять в работе, рекомендую всем, кто хочет качественно развиваться в косметологии.
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Римма Алиева
Классный семинар по онмакабим. Осталась в полном восторге и спикер невероятно интересная, много знаний, всем поделилась.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
НФ
Никита Филимонов
Хочу оставить отзыв Учебному центру Кристи! Всегда приятная и заботливая обстановка! Спасибо преподавателям и менеджерам! обязательно приду еще!
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕР
Екатерина Рута
Хочу поблагодарить Кристи за возможность получать новые знания на семинарах!
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
АЗ
Ануш Заргарян
Это не просто школа – это команда настоящих профессионалов и мастеров своего дела!Спасибо за Ваш труд.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ануш, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Людмила Буранова
Спасибо девочкам-менеджерам за подбор косметики в домашний уход. Очень довольна результатом, обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым. спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВВ
Вадим Волков
Прекрасный сервис, все понравилось, работают замечательные люди, с улыбкой, всем советую
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЛЦ
Лада Целикова
Очень выгодные цены, милейший персонал, компетентные преподаватели и интересные семинары. Спасибо за труд!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и тёплые слова! 🌟 Мы рады, что вам нравятся цены, атмосфера и качество об…
Анастасия Викторовна
Я с большим удовольствием посетила процедуру чистки лица. Мне всё очень понравилось: персонал был очень добр и отзывчив. После чистки кожа стала заметно чище, а мне порекомендовали подходящие уходовые средства. Я осталась в полном восторге от всего.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! 🌟 Мы рады, что чистка лица и рекомендации по уходу подарили вам к…
Маргарита Добрынина
Впервые приехала на семинар по карбокситерапии была очень приятно удивлена. изначально думала, что будем слушать только теорию и смотреть как выполняется на модели, но оказалось, что и мы будем отрабатывать практическую часть. Очень ценный опыт, особенно, если начинающий специалист. Мой менеджер Юлия невероятно приятный человек, называю таких людей «уютными», с которыми не чувствуешь неловкости, чуаствуется сразу поддержка, будто мы знакомы уже не первый год. В принципе, в самом центре царит приятная атмосфера и каждый сотрудник чувствуется, как близкий человек. Буду обязательно приезжать учиться новому. Спасибо за ваш труд)
8 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😁
Хожу в Кристи моделью на процедуры, благодарю всех девочек из Кристи за организацию и прекрасный сервис,всегда приветливые и отзывчивые
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Анюта Филимонова
Спасибо девочкам в Кристи, что помогли подобрать профессиональный косметику в домашний уход. Все подошло, всем рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Покупаю жене разные крема, маски. Всегда внимательное обслуживание, консультанты подбирают подходящие средства, упаковка и сроки в порядке. Жена довольна результатом и качеством — виден эффект. Рекомендую тем, кто хочет купить проверенную косметику и получить грамотную консультацию.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
И
Ирина
Очень нравится учебный центр Кристи. Приходила уже несколько раз на различные процедуры в качестве модели. Персонал весь очень приветливый, улыбчивый. Всегда помогут, подскажут в выборе уходовой косметики.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
ББ
Белка Белкина
Хожу сюда моделью на различные процедуры, все очень аккуратно и грамотно, преподаватели опытные и внимательные. Девочки, которые там работают, очень приятные: встретят, все расскажут ещё и косметику помогут подобрать. Спасибо ♥️
Спасибо, Белка, за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
Лариса Бовкун
Добрый день. В этот раз приходила в Кристи на пилинг. Всё понравилось, спасибо))) Не первый раз посещаю Кристи. Советую всем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина Габова
Была в качестве модели. Всё очень понравилось👍🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Любомирова
Давно посещаю данную школу. Очень нравиться. Девочки там, как маленькие феи своего дела. Профессионалы во всём. Как в процедурном вопросе, так и в подборе профиссиональной классной косметике. Всё индивидуально Рекомендую 🌹
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады 😁
Екатерина
Посетила Школу Кристи моделью. Несмотря на то, что процедуры проводят ученики, все быстро и качественно, а эффект вау! У Кристи прямо душевная атмосфера - кофеек, чаек печенюшки и заботливый персонал
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству!
