Мебель Разложись!
Мебельная компания
4.2
4.2
Александр Пашин
Установили шкаф-кровать, но через месяц я обнаружил перекос в одном месте. Позвонил в офис и рассказал ситуацию, обещали перезвонить и прислать специалиста. По итогу не перезвонили. Позвонил повторно - ситуация повторилась. И вот уже как два года так до меня никто и не доехал.
АЗ
Арсений Знаменский
Искал шкаф-кровать, смотрел в интернете варианты, особо ничего не понравилось, везде было либо некачественно, либо слишком дорого, или же сборку не делали. Нашел этот магазин, заказал, за менее чем 2 месяца все было готово, в том числе и сборка/установка была произведена, сделано все в согласованные сроки, даже учитывая что это был конец года. При сборке возникла небольшая накладка с комплектацией, но вопрос в течении часа решили. Специалист по сборке/установке все сделал качественно, аккуратно, быстро. Кроватью пользуюсь уже полтора месяца, все нравится. Диван, который остается, когда кровать в сложенном состоянии, хороший, держит спокойно двоих человек. Не слишком мягкий, не проваливаешься. В общем ничего лучше думаю вы не найдете в данном сегменте, а если вы еще и из Ижевска, то тут вообще даже думать нечего, рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за отзыв! Пусть мебель служит долгие годы и дарит вам уют и комфортный сон!
СВ
Светлана Вострикова
Заказала кровать Элара Лонга. Очень нравится. Отлично вписалась в интерьер. Спать комфортно, матрас удобный, за ночь тело отлично отдыхает. Складывать - раскладывать легко и быстро. Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Пусть мебель Вас радует. Комфортного Вам сна!
Динара Мухамеджанова
Всё отлично 👍 👍 👍 спасибо вам за такое качество цена приятно удивила доступность.Рекомендую !!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
ДН
Даниил Новоселов
Мебель классная, качественная. Очень удобно складывается. Из минусов немного не уложились в сроки по договору, но с лихвой покрыли ништяками. Оценка 10/10 Отдельное спасибо сборщику Василию Чуданову, быстро собрал кровать.
1 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