Автомойки
2.2
2.2
Антон Суворов
Отвратительное место. Простоял в очереди минут 25, и как только освободился бокс в который стоял - появился бессмертный смотрящий и в грубой, хамской форме тупо послал и отключил терминал, так как приехал уборщик. Он типа ждать не может, а люди могут почем зря, просто выгнать можно. Это как в кассе магазина, когда дошла очередь. Отвратительное говорящее нечто, возомнившее себя «что хочу то и творю»
bv
bibaaa vvv
0 звезд поставил бы боксы для зимы холодные либо просто не готовы, моешь и вода замерзает боксы не убраны пена начинает идти спустя половину времени заезды и выезды в снегу и гололеде
Zhenya Rusanov
Администратор хам
Владимир В
Спасибо администратору Тимофею, решил проблему с оплатой, был в первый раз не получилось оплатить, потом все доходчиво объяснили
Удобно конечно, пена всегда шла с большой задержкой, сама по себе пена отвратительного качества, но сейчас совсем не пошла пена…
Анастасия Кулагина
Не один раз мыла авто на данной Мойке, нареканий не было, но на этой неделе, это что то с чем то, напора нет от слова совсем (пришлось тряпкой тереть грязь поливая водой) , заплатив 400₽ машина грязная, диски чёрные от грязи, напор воды как из крана... Вот и думаю, стоит ли вообще ехать в следующий раз на эту мойку... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
ИГ
Илья Горбунов
не работает
i.
iGreenBoss .
Организуйте нормальную очерёдность! И давление на открытых мойках плохое.
Алексей Васенев
Задолбался стоят в очереди, очередь не обособлена. Это просто жесть.
Денис Ка
Хорошее давление, оплата безнал или нал,
Виталий Викторович
Ужасная мойка, администраторов тупо нет, то вода, то пена, то хз что идет, за эти деньги есть куча моек с краном внутри, чтоб тряпку помыть.
ЛГ
Любовь Г.
Ужас! Мойка самообслуживания - просто самоубийство! Машина в яме, а вокруг 40 см льда, по которому ходят ваши клиенты, которые платят за это. Несчастных случаев не было? Будут!
Роман Новейший
В первом боксе закидываю 100₽, автомат их ест и на этом всё!!!!! Просто съел деньги и не дал никакой реакции!!!! Администратора Нигде нету!!!!!!!! Не в администраторской ни в соседних зданиях. Короче просто 100₽ на ветер.
BB
Buble Boble
Долгое время пользовался автомойкой.Судя по многочисленным отзывам владельцам плевать на репутацию. Да и по персоналу видно - выбегают и грозят отключить воду за использование воды без оплаты. К слову смывал антибитум секунд 30. Когда хотел оплатить воск промахнулся из-за маленькой клавиатуры, пришлось ждать когда отменится, полил ещё секунду 10. Ведра воды не использовал.И это после мойки. То, что в этой автомойке спокойно может секунд 10-20 идти вместо пены вода, вместо воды воск и наоборот видимо нормально, не жалко, ведь оплачено. Благо в округе появилось куча автомоеек, буду осваивать новые.
Александр Александр
Закинул 200 рублей, помыл на 150 и поставил паузу, после чего мойка закончила работу итог минус 50 рублей.
Роман Соловьёв
Первые 15 рублей вместо пены идёт просто вода. Сама пена жидкая, грязь не разъедает. На воде напор хороший, но из за низкого качества пены результат мойки ужасный. 400 рублей в никуда.
ЛБ
Лар Буш
Пытались вчера помыть. В итоге 100 р на пену. 100 р на воду и ещё 50 р на воду. Пробовали и с дальнего расстояния и приближали почти на 10 см. Ничего не помогает! Грязь после пены не отмокает и не смывается! Так и уехали! Стекла отмылись ручки и номера! Что с напором !? На других же мойках у нас получалось это сделать!! ! Чтоб вы понимали я женщина и мой авто не бывает жутко грязный! Больше и пробовать не хочу! Не рекомендую😧
Михаил Михайлов
Приехал всполоснуть машину в первый раз на эту мойку. заехал в бокс, который, как казалось, работает. На экране для оплаты написано «Добро пожаловать». В итоге вышел неадекватный администратор и орет «А кто вам разрешил сюда машину поставить???!! Не работает же!!!» Я говорю «как не работает, если написано ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ??» Слова админа «Ну тут же канистра стоит, значит не работает!!!» Канистра стояла вообще в стороне. Как я должен был понять, что бокс не работает?!!! Что за логика у людей вообще не понимаю!!! В итоге работало всего 2 бокса из-за которой собралась очередь. Причем на Мойке оборудовано 5 или 6 боксов! По поводу качества мойки - ОТВРАТИТЕЛЬНО! Не советую туда ездить! Админ сраны умный нашелся
Thebuyfn .
Ужасная автомойка, не отмывается лёгкая грязь
Elizaveta Tarasova
Бегает администратор пытается диктовать кому куда поставить машину Очередь из машин если вовремя не проехал и не прижался к другой машине бегом бежит и голову греет Очень негативно настроил к данной аытвмойке В понеделтник утром Не советую данную автомойку
ДЛ
Дмитрий Леван
Такое ощущение, что у мойки нет хозяина и она работает сама по себе. Все находится в запустении, даже не удосужились отбить снег у стен, наплевательское отношение к клиентам я считаю. С другой стороны это говорит о том, что в этот сегмент бизнеса можно заходить, конкурентов как эти можно легко обойти.
TY
Tim Yurov
Пены нет. Мыть дорого, машина становится еще грязнее после мойки. Не рекомендую.
хан чег
Снег не чистят.
