Агира
Автотехцентр
Korzilla Создание_сайтов
Отличный сервис, всё сделали четко и без проволочек. Персонал грамотный, ответил на все вопросы и показал проделанную работу. Теперь знаю, куда обращаться.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Korzilla! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Спасибо за доверие. Приходите к нам ещ…
Дмитрий Александрович Петров
Пацаны красавцы, делают свою работу на отлично, обслужил кондиционер, очень приятно что новое оборудование, в клиентской зоне посмотрел полуфинал кубка Гагарина по хоккею, пока обслуживали автомобиль, все удобства, хорошее общение, приятные цены, в следующий раз только сюда!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Виталий Л
Приятная атмосфера, адекватные цены
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное. Приезжайте к нам вновь.
Андрей Савинов
Обращался в сервис не первый раз, делал сход развал, всё сделали как надо, ребятам респект 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, приезжайте.
Андрей Яковлев
Семейный сервис.Сделают так,как нужно,даже если совсем гиблое дело.Если можно отремонтировать не меняя запчасть целиком,то они это сделают.Помогут подобрать запчасти и распределить ремонт по «любому» кошельку.Хороший автосервис,рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Александр .
Отличное место! Пряморукие спецы. Нормально с машиной разобрались, без лишней суеты. Четко, по делу.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
Роман Капралов
Делал сход развал в 2020 все отлично, хотел сделать тех осмотр сказали пока не делают, проконсультировали объяснили где можно сделать)
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие.Всегда рады помочь вам.Приезжайте к нам вновь!
Алексей Батырев
Обратился в сервис в первый раз ,остались только приятные впечатления от обслуживания ,так же порадовали цены.Всем рекомендую!!!!
Сергей Тимофеев
Остался доволен посещением данного центра, сделали все быстро и качественно, сотрудники все объяснили и показали. В дальнейшем буду обращаться к ним!
Максим Шикалов
Хочу поделиться посещением данного Тех. Центра, посетил его впервые по рекомендации и был очень доволен в выборе. Делал очередное обслуживание все рассказали и показали , проконсультировали и помогли в выборе запасных частей. Так же дали рекомендации на будущее! Отдельное спасибо Мастеру Андрею! Спасибо вам приеду снова. Успехов вам и процветания !
Андрей Голубев
Недавно я клиентом этого так называемого техцентра, о чём очень сожалею! Обратился я к ним с проблемой прогаревшего клапана на Газели с двигателем УМЗ 4216. При первом разговоре с Сергеем (как я понял хозяином) мне была озвучена цена 5 работа и 3 запчасти. Ну ладно, я согласился. Деваться то было не куда так как я сам с Краснодара. Буквально на следующий день позвонил их сотрудник и предложил шлифануть голову и опрессовать, на что я ответил - не надо, поставьте новую прокладку, замените клапан и всё. Далее поступило предложение заменить маслосъёмные колпачки - я согласился. ЗРЯ. Кто же мог подумать что эти товарищи из всего восьми колпачков напрессуют только три...... Как такое вообще можно было сотворить Я не представляю. Когда прибыв домой я разобрал мотор и даже не рассухаривая клапанов было видно что колпачки болтаются на оси клапанов я позвонил в Ижевск Сергею. Мне было сказано что они всё сделали хорошо и это видимо головке кирдык. В общем итог таков - проехав 2400 киллометров от г. Ижевск до Краснодара у меня ушло 25 литров масла. Лил синтетику, в среднем 1400 за 4 литра. Даже считать страшно сумму. В общем - упаси вас бог попасть к таким мастерам.