Игорь Власов
Был на уходовых процедурах, девочки очень внимательные, всегда напоминают по времени. Всем рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
К
Карина
Отличный учебный центр! Доступно объясняют, материал не растягивают, дают только самую необходимую информацию. Остались довольны
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Ксения Климова
Очень нравится приходить в Кристи на уходовые процедуры. Приятные цены и хорошее отношение сотрудников. Рекомендую к посещению
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ЛП
Любовь Пермякова
Учебный центр, в котором можно изучить не только теорию, но и начать практиковаться на «моделях». Все косметологические процедуры под контролем преподавателя. Удобный график обучения. А самое главное, что после обучения можно посещать семинары, лекции, мастер-классы по косметологии на интересующие темы, всю информацию методисты размещают в группах, очень удобно!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Люблю ходить на уходовые процедуры по доступной цене в Кристи. Девочки очень душевные и приветливые. Преподаватели профессионалы своего дела.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альбина Дмитриева
Отлчное место, где тебя встречают как родного. С удовольствием хожу на уходовые и инъекционные процедуры. Очень грамотные специалисты. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Наталья Ушакова
Прихожу в Кристи в качестве модели. Все очень нравится
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Ольга Ковальчук
Хочу поделиться впечатлениями, про учёбу в Криси. Очень высокий уровень, все доступно и понятно. Много дают информации и поддерживают на протяжении всего периода. Преподаватели очень сильные и что очень важно постановка рук и в дальнейшем сопровождение преподавателей и после учёбы. Можно задавать вопросы возникающие во время работы, всегда поддерживают. Спасибо большое что вы есть
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
Ann Ann
Качественная косметика,приятные консультанты)
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Екатерина Самойлова
Приятные сотрудники все прекрасно рассказали , грамотно проконсультировали , решила множество своих задач
Екатерина. Огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
Анжелика Рублевская
Отличный учебный центр, хорошая база для новичков, а так же огромные возможности для повышения квалификации. Много практики, понятная теория. Дружелюбный, приветливый, веселый коллектив.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
МЯ
Марина Ясина
Прошла обучение в учебном центре. Материал дается великолепно! Все понятно и интересно. Полученные знания закрепляются и отрабатываются на моделях. Выбрала для себя ещё семинар на апрель.
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия Истомина
Прекрасный учебный центр! Радует, что кроме базовой профессиональной переподготовки есть большое количество интересных семинаров😊
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
Инна Кутявина
Прохожу обучение в школе Кристи. Здесь профессиональные преподаватели, очень доброжелательный, отзывчивый и веселый персонал.
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Александра Коркина
Самый лучший учебный центр! Профессиональная , потрясающая косметика! Коллектив всегда доброжелательный! Преподаватели дают очень много полезных знаний !
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЮГ
Юлия Григорьева
Прохожу обучение в «Кристи» по специальности Сестринское дело в косметологии. Очень довольна обучением, преподаватели объясняют все на простом и понятном языке. Узнала много полезной информации. Менеджеры всегда готовы ответить на любой вопрос.
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤
ДБ
Диана Богданова
Учусь в Кристи на косметолога эстетика, отличный преподаватель, менеджеры все без исключения компетентны во всех вопросах! Всегда теплая уютная атмосфера!!!
Диана, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Успехов вам 😉
Альбина Петрова
Побывала в качестве модели на профессиональном обучении косметологов. Помимо массажа, с использованием различных косметических средств, получила подробную консультацию по типу кожи лица и рекомендации по уходу. Спасибо за отзывчивость и внимательность!
Добрый день. Спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🤝
Наталья Кудрявцева
Доброе утро, была на карбокситерапии лица, всё очень понравилось, рекомендую 👍 Просто восторг от результата!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
РТ
Рамиль Тимергалеев
Приобрёл косметику для любимой, все на высшем уровне, косметикой довольна, спасибо менеджером за тёплый приём и консультацию
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