Пятёрочка
Узнать подробнее
4.2
ПР
Павел Романов
Ужасный магазин где продавцы нарушают ЗЗП не знаю регламенты компании,полки пустые ,выкладки товара не какой нет ,в овощах товар лежит не свежий
Александр К.
Норм не чего сказать вроде вксно
Наталья
Вежливый персонал.
Тимур Гумаров
Сам магазин более мение. Мешают хорошим отзывам сотрудники "старой закалки" и безответственное руководство которое не демотивирует своих сотрудников и не обновляет информацию в сети о магазине. До сих пор не понимаю до скольки работает.
АХ
Артур Хазипов
Обновите информацию я ваш рот магазин не круглосуточный
Анна
Написано работает круглосуточно, специально ехали в это место. Магазин оказался закрыт 😀
Дарья Рагулина
Время 22:19, вход закрыт, роль ставни опущены, хотя написано что 24 часа работает 👎
Анастасия Б
Пришли 30.05.25 в 23-40. Двери закрыли, не работают. Хотя это 24 часа магазин. Что вообще происходит, специально приехали
РФ
Рустам Фаизов
не провели карту,хоть и отсканировали
СШ
Самира Ш.
качественные товары, удобное обслуживание
Азат А.
Злые продавцы
СП
Сергей П.
Пятёрочка как пятерочка ...
Лариса Агафонова
Персонал грубит периодически.
ГС
Гульнара С.
Цена и качество соответствует. Товар всегда проверяют на дату качества. Нет просрочек.
РП
Разиля Перевощикова
Грубый персонал.
Егор С.
отличные цены товаров
Ксения Егорова
Крутой магаз
Надежда
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
а
аня
зашли купить алкоголь, показала паспорт женщине на кассе, говорит не ваш паспорт, продавать не буду. у всех стоящих на кассе попросила подтвердить что это не мой паспорт, попросили мужчину оплатить, она сказала что вообще пробивать это пиво не будет. довела меня до истерики и сказала что Я неадекватно себя веду. одним словом ужас. нет ни книги жалоб, ни бейджика. кассирша светлана евгеньевна умри
НГ
Надежда Г.
Свежий творог не прошел по штрихкоду, пришлось взять со старой датой
Minrin マキマ
Время 21:24, уже закрыли все кассы, только ксо. Товар отбивается только на кассе. В чем причина столь раннего закрытия касс? Вечно просрочка стоит в молочке, мороженное вообще как-то день без единого ценника стояло. Даже сейчас нет большинства ценников, а актуальность присутствующих желает лучшего
НВ
Наталья В.
Находиться рядом с домом , качество и ассортимент оставляет желать лучшего , но других магазинов рядом нету Очень жаль , что закрыли в городе Гастроном Отличный был магазин
Daniil Deryushev
Сотрудники не хотят работать, работает лишь одна касса. На кассе самообслуживания очередь, люди ей пользоваться не умеют, сотрудника помогающего людям разобраться просто нет.
Леонид Альбертович
Не сильно умный персонал как и магазин , в карте 24/7 по итогу жду 30 минут чтоб зайти в магазин
АЧ
Артем Ч.
Отличный сервис, быстро, доступно, есть выбор, рекомендую!!!
МВ
Мария Ворончихина
Ужасный персонал , ужасное обслуживание
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ГШ
Григорий Ш.
Много разных товаров. Можно быстро расплатиться, даже не прдзрдя к кассе, а через терминал
Наталья
менеджеры, кассиры не опрятные
Анатолий
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Мария К.
хороший магазин, в зале чисто и аккуратно, очереди на кассе не было. купила все за чем приходила
ВБ
Владислав Б.
Что сказать. В общем и целом 5-ка выручает, но ассортимент не фонтан, хотя и брызги есть. Не стоит забывать карту 5-ки-без нее сумма кассового чека вырастает +- на 10%...
Валерьян
Свежие фрукты и овощи.
ИВ
Игорь В.
Магазин у дома, удобно.
Александр Лавров
для чего вывеска круглосуточно, если до 22:00 объявление бы какое нибудь повесили для приличия
РС
Рудольф Судоплатов
Вежливый персонал.
ЯТ
Яна Т.
Магазин у дома, с нормальным ассортиментом продуктов на каждый день
Кирилл К.
очень вкусный смешанный фарш в магазине компании мираторг по хорошей цене готовлю из него бургеры
Савелий Христофоров
Я очень разочарована покупками, так как из 8 товаров у меня 2 оказались неправильно ценникованными. Особенно раздражает, что хлеб не тот, который я хотела. И что самое неприятное, продавцы общаются со мной с таким тоном, будто я виновата во всем этом.
ЕЮ
Елисей Ю.
Все в своих отделах легко найти то, что надо. Самое главное это касса самообслуживания - никаких очередей.
Милисента Граймс
Зачем вешать вывеску 24, если в итоге работают до 22:00?
Viktoria Sokolova
Ужасный магазин! Постоянно очереди. Не какого сервиса и нормально отношения к потребителю! Нет всегда сдачи! Полки пустые! Магазин грязный!
Виктория Соколова
Ужасный сервис! Постоянно очереди! Постоянно нет сдачи !!! Сделайте уже что не будь!!!!!!!!!
Г
Гульнара
Нет очередей.
Сергей Касатик
Первый раз увидел кассира (худой, продолговатый, тормозящий и отреченный) который *вейпит* за рабочим местом))) Пытался типо в тихушку вдыхать дымок, но без лишней скрытноти!
ЕО
Елена О.
Полностью устраивает ассортимент. Вежливый персонал и оперативное обслуживание. В магазине Пятёрочка, рядом с домом, чисто и уютно.
РХ
Рабига Х.
Вообще все сетки эти три рпеть не могу. Но там работают иногда хорошие люди например в нашем поблизости. Просто раньше до покупки пятёркой другой сети там был очень классный магазин где можно было купит намного больше ассортимента особенности хорошо готовили еду салаты выпечки и ТД.
Анастасия Маркелова
Не пятёрочка, а говняшечка. Ужасное заведение. Ощущение, что меня каждый раз пранкуют, когда я пытаюсь купить выпечку. Взяла круассан с шоколадом (стоял прямо над ценником с круассаном с шоколадом), а он пустой, взяла другой, а он тоже пустой))))). Настоящий киндер сюрприз. Круто переплачивать за интригу. Никогда не знаешь, повезёт ли на этот раз. А сегодня я купила косичку с курицей и картошкой, которая оказалась с беконом и всякой всячиной. Оч вкусно, жаль, не то я хотела взять. Отдельная моя слабость в этом магазине - фрукты и овощи. Тут два варианта. Либо ты их не застаёшь совсем (как это бывает с бананами и салатом), либо застаёшь уже загнившими. УРА! К сожалению, не фотографировала эти чудные натюрморты, в следующий раз этим обязательно Займусь))))))
ОС
Оксана С.
зависит от города. выпечка в Ижевских пятерочках не съедобная, из последнего, взятого на обед: элеш - не съедобный, улитка со шпинатом - тоже.
Анна Л.
Почти все можно найти, но цены высокие, не всегда свежий товар