Планарт
Типография
ВР
Виктор Русских
Заказал наклейку на авто сделали быстро. Наклейка отличного качества прочная. Результатом доволен, получилось лучше чем представлял. Однозначно могу порекомендовать
АО
Анастасия Осокина
Заказывали ролл ап для мероприятия. Спасибо за временное и качественного изготовления товара!!!Будем рады сделать заказ вновь.
ЕА
Елена Алексеева
Спасибо большое!Всё выполнено в срок! Очень рада что обратилась к вам и не прогадала... Цены ниже чем у других!!!
Альберт ID
Очень оперативно выполнили печать визиток ☝️ Приятная работа дизайнера и отличное качество 👍 Все супер !!!
ВВ
Василий Войниленко
Отличная типография, заказывал визитки,сделали все быстро и качественно, рекомендую.
ДБ
Дмитрий Бехтерев
Всё прекрасно, наклейки отличного качества, будем заказывать еще!
Д
Даниил
Заказывал в печать три листа 1400х1200 на бумаге 160гр, сделали отлично.
Татьяна Локосова
Прекрасная типография! Мало того, что работают профессионалы - помогли улучшить качество маленького некачественного файла до наилучшего размера для печати на холсте. Так ещё и организовали доставку в настоящее военное время, проявив человечность и участливость. Без интернета невозможно было оформить доставку, привезли заказ "своими силами". Огромное вам спасибо! Участливость и помощь свойственны не каждому, это редкость в настоящее время. Премного вам благодарна! Подарок получился отличным - красивым и своевременным.
Александр Липко
Все грамотно и точно в срок.Связь поддерживают на все время выполнения работ.Объясняют четко и понятно.Цена оказалась ниже конкурентов.
Николай Картаполов
Очень странное место... Сделал в прошлом году первый заказ и прождал почти неделю ,хотя договаривались на 2 дня, нууу очень медленные. В начале этого года нужно было срочно распечатать заготовки для эмблем, отправил макеты им и они вообще пропали, перестали отвечать🤣 в общем пришлось делать заказ в Казани , т.к в иже ,как оказалось почти все кто предоставляет такие услуги-являются посредниками и производство очень долгое. В общем контору не рекомендую совсем. Я так понял ,что в приоритете у них большие заказы, а все остальное сдвигают на задний план и делают в последнюю очередь. Заказываю теперь в Казани и через 2 дня любой заказ уже на руках
Aleksey Aleksandrovich
Быстро, качественно, ответственно, рекомендую
ЕТ
Екатерина Телицина
Работают быстро и качественно
Артур Лихачев
Четко, оперативно, с человеческим подходом.
Спасибо Вам за отзыв!
ЛБ
Лейсан Батыршина
Заказываю не первый раз. Отвечают быстро, цены приятные, делают быстро. Спасибо за качественную работу 💝
Анастасия Кунавина
Обратилась в Планарт с заказом в очень сжатые сроки. Сделали все очень качественно и быстро. Рекомендую. Ответственные люди
Яна Рафикова
Очень рады, что обратились в эту типографию. Выполнили заказ быстро и качественно, спасибо за работу. Будем обращаться ещё!
СА
Сергей Анохин
Очень всё понравилось девочки хорошие, работу свою знают
Денис Вологжанин
Доброго всем дня, сотрудничаю с этой типографией давно, очень доволен! Отзывчивый персонал, очень быстро и четко решают поставленную задачу, дизайнер очень адекватно и точно улавливает все пожелания при разработке макетов, что говорит о высоком профессионализме! Всегда помогают и вносят свои предложения по макетам, аргументировано, что позволяет создать хороший продукт.
Анюта Перескокова
Воспользовались акцией к 9мая, распечатали портреты для бессмертного полка. Сделали быстро, красиво и бесплатно. Очень приятный персонал, рекомендую 👍
Никита Комиссаров
Рекламные постеры для мероприятия делали у них. Хорошее качество печати, выглядят привлекательно. Да и по цене просто отлично!
Стас Лопатин
Всегда можно рассчитывать на эту типографию. Заказывал у них не раз и всегда остаюсь доволен результатом. Советую!
Дмитрий Бурмакин
Печатали у них каталоги для нашего магазина. Все сделали оперативно, никаких проблем с качеством. Будем обращаться еще
ЛП
Леонид Пименов
Нужен был роллап для выставки. Сделали быстро, качество отличное. Все как и обещали, спасибо вам большое
ДО
Денис Орехов
Заказывал брошюры для презентации проекта. Все было сделано оперативно, без лишних вопросов, советую типографию
Александр Ложкин
Делал заказ на пластиковые карты. Нравится, что работают быстро и профессионально. Цены тоже приятно удивили
•К
• Клиент
Не тратьте свои время и деньги! Очень разочаровали по качеству и срокам. Был заказ - макет дизайн наклеек и визиток в минимальном количестве. 1 - Визитки у них разных размеров получились…. Половина больше, половина меньше. 2 - Наклейки еще 2 раза переделывали. Сначала сделали не то что было согласовано. К тому же все наклейки со смещенной надписью. Второй раз - переделали, та же самая история. Озвучили будто бы у них так нарезает аппарат. А кого это волнует ? Раз деньги берёте - делайте нормально! 3 - По срокам - вместо двух дней вышло больше недели. 4 - Не внимательно относятся к просьбам. По несколько раз приходилось писать одно и тоже. Ну и разработка дизайна так себе… пришлось самой все скидывать готовое. 5 - оплату просят сразу 100% за все. И за макет дизайна и уже за будущий товар.
Зоя Бабушкина
Оперативно работают. Клиентоориентированы. Отвечают на вопросы быстро делают качественно. Рекомендую, сама буду обращаться ещё.
Валерия Матросова
Многократно обращались в типографию за разработкой дизайна и печатью полиграфии. Все заказы выполнены качественно, в кратчайшие сроки. Несомненно стоит отметить индивидуальный подход - это очень ценно! А так же отдельную благодарность хотим выразить специалисту Аурике, которая слышит и чувствует своего заказчика, а главное действительно вкладывает душу в заказы.
Ильдар Гулуев
Быстро и качественно помогли, рекомендую
София Вау
10/10!!! Очень быстро и оперативно! Работа выполнена была в срок, что очень важно! Заказывала альбом-каталог для работы. Печать яркая, ламинация хорошая! Очень советую эту типографию! Буду работать только с вами! Ps отдельное спасиьо за мини подарочек это очень мило 💖💖😌
Савелий Толстопятов
Сделали быстро и все во время , все понравилось , заказываю уже не в первый раз , спасибо
Александр Мишуткин
Сделали все быстро, и очень качественно! Уверенно 5 звезд заслуживает эта компания!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова!
МП
Мария Петрова
Отличная типография , приятные цены и сроки, Рекомендую!
ЛБ
Лиза Бульбина
Очень понравилась Типография! Отвечали очень оперативно, помогли решить технические вопросы и недочёты, уложились в срок. Рекомендую!
Евгений Котов
Отличная типография все сделали хорошо и быстро
Заказ сделали очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую данную типографию!
РР
Роман Ромашкин
Заказывал визитки, справились за 3 рабочих дня. Изначально я отправил файл плохого качества, сотрудники заметили ошибку и сообщили об этом) также проконсультировали какого размера должен быть макет и в какие размеры влезать текст. Качество супер👍🏻 спасибо!
Vlad Ger
Больше не приду. Стоимость ксерокопии 25 р. Распечатки 15 р. Грабёж средь бела дня. И специально не предупреждают. Сами смотрите прайс.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, просим обратить внимание, что типография "Планарт" специализируется на профессиональной…
ЕР
Евгения Репарюк
Спасибо огромное за оперативность и потрясающее отношение к клиентам!!!
Мистер Штейн
Планарт - очень классные ребята, мастера своего дела. Заказывал по акции у них SEO и SMM продвижение. Благодаря им, наш сайт заработал отлично.
Катерина Вольтер
заказывали листовки 1000шт, быстро и качественно изготовили их, очень нравится типография планарт и сайт у них удобный, можно самому все рассчитать
Юлия Никонова
Заказывала визитки, выдали их на следующий день. Качеством и ценой осталась довольна. Рекомендую
Алиса Калистратова
На картах указанно что работают с 9:00 до 20:00, приехала, а у них закрыто.
Дима Николаев
Заказывали листовки 1000шт. Срок изготовления был обозначен от 3-х до 5-ти дней. В итоге изготовили лишь после звонка на 10-й день (утром позвонили, вечером сообщили о готовности). Качество листовок ну вот честное слово плохое, краска размазана по всему листу, цветовередача низкая, цвета тусклые. Решения не было у сотрудника, а лишь оправдания и комментарии по цветовередаче экрана (при чем тут экран). Сделали вывод, что в Планарт точно заказывать печать не будем и советовать тоже не будем.