Laser Pro
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Вероника
Аппараты слабые , сотрудники меняются каждый прием
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Оля Поздеева
Понравилось, записалась уже на третью процедуру
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Ждём вас снова 🌿 С уважением, студия Laser Pro!
Марина Савинова
Я довольна посещением студии. Процедура была выполнена профессионально и аккуратно. Мастер Айгуль подробно рассказала о процессе, объяснила все этапы и ответила на мои вопросы. Процедура прошла безболезненно и в комфортной атмосфере.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что вы довольны результатом 🧡 С…
Наталья Солодянкина
Все супер! Быстро, реально не больно, уже после первой процедуры заметила, что волос стало меньше. Очень довольна результатом)
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, очень ценим ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду на дальнейшее развитие 🌷 С уважением, студия Laser Pro!
КТ
Ксения Тебенькова
Была на повторной процедуре, все прошло быстро и безболезненно) Студия располагается в самом центре города в новом бизнес центре🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся оправдать ожидания наших клиентов 🤍 С уважением, студия Laser Pro!
Анастасия Войтко
Была в Лазер про впервые! Очень понравился ответственный подход работников, подробно все обьяснили, процедура прошла комфортно и безболезненно! Буду ходить ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! Мы ценим каждого клиента и стремимся к высокому уровню обслуживания…
ЮН
Юлия Наговицына
Прекрасный салон, с отличным расположением в солидном бизнес центре. Мастера с медицинским образованием (что немало важно для подобных салонов). Тем, кто в первый раз, объясняют подробно с презентацией как работает лазер и уточняют множество нюансов👏🏼 Подход супер, качество супер, компетентность на уровне!
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Ждём вас снова…
РП
Роксана Попова
Посетила студию первый раз. Осталась полностью довольна! Внимательный и вежливый персонал, комфортное расположение, чистая уютная студия. Все прошло максимально комфортно и быстро. Выбрала вашу студию и не пожалела! Вернусь через месяц♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Роксана, очень ценим ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду на дальнейшее развитие 🌷 С ува…
Анастасия Ильина
Лучшая студия по лазерной эпиляции😍 Вежливый администратор, специалист с медицинским образованием🥰 Перед процедурой провели консультацию, ответили на мои вопросы, Бережная процедура и трепетное отношение к клиентам🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что вы довольны результатом…
МВ
Мария Волкова
Хожу сюда. Нравится локация. Можно попить кофе после процедуры 🥰 Мастера всегда вежливые, админы очень приятные! Цены красота! Всегда акции
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, студия Laser Pro!
Елена Мамаева
Нравится все) хожу с удовольствием
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв🌷 Ждем новых встреч! С уважением, студия Laser Pro!
Виктория Калашникова
Уютная ,современная, комфортная студия в самом центре города! Мастер Елизавета подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы! Сама лазерная эпиляция прошла практически безболезненно Рекомендую эту студию всем, кто ищет надежное и эффективное решение для удаления нежелательных волос❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
АЯ
Алина Яковлева
Мне очень понравился персонал, грамотные и тактичные девушки, знающие свое дело Пришла на зону подмышек, сеанс быстрый и безболезненный, для меня это было важно А еще у всего персонала мед образование 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
Светлана Наумкина
Посетила студию первый раз. И осталась очень довольная. Результат, конечно, покажет позднее. Но я не сомневаюсь в отличном результате. Приятная атмосфера, располагающая к дальнейшей работе с твоим телом. Приятный мастер. Перед процедурой проконсультировали. Сама процедура безболезненна, аппарат настраивают под вас. Я обязательно еще вернусь👌
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! С уважением, студия Laser Pro!
ПР
Полина Рылова
Посетила студию впервые, осталась довольна. Чисто, аккуратно, приятная обстановка. Персонал вежливый, консультация перед процедурой информативная. Понравилось, что предусмотрена детская зона. Процедура прошла комфортно, работают на современном оборудовании. В целом впечатление положительное, планирую продолжить посещение.