АЭ
Анна Эске
Отвратительно, горы льда, машине даже не заехать, хоть бы чистили иногда
misha cheremiskin
Мойка не о чем. Химия самая дешёвая, которая не работает. Деньги на ветер. Не рекомендую
Сергей Шарганов
Могли бы нормальную химию завести а не fairy. Проще взять с собой мыло намылить и водичкой смыть чем на этой мойке мыться
Анна Касаткина
Обычная мойка ничем не отличается от остальных. Помыли, натерли, остались довольны
Денис Денисов
Давление не плохое, но пена абсолютно не работает, стекает белая, вся грязь остается на кузове. Деньги на ветер.
Rustam Inter
Автомойка изменилось в худшую сторону, даже лёгкое загрязнение не отмыл( 180 рублей в пустую потратил
13 января 2020, официальный ответ
Валера Дерендяев
Мойка испортилась, в прошлом году можно было помыть за 130 руб, сегодня еле успел за 200, паузу убрали, пена стала хуже отмывать
Роман Васильев
Лучше б на обычную мойку съездил, потратил больше, ничего толком не отмылось. Пены нет, шампунь бестолковый
ДВ
Дмитрий Волков
Просто говнище, а не мойка!!! Ждал 40 минут , потом взяли и закрыли, без всяких извинений и предупреждений. Приехал с настроением , уехал без. Работает 1 сотрудник, Хам!!! который постоянно орёт . Не рекомендую туда ездить
Василий Пупков
Самая ужасная мойка! Мылся на 6 посту. Прошу посмотреть фото как на 200р помыл машину. Дальше понял бестолку. На аппарате кнопки предварительная мойка, ополаскивание, воск. Пены отдельно нет! "Пена которая в предварительной мойке" никакая, нисколько не отмывает. Прошу заметить, что я не новичок в мойках самообслуживания!!!
Юрий Дерендяев
Хороший напор воды, густая пена, оплата по карте любой суммой
ДХ
Денис Хасанов
Хороший напор, за 150 р успеваю помыть качественно всю машину
Альберт Кулдашев
Говномойка, пена ненавсех постах есть
Александр Горбатюк
Хорошая мойка. Густая пена и хороший напор. Зимой можно мыться в теплом боксе.
Рушан Ба
Не принимают карты, хотя указано, что можно оплатить картой, хамоватый администратор сказал что чек не даёт, нужен чек-идите мойтесь на другую мойку, наклейка что принимают карты есть, по его словам нет-только обналичивают. Как вы без чеков работаете мне интересно? грязные боксы-под ногами не бетон или асфальт, а песок и глина, к напору и пене претензий нет
Аркадий Краснопёров
Нет предела совершенству. По моему мнению - лучшая мойка самообслуживания в городе. Пользуюсь только летом, по понятным причинам. Место ветреное - часто промокаешь. Проблему решает дождевик и сапоги. В 100р не укладываюсь. Самый бюджет - 150. Но иногда и 250-350 оставляю (с пылесосом, воском).
Пользуюсь услугами данной мойки . Очень радует давление воды и пена . Спасибо владельцам что позаботились о тёплых боксах зимой моюсь на 150 р . Удачи в развитии
СА
Саша Абдурахманов
Летом приезжал все было замечательно. Заехал сегодня 05.01 спросить что да как- мужчина отвечал на вопросы про теплый бокс осень не доброжелательно, не нравится ДК не работай. Знал бы не спрашивал про условия мойки в теплом боксе.
k
kuter
Напор воды хороший. Пена по густоте нормальная, не жидкая, но из пистолета подаётся не сразу, сначала идёт вода, потом мыльная вода и потом уже только пена. В процессе нанесения пены также может местами идти вода. Этот момент меня напряг. Причем, когда дополнительно закидываешь деньги, то она идёт сразу с первой секунды без воды. Ещё место ветреное, пока пену нанесешь, весь будешь в ней)
ИФ
Илья Филин
Удобное расположение, хороший напор воды, функция "Воск", наверное, лучшая в городе по качеству. На 100 руб. возможно отмыть, даже очень грязную машину
Светлана Мартюшева
Ура! Открылась вторая Победа с теплыми боксами на Майской 51. Всем рекомендую - классная пена, сильное давление воды, центр города
13 января 2020, официальный ответ
Влад Кутузов
Все во льду кюпюры не принимает
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Влад. Если вы не смогли открыть крышку купюроприемника, то необходимо было обратиться к…
Максим Кочуров
Пена жидкая и не отмывает!
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашей пены. Мы провери…
Тимур Сахипов
Илья , сеть автомоек Победа автохимию Grass не использовала и не планирует это делать!
ИБ
Илья Богданов
Владельцы мойки отвечают только на благодарности-?!!! -))))))
11 сентября 2019, официальный ответ
Илья, сеть автомоек Победа автохимию Grass не использовала и не планирует это делать!
ИБ
Илья Богданов
Пользуюсь мойкой постоянно с самого открытия-!!! В прошлом году по моим наблюдениям пена была лучше и на много... Ранее использовали пену grass, в этом году видимо из-за экономии закупили дешевую шнягу, пыльную машину помыть еще можно в бюджете 100 руб, но грязную нет. Выйдет дешевле воспользоваться обычной мойкой, за 100 руб увы не помыть. Напор отличный пена не отмывает сильные загрязнения вообще никак-!!!! Господа хозяева - верните grass-!!!! Не экономьте на нас и своей репутации.....
11 сентября 2019, официальный ответ
Илья Крылов
Мне нравится мойка, давление воды большое, пена хорошая, укладываюсь в 100 рублей
25 апреля 2019, официальный ответ