Палладиум
Медицинский центр неврологии и эпилептологии
МРТ 3 Тесла. Самый точный томограф в Удмуртской Республике
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Дина
Была у врача Ксении Константиновны Батохиной, к ней вопросов нет - врач отличный, помогла мне. Отзыв больше по клинике. Не была на приеме около 4х месяцев, понадобилась консультация моего врача-психотерапевта, но из-за долгого перерыва отправили в конец очереди, ждать полтора месяца. Администратора Алену не волновали проблемы, срочность приема, просто озвучили срок ожидания. Никаких альтернатив предложено не было. Хотя если регулярно ходить на приемы, можно приходить каждую неделю. У пациентов, которые ходят к психотерапевту, бывают острые ситуации, которые администратор должен учитывать во внимание, но никакой помощи по факту оказано не было.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за доверие врачу Ксении Константиновне Батохиной — мы обязательно передади…
МИ
Маргасова Ирина
Благодарим Доктора Наталью Анатольевну Касимову за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту, за понимание ситуации, за всегда доброжелательное отношение к людям.Наталья Анатольевна всегда встречает улыбкой и нам сразу хочется быть здоровыми.Спасибо вам, наш Доктор! Здоровья вам и благополучия!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
НМ
Нина Максимова
В этом центре работают самые компетентные врачи. Обращалась неоднократно. Никаких замечаний по качеству сервиса и лечению у меня нет. Все на высшем уровне.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку .
НД
Наталья Дороничева
Вела меня невролог Касимова Наталья Анатольевна. Понравилось адекватное отношение как специалиста ,без лишней воды,все по делу. Внимательная,доброжелательная. Помогла справиться с тяжелой для меня ситуацией. Вела меня полгода. Чувствую себя прекрасно. Советую от души.
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будьте здоровы!
ПБ
Полина Буханцева
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Экстренно приняли без записи. Большое спасибо всем, кто помог 🙏.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы старались 💛
Т Т
Сервис, качество на 5. Спасибо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤.
ДА
Д А
С самого начала переписки в ватсапе стало ясно что этот медицинский центр уникальный!!!! Мы приехали с ребенком с Астраханской обл. Минимум документов, минимум волокиты, девушки на рецепшене все четко, быстро и по делу, за 5 дней ребенка обследовали, МРТ провели , анестезиолог все подробно рассказал объяснил, ребенок после наркоза отлично чувствовал себя! Здесь все условия для комфортного пребывания, чистота , порядок, постельное белье, мыло , полотенце, игровая,вкусная еда, даже предоставили игровой коврик в палату. Здесь все для людей, это очень чувствуется от начала и до конца пребывания в стационаре. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО БЕСПЛАТНО ( по полису ОМС) Врачу Мизиной Марине Вячеславовне отдельная благодарность 🫶 Дала рекомендации по диагнозу ребенку, ответила на все волнующие вопросы, выдала запись МРТ и всё обследования.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку нашей работы!!! Рады быть по…
Сергей Николаев
Вежливый, приветливый, компетентный персонал🤗 Специалисты, безусловно превосходят все ожидания👏 Внутри светло и комфортно, даже забываешь, что пришел с проблемой😇 Побольше бы таких мест👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы !
Ландыш Марданова
Сегодня, 7.10.2024г приехали из Набережных Челнов в Палладиум на Совхозной 10. Нам провели процедуру МРТ с эпи.протоколом под наркозом для нашего особенного сына. Очень переживали, как всё пройдёт. Оказалось , что зря. Нам понравилось ВСЁ! Милые девушки на рецепшен, ооочень вежливые, анестезиолог выше всяких похвал , думали, что сын будет нервничать и агрессировать, но Николай Николаевич нашёл подход к ребенку, сын уснул с улыбкой на лице,огромное вам человеческое СПАСИБО! После процедуры , сына положили в палату "досыпать", пока сын не очнулся от наркоза , каждые 5-7мин.к нам заходили по очереди врачи и медсестра. В клинике уютно,чистенько, бахилы. Результаты процедуры принесли быстро. На рецепшен после оплаты выдают чек и договор об оказании услуги, можно вернуть проценты в налоговой. В общем моя наивысшая оценка данной клинике, спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и столь высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
АНДРЕЙ СОЛОВЬЁВ
Очень вежливый персонал,отличное обслуживание,делал МРТ головы, всё рассказали,приятным было,что сделали скидку на услугу.Советую клинику всем.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Айгуль Гатауллина
Проходила здесь стационарно обследование на эпи-активности в рамках ОМС. Сюда приезжают люди со всех уголков России. Если честно, результат превзошел все мои ожидания. Везде идеальная чистота, комфортные условия в палатах с совмещенной ванной и туалетом на 2 палаты, жидкое мыло, туалетная бумага и полотенце для рук. Проводилось ЭЭГ с суточным видеомониторированием и световыми пробами, анализ на концентрацию препарата в крови, на МРТ возили на комфортабельном авто по 3 пациента на Совхозную, там у них аппарат очень мощный 3Тесла. Питание в столовой диетическое, 4-х разовое, разнообразное. На этаже кулеры с водой, телевизор. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Иванову Андрею Васильевичу, всему персоналу и руководителям данного уникального в своем роде мед. Центра Палладиум за такую возможность получить высококвалифицированное обследование и консультацию одного из самого сложно и дорого диагностируемого заболевания как эпилепсия - совершенно бесплатно (в рамках ОМС) . Вы не представляете сколько добра, надежды и успокоения вы дарите людям! Процветания, расширения, развития и всего самого доброго вам на много-много лет!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра. Желаем Вам крепкого здоровья!
Анастасия Х
Очень понравилось место , отношение к ребенку , попался хороший анастазиолог, провели процедуру МРТ , приходили к неврологу тоже очень хороший специалист.
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Желаем крепкого зд…
Римма Алиева
Впечатления как от поликлиники. Заставили нас ожидать пол часа. С маленьким ребёнком пришли на обследование в назначенное время, подготовились чтобы она ещё сонная была и лежала спокойно на обследовании. В регистратуре долго оформляли и в итоге подходим к кабинету, там говорят, что вместо нас приняли другого пациента. Нас заставили ожидать пол часа, ребёнок успел проснуться и конечно же спокойно не лежала уже и не понятна информативность обследования.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем центре. Вы были записаны на при…
Алина Волкова
На совхозной делала сыну МРТ головного мозга по эпилептическому протоколу (если правильно написала), классные специалисты, ассистент врача , или оператор аппарата мрт (не знаю как правильно), молодой человек, Анатолий, внимательный и вежливый. Поддерживал меня и ребенка на протяжении всей процедуры, подсказывал как лучше лечь, моментально среагировал, когда ребенку стало плохо. Спасибо большое! Придем еще. Холтер, к стати, тоже делали тут, и нам очень понравилось!
14 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались!
СБ
Софья Бородина
Очень хороший медицинский центр! 🥰🫶🏽
28 ноября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ТЛ
Татьяна Ларионова
Хороший центр, доступные цены,компетентные сотрудники👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Желаем крепкого здоровья!
Ева Адамовна
Хочу выразить огромную благодарность Медицинскому Центру неврологии и эпилептологии "Палладиум" за квалифицированную работу. Начиная от лечащего до глав. врача, весь состав специалистов, заинтересованы в оказании помощи. Алексей Сергеевич лично на утреннем обходе поговорил со мной и сыном. Посмотрел насколько комфортно проводится суточная диагностика ЭЭГ сна . Проверил, вплоть до комфортного расположения кровати и подключения к аппарату диагностики. Такого внимания к нам мы нигде не встречали. Меня наконец-то услышали, поняли, объяснили все моменты которые волновали. Повторюсь еще раз, заинтересованность абсолютно у каждого. Так же хочу отметить и сказать СПАСИБО медсестрам самым внимательным, чутким и заботливым. Они как волшебницы, делают все возможное и невозможное. Мл. Персонал качественно выполняет свою работу. В столовой безумно вкусно кормят, ребёнок лично оценил. Благодарю за возможность пройти с Вами полную диагностику, получить грамотное лечение по диагнозу. Такого отношения, помощи к больным редко встретишь.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
SS
Seregs S
Классный центр! Самые точное МРТ в нашем городе по доступным ценам, врачи вежливые, понимающие. Есть парковочные места. Рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что после посещения нашей клиники у вас остал…
Вероника М.
Отвратительное отношение к клиентам. Звонила спрашивала когда я могу сдать кровь. Ответили, что с 8 до 10. Приезжаю в 9:50. Мне говорят: кровь не принимаем, увезли уже анализы. Бред? Бред! Время на часах у всех одинаковое. И только в этой клинике время своё. Ладно. Прихожу в другой день. «Вовремя». Мне говорят: водитель сегодня не работает. Это уже меня сразило наповал! Частная клиника! Такое чувство, что колл центр, администраторы, водители, администрация вообще между собой не общаются и не передают друг другу актуальную информацию !!! Я потратила 2 дня подряд своё время и деньги в надежде сдать нужные анализы! Ладно я, а если человек болен и каждый раз так будет ездить в надежде сдать анализы и вылечиться?! Данная клиника точно не поможет. Обходите стороной.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в наш центр и за обратную связь. Мы обрабатываем все обраще…
Злата Рогознева
Очень хороший центр! Специалисты все грамотно и понятно объясняют,отвечают на все интересующие вопросы. Администраторы приветливые и доброжелательные!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё!
ЯП
Я Пушкин
Очень хорошо. Все как и должно быть
23 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Желаем Вам крепкого здоровья!
FD
Flow Dfg
Скользкий пол. Беспардонные вопросы уборщицы почему нельзя одевать бахилы. Наверное люди не просто так к вам приходят на обследования. Даже другие пациенты боятся упасть в бахилах. На полу как на катке, особенно если он вымыт.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что отметили чистоту нашего центра! Мы стараемся соблюдать санитарный режим с обработкой вс…
Лайсан Хасанянова
Очень крутой центр!!! Всем рекомендую!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Желаем вам крепкого здоровья!
ДА
Денис Айткулов
Был два раза, оба раза все понравилось, персонал обученный, уют и чистота!!! Рекомендую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Будем стараться "держать марку". Желаем крепкого здоровья!
А А
Очень понравилось обследоваться в данном центре. Персонал вежливый, врачи настоящие профессионалы! Все с любовью и заботой, теперь только к ним буду ходить! Еще раз спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Василий Куралесов
Классная, клиника, приехал рано, администраторы оформили, все объяснили, проводили сначала в уютную зону ожидания, где можно посмотреть телевизор, попить чай с конфетками, потом ближе к приему проводили к кабинету, где далее ожидал приема. Врач вышел, сам пригласил в кабинет, на приеме так же все доступно и понятно объяснил. Клиника понравилась.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
О К С А Н А
Отличная клиника!!)) Начиная с администраторов, которые очень вежливо помогли с оформлением, заканчивая качественным МРТ и осмотром врача альголога!!!)) Спасибо большое за назначенное лечение!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Татьяна Афанасьева
Не первый раз прохожу МРТ исследования в Медицинском центре современной неврологии и диагностики "Палладиум". Более внимательного и заботливого обслуживания не встречала ни в одном медицинском учреждении нашего города! Врач все объяснил и показал на снимках все изменения, не как в других МРТ центрах. Администраторы предложили чай/кофе, очень вежливые.
6 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за развёрнутый и подробный отзыв о нас. Желаем вам крепкого здоровья!
Ekaterina E.
Приём шикарный! Специалист Ксения Батохина - крутой. Всё внимательно выслушала, назначила лечение. Очень внимательный, компетентный специалист. Клиника " Палладиум " - 5 из 10. 1. Перепутали имя и отчество в карте, хотя как?! Брали ведь паспорт. 2. Не хотели рассчитывать по стоимости, по которой я забронировала приём. Хорошо, что я заскринила, сколько он стоил, а то выглядело, словно я хотела их обмануть. 3. Администратор (одна из) просто хамло. Косячила с данными и стоимостью и даже не извинилась. Короче клинику, как организацию не рекомендую, а вот специалиста Батохину Ксению - очень рекомендую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашем психотерапевте. Спасибо вам за обратную связ…
Владимир Лебедев
11.03.21 в 8:00 на парковке встретил старый пень со словами "переставь ближе, ты че ту*ой, щас у меня люди еще подъедут" (до машины был метр, на парковке мы были вторыми, больше никого не было, парковка ориентировочно мест на 20), на стойке регистрации приветливые девушки, все объяснили, проводили до кабинета, в кабинетах врачи без масок, но не было бы ничего страшного, если бы врач узист не шмыгала каждые 5 секунд носом, слышно было даже из за двери, пока жену с сыном ждал, причем нам маски дали), потом к неврологу - очень хороший врач, все объяснила, рассказала, без нареканий, внутри все аккуратно, создана максимально дружеская домашняя атмосфера, в этом плане можно оправдать цены на прием, они выше того же доктор+ раза в полтора. В целом не плохо, но первое впечатление создается именно при входе, а с такими му****и на входе никакой ремонт и доброделательность на стойке регистрации уже не спасает, итого на троечку.
28 июня 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Как и на всех парковках у нас имеется разметка для того, чтобы все п…
Очень комфортный медицинский центр: все новое, чистое, комфортное. Врач мануальной терапии (Кузьминых С. И.) качественно провёл сеанс.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Артём! Всегда рады помочь. Желаем вам крепкого здоровья!