Воксель

Независимый рентген-диагностический центр
Дарья Сапрунова2 отзыва
Посетила клинику в первый раз в Ижевске по адресу ул. Удмуртская 255г. Разочарована хамством администратора и грязью в клинике. Стены испачканы, ковер грязный, мусорное ведро стоящее у входа покрыто будто строительной пылью. Зайдя в клинику персонал встретил меня из кухни. В помещении пахло чем-то тухлым похожим на испорченный, давно не вынесенный мусор и едой, как в столовой. Конечно персонал должен обедать, но открывать перед клиентом двери в грязную кухню, в которой к тому же бардак и неприятный запах недопустимо, особенно в медицинском учреждении!!!Администратору было озвучено, что пахнет очень неприятно, на что она ответила «Спасибо, ну как есть». Далее последовали пренебрежительные комментарии при оформлении. Специалист который делал снимок был очень любезен и обходителен. С ее стороны услуга выполнена на высшем уровне. Общее впечатление -1. Не рекомендую посещение клиники т.к. оставить свои деньги вы можете в другом чистом и приятном месте, без хамства и пренебрежения.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим Вас за обратную связь, нам важно знать о подобных ситуациях, чтобы св…
Анна Адиатова5 отзывов
СШ
Софья Шафоатова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, незав…
Антон Бесогонов3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Рады, что Вы оценили по достои…
Светлана Максимова1 отзыв
СШ
Светлана Шкурат1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Светлана Макарова1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Доброе вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Е.
Елена .3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, Добрый вечер. Огромное спасибо за такой доброжелательный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, высокоточный центр Voxel
Алексей Кузьмин1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, высокоточный центр Voxel
АЯ
Алена Яковлева6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Рады, что смогли помочь вам, желаем успешного лечения! С уважением, независимый центр рентген-диагностики Voxel.
МХ
Марат Хаматов1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Благодарим Вас за обратную связь и желаем успешного лечения! С уважением, высокоточный центр рентген-диагностики Voxel.
О
Ольга2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
НА
Наталья Артамонова2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
НТ
Наталья Табакова1 отзыв
Захар Вшивков1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, высокоточный центр Voxel.
ФХ
Фанзиля Халикова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фанзиля. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Елена Мелькишева1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, высокоточный центр Voxel
여주 인5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! С уважением, высокоточный центр Voxel
Илья Казаков1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Марина Санферова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, незави…
ВА
Валерия Андреевна1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ЛШ
Людмила Шпаковская1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Ландыш Мингазова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ландыш! Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Ирина Черезова10 отзывов
Анечка Салаватова2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Ольга Азиатцева3 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Анастасия2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, высокоточный центр Voxel
MM
Mari Mir7 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для Вас. С уважением, высокоточный центр Voxel.
АО
Александр Онегов2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Мария Малых2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ЛА
Лейсана Абитова5 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсана! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, неза…
SN
Samira Nasibova2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Самира! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Андрей Верняев4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
Максим Тукмачёв2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, высокоточный центр Voxel
ТУ
Таня Уткина1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, высокоточ…
ВГ
Валерия Глазырина3 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! ❤️️ С уважением, высокоточный центр Voxel
ОО
Олег Олег1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, высокоточный центр Voxel
РГ
Ренат Галиахметов12 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независ…
Alona Anisimova1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ЭИ
Эмилия Ившина3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эмилия. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. С уважением, высокоточный центр Voxel.
ЛН
Лера Накарякова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались! С уважением, высокоточный центр Voxel.
Сирена Хабипова9 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Сирена Адисовна, еще раз приносим свои извинения за произошедшую ситуацию! С уважением, высокоточный…
Ксения Зорина9 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, высокоточный центр Voxel.
Евгения Якимова7 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ЭГ
Эльвира Губайдуллина1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь! С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
ПИ
Поверка Ижевск2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.
Евгения Зорина13 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! С уважением, высокоточный центр Voxel.
Наталья Астраханцева4 отзыва
Александр Лапин1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. С уважением, независимый рентген-диагностический центр Voxel.