Воксель
Независимый рентген-диагностический центр
Дарья Сапрунова
Посетила клинику в первый раз в Ижевске по адресу ул. Удмуртская 255г. Разочарована хамством администратора и грязью в клинике. Стены испачканы, ковер грязный, мусорное ведро стоящее у входа покрыто будто строительной пылью. Зайдя в клинику персонал встретил меня из кухни. В помещении пахло чем-то тухлым похожим на испорченный, давно не вынесенный мусор и едой, как в столовой. Конечно персонал должен обедать, но открывать перед клиентом двери в грязную кухню, в которой к тому же бардак и неприятный запах недопустимо, особенно в медицинском учреждении!!!Администратору было озвучено, что пахнет очень неприятно, на что она ответила «Спасибо, ну как есть». Далее последовали пренебрежительные комментарии при оформлении. Специалист который делал снимок был очень любезен и обходителен. С ее стороны услуга выполнена на высшем уровне. Общее впечатление -1. Не рекомендую посещение клиники т.к. оставить свои деньги вы можете в другом чистом и приятном месте, без хамства и пренебрежения.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим Вас за обратную связь, нам важно знать о подобных ситуациях, чтобы св…
Анна Адиатова
Ужасное место. Сначала пришлось ждать своей записи 20 минут, потом перепутали пациентов и сделали диагностику, которую нужно мне другому пациенту, не знаю как так получилось, что специалисты не спрашивают ФИО того, кто к ним заходит. Результаты обещали прислать на почту через несколько минут, в итоге прошло несколько часов и ничего не прислали. Пришлось звонить и напоминать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные н…
СШ
Софья Шафоатова
Приехали с другого города на снимок зубов ребёнка. По записи пришли,ждала 1 мин и ушёл на снимок. Врач обращается исключительно на Вы,даже к ребёнку.пока ждали результат, сделали договор.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, незав…
Антон Бесогонов
Обратился за Анализом КТ. Все сделали быстро и профессионально.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Рады, что Вы оценили по достои…
СМ
Светлана Максимова
Мало того, что были записаны по времени на услугу, а нас приняли на 25 минут позже, так ещё и за диск и описание надо платить! Для нас, людей, далёких от медицины, само собой разумеющееся, что при обследовании на руки дают снимки и поясняют описанием, что там обнаружено, как это делают в других центрах МРТ и КТ. Ценник по городу выше среднего, неужели нельзя администраторам предупреждать заранее при записи, что придется отдельно платить за диск и описание, а не делать этого уже непосредственно в клинике, когда пациент записан и других вариантов на этот день вряд ли сможет найти, тк все клиники по записи работают сейчас (описание, кстати, стоит почти столько же, сколько и обследование). Пожелание руководству проконтролировать и улучшить работу вашего колл-центра и административного персонала.
ЕО
Екатерина Орехова
По направлению лор врача сходили на клкт околоносовых пазух. На ресепшене не говорят, что с описанием на 300 рублей дороже. На следующий день я прошу описание сделать и тут опа. Цена 1100 руб за описание и ждать 5-7 дней. Если у вас нет времени ждать, то......Как правило всем надо быстро и срочно. Теперь про описание нашего снимка. Делали ребенку клкт , описание сделано рентгенологом Сираевой. Описано подробно, грамотно (так сказал врач и даже диск смотреть не стал, лечение провели по описанию клкт). Спасибо рентгенологу.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь, это очень важно для улучшения качества обс…
СШ
Светлана Шкурат
Хорошая клиника, вежливый, тактичный персонал! Качесвенные снимки!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
СМ
Светлана Макарова
Хочу поблагодарить сотрудников Воксель, милых девушек, за внимательность. Всё прошло в спокойной обстановке, быстро, качественно, профессионально 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Доброе вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Е.
Елена .
Делала рентген по направлению от своего врача. Приятная обстановка, очень хороший сервис. Приняли вовремя, очень вежливый приветливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, Добрый вечер. Огромное спасибо за такой доброжелательный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, высокоточный центр Voxel
Алексей Кузьмин
Быстро сделали, приветливый персонал всвсе понравилось
22 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, высокоточный центр Voxel
АЯ
Алена Яковлева
Бережное и вежливое отношение к 7-летнему ребёнку, что немаловажно в нашем обществе неприятия слишком активных детей))
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Рады, что смогли помочь вам, желаем успешного лечения! С уважением, независимый центр рентген-диагностики Voxel.
МХ
Марат Хаматов
Все четко, точно вовремя, услуги качественные
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Благодарим Вас за обратную связь и желаем успешного лечения! С уважением, высокоточный центр рентген-диагностики Voxel.
О
Ольга
Однозначно рекомендую!Качественно,быстро,приемлемые цены,доброжелательный персонал
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
НА
Наталья Артамонова
Всё отлично, персоналвежливый, рекомендую👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
НТ
Наталья Табакова
Быстро, качественно, профессионально
Захар Вшивков
профессиональный подход к клиенту. вежливый персонал
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, высокоточный центр Voxel.
ФХ
Фанзиля Халикова
Очень нравится сюда ходить Все быстро и чётко делают Спасибо вам ❤❤❤
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фанзиля. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Елена Мелькишева
Хорошая клиника быстро качкественно вежливый персонал
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, высокоточный центр Voxel
여주 인
Вежливый персонал, качественные и быстрые услуги!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, высокоточный центр Voxel
Илья Казаков
Все быстро, красиво чисто, супер👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Марина Санферова
Была там впервые. Записывалась заранее, но к назначенному времени выяснилось, что прежде чем делать снимок - нужна консультация врача. Спасибо девочкам, вошли в положение, приняли меня позже. Что касается снимков - качество отличное. Рекомендую к посещению .
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, незави…
ВА
Валерия Андреевна
Все оперативно, понятно Очень приятные девушки
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ЛШ
Людмила Шпаковская
Отличный центр. Очень удобно регены сразу видят лечащие врачи.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Ландыш Мингазова
Очень понравилось,вежливый персонал,уютное помещение,всё быстро и качественно! Цена порадовала Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ландыш! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Ирина Черезова
Задержалась на обследование на 5 минут, климатические условия не позволили припарковать машину и подойти вовремя. Меня не приняли, зато приняли девушку, которая была записана после меня и тоже задержалась. Я в шоке. В итоге я опоздала дальше на лечение. Отношение неуважительное ☹️ Девушку на ресепшн поменяйте пожалуйста!
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за оставленный отзыв! Это очень важно для улучшения качества обслуживания нашей ко…
Анечка Салаватова
Классная клиника, делают четкие снимки. Всем вовремя.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Ольга Азиатцева
ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.ХОРОШАЯ АТМОСФЕРА.БЫСТРО И ААЧЕСТВЕНРО
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Анастасия
Все прекрасно, вежливый персонал, приняли вовремя, спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, высокоточный центр Voxel
MM
Mari Mir
Всегда только здесь делаю снимки, сотрудники всегда доброжелательные, а качество на высшем уровне! Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для Вас. С уважением, высокоточный центр Voxel.
АО
Александр Онегов
Отличный рентген-центр, удобное расположение офиса. Сотрудники настоящие профессионалы, вежливые, приятные.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Мария Малых
Делала снимок по направлению. Всё сделали быстро и качественно. Очень приятный вежливый персонал! Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ЛА
Лейсана Абитова
Очень понравился центр рентген-диагностики Voxel, все объяснили, быстро сделали запись на снимок. Заранее напомнили о записи и предупредили снять сережки. Снимок сделали очень быстро. Спасибо за оперативность 👍.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсана! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, неза…
SN
Samira Nasibova
Хороший персонал , обслуживание быстрое, вежливые администраторы.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Самира! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Андрей Верняев
Все хорошо,быстро и качественно.Мне понравилось.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Максим Тукмачёв
Очень внимательный персонал👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, высокоточный центр Voxel
ТУ
Таня Уткина
Уже не первый раз пользуемся услугами voxel. Всегда все на уровне! Предварительно позвонят, вежливо приобщаются на ресепшн, снимки всегда оперативно отправляются врачам. Благодарю!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, высокоточ…
ВГ
Валерия Глазырина
Прекрасный высококвалифицированный персонал, быстрая запись, отличная работа, все вовремя, все очень понравилось)
2 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! ❤️️ С уважением, высокоточный центр Voxel
ОО
Олег Олег
👍все супер
1 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, высокоточный центр Voxel
РГ
Ренат Галиахметов
Приятное место. Все новое, чистенькое. Цена чуть выше среднего по городу. Удобно что отправляют снимок напрямую врачу и не надо ничего таскать с собой.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независ…
Alona Anisimova
Отличное место, быстрое и вежливое обслуживание. Снимок сделали качественно. Рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ЭИ
Эмилия Ившина
Все отлично!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эмилия. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
ЛН
Лера Накарякова
Всё понравилось! Видно, что работают профессионалы. Кабинеты оборудованы, всё как надо. Снимок сделали быстро, всё объяснили.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! С уважением, высокоточный центр Voxel.
Сирена Хабипова
Запись была на конкретное время. Принимают не по записи, сидишь еще очередь ждет. На мое негодование администратор ответила «вы записались к этому времени не на снимок а просто к нам» я что записалась, чтобы посидеть на вашем диване?
20 августа 2024, официальный ответ
Сирена Адисовна, еще раз приносим свои извинения за произошедшую ситуацию! С уважением, высокоточный…
Ксения Зорина
Записали в день обращения, все понравилось 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, высокоточный центр Voxel.
Евгения Якимова
Все очень понравилось, внимательный вежливый персонал, расположение, стоимость услуг, удобство офиса.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ЭГ
Эльвира Губайдуллина
Все прошло отлично. Приняли быстро. Без задержек. Персонал вежливый.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ПИ
Поверка Ижевск
Был 1.08.2024 приняли в назначенное время без задержек, персонал вежливый, быстро оформили и сделали снимок. Очень доволен
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Евгения Зорина
Быстро и качественно! Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, высокоточный центр Voxel.
Наталья Астраханцева
Удобное местоположение. Была второй раз. Всё чётко. Вовремя. По записи. Направляли разные специалисты. Администратор и специалист всё объяснили, ответили на все вопросы. Удобно, что всё отправляется на электронную почту и лечащему и врачу, и по запросу пациенту. Есть вода. Диванчик для ожидания. Всё без спешки. Комфортно.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением…
Александр Лапин
Всё отлично. Очень приятная обстановка. Вежливый персонал. Всё чётко и понятно.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.