27 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
ВШ
Виктория Шишкина
Очень довольна посещением студии! Расположение просто идеальное — в самом центре города Внутри царит приятная атмосфера: чисто, уютно и комфортно. Мастер Елизавета — настоящий профессионал своего дела и очень душевный человек! Мы непринуждённо общались всю процедуру, поэтому время пролетело незаметно. Сама эпиляция прошла абсолютно безболезненно. Очень рада, что выбрала эту студию, и теперь планирую курс процедур для идеального результата. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Алина Медведева
Сегодня посетила студию и осталось очень приятное впечатление. Студия находиться в центре города в красивом месте, внутри все чисто, светло, сотрудницы вежливые - все показали рассказали. Тем более я пришла в первый раз и меня сразу предупредили, что на моей желаемой зоне из-за того, что волос светлый и тонкий не будет результата и вместе с мастером мы нашли выход -выбрали другую зону. Это плюс +, ведь ты не платишь деньги в пустоту. Так же каждый месяц, разные выгодные акции.
20 мая 2025, официальный ответ
АЖ
Анна Журавлева
Благодарю команду лазерпро за квалифицированных специалистов с медицинским образованием и деликатный подход! Как и все, я переживала, что будет больно, неловко, но с первой минуты я чувствовала себя абсолютно комфортно! Мастер провела консультацию, рассказала про нюансы, процесс и оборудование, ответила на все интересующие меня вопросы! Процедура прошла абсолютно безболезненно и быстро! Точно могу рекомендовать это место 🙏🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, мы признательны за отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Мария Калинкина
Посетила Laser Pro и впечатления только положительные! Чистота и комфорт на высшем уровне, а специалисты очень внимательные и профессиональные. Процедура прошла быстро и безболезненно. Определенно рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!
Оксана Коробейникова
Деликатные ,грамотные специалисты.уютный,современный интерьер.много различных процедур для поддержания и улучшения своего здоровья и красоты.Рекомендую 100%
3 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
МЖ
Мария Жуйкова
Недавно первый раз была на процедуре лазерной эпиляции в Laser Pro. Были сомнения перед посещением, но после консультации со специалистом сомнения пропали. Также мне предложили сделать пробную процедуру, т.к. есть аллергия. Спасибо Laser Pro, приду еще.
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ЛФ
Лейсан Фатыхова
Мастер Елизавета профессионально ответила на все вопросы и все-все объяснила перед первой процедурой! Сама процедура не заняла много времени, быстро, качественно! Клиника очень понравилась) обязательно приду еще ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады новым встречам🌷 С уважени…
Надежда Голикова
Очень долго выбирала студию и остановилась на Laser Pro. Мастер Елизавета вежливо и понятно ответила на все мои вопросы, которых было не мало😅, хожу только к ней) Сами процедуры проходят в уютном, чистом кабинете, мастер всегда интересуется ощущениями и выставляет комфортный режим, очень рада, что выбрала именно эту студию)
7 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ВТ
Валерия Теплякова
Все понравилось, хорошая студия, отзывчивый персонал и приятная локация
7 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
НЕ
Наталья Ехлакова
Хорошая студия, чуткое отношение, качественная работа
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв🌷 Ждем новых встреч! С уважением, студия Laser Pro!
Светлана Мекешкина
Все нравинравится. Эффект есть. Хожу разраз в пол года.
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!
ГГ
Гузалия Галиева
Понравилось в студии, была в первые. Чисто, комфортно! Мастер Анжелика перед процедурой очень подробно все рассказала, ответила на мои вопросы. Сама процедура безболезненнная. Понравилось что мастер кропотливо обработала каждый сантиметр. Вернусь еще!
31 марта 2025, официальный ответ
Гузалия, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, студия Laser…
КТ
Кристина Трубицына
Впервые в лазерПро. Все ооочень подробно рассказали о процедуре, о результате. Очень приятный и вежливый мастер! Процедура прошла комфортно
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам🌷 С уважением, