УК Спутник
ООО УК Спутник
2.3
SN
Stepan Nasyrov
Отключили газ в ЖК Скандинавия. Без предупреждения!!! Никаких комментариев дать не могут. На зарегистрированное обращение не отвечают! Отвратительное поведение! Никому не рекомендую сотрудничать с данной УК!
Татьяна Грахова
В ЖК Скандинавия тоже отключили газ из-за долгов,которые УК накопила,оказывается наши деньги уходили непонятно куда.Сидим неделю без горячей воды!Ни стыда ни совести у конторы!
Александра Кузнецова
В жк Ривьера пришли Газпром и отключили газ из-за долгов УК.Нет отопления и горячей воды на неопределенный срок!!
Андрей Ан
Ужасная УК. Зимой постоянные проблемы со снегом, проблемы с уборкой в подъездах. Общаются плохо, забивают, приходится пинать.
Александр Акбашев
Недозвонишся.трубку не берут.
Григорий Аленченков
Ходили в УК, нужно было заверить документы. Вежливо встретили, сразу всё сделали без очередей.
Гретта Скаллен
Работы делают вовремя, сантехник пришел через 10 минут, есть приложение для заявок онлайн, диспетчеры вежливые и неравнодушные. Пока эти лучшая управляйка из всех что я видела в Ижевске
29 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв, диспетчеру обязательно передадим Ваши слова. Мы работаем для Вас!
Юрий Здоровко
Не рекомендую
ND
Nikita D
Очень низкое качество управления, не могут разобраться с освещением в подъезде жк «панорама» более месяца (заявка от 23.12.21), каждый вечер включаем фонарик на телефоне. Инженер и диспетчер играют в футбол, звонить бесполезно. Информирование об отключениях горячей воды - постфактум, всегда виновата ресурсоснабжающая огранизация, которая не отправила телеграмму, планирование это не про них.
Игорь Валентинович
Отношение к клиентам ужасное, общался в соц.сетях в ВК ,отвечали грубо и заблокировали, чтобы не отвечать на "неудобные" вопросы. Прошу разобраться руководство.
13 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Игорь Валентинович! Для того, чтобы разобраться, отправьте, пожалуйста на нашу электронную…
Максим koto_idioto
Вежливый диспетчер! Помогли, дали всю информацию и по человечески посоветовали чтобы сократить время решения! Спасибо!
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Ивашка Channel
Никому не советую связываться с данной организацией, директор уволена из администрации в связи с уголовным делом за срыв отопительного сезона, информация есть в сети, деньги просят, работу свою не выполняют.
23 ноября 2021, официальный ответ
От всей души рекомендуем вам пользоваться достоверной информацией, а не слухами. Любые проблемы, есл…
Kirill Ibragimov
На Кирова 98 нет горячей воды несколько недель, хотя в платежах она есть. Оба лифта периодически не работают. У грузового лифта двери не закрываются, у пассажирского - тоже, плюс ещё света нет в нем. Кнопки вызова лифта на втором этаже две, но вызывают они любой лифт, т.е. нельзя вызвать какой то конкретный лифт. На прочих этажах только одна кнопка и вызов лифта исключительно на удачу. Как на них ездить с детской коляской или велосипедом??? В квитанции с мая за 3 месяца лета 4000р за отопление!!! хотя батареи не были даже тёплыми.
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! проблема с водой устранена, горячая вода отсутствовала 2 дня. Каждая заявка по лифтам…
Денис Шитов
Взаимодействовали с главным инженером ЖК Колизей. Опытный и отзывчивый человек. Все подробно объяснил и самое главное оперативно. Леонид Леонидович, благодарю вас 🙏
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за оценку!
Игнат Бочкарёв
Главный инженер компании очень оперативно смог нам помочь в техническом согласовании, всё доступно смог объяснить. Так-же, при обсуждении, выслушал наши потребности и максимально постарался их учесть в итоговом решении. Благодарю!
27 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы!
Радмилла Батуева
Ул Карла Либкнехта, д.11. 01.10.2019 отключили подачу хвс на стояке. Аварийная служба выезжать отказалась. На следующее утро был совершён звонок в ук с целью прояснения ситуации и вызова сантехника. Сантехник проверил стояки в подвале, после чего выяснилось, что после проведения работ на итп забыли включить вентиль хвс, о чем сообщил диспетчер, позвонив по телефону. В последствие ук в открытой переписке нагло утверждает, что : «По вашей заявке: при проверке обращения выяснилось, что в квартирах выше и ниже по стояку ХВС была. К сожалению, доступа в квартиру в момент проверки не было. После общения с жительницей квартиры, выяснилось - вода в квартире уже есть. Если вода снова "исчезнет" - сразу сообщайте диспетчеру. Так же для сведения: при очистке фильтров в ИТП ХВС не отключается вообще. Технология работ именно такая, без отключений». Буду добиваться замены ук, потому что такое халатное отношение к работе, а так же наглая ложь клиенту неприемлемы. И да, кстати, жильцы дома эту ук не выбирали.
3 октября 2019, официальный ответ
Исчерпывающая информация по указанному вопросу предоставлена потребителю ранее. Дом оснащен сложным…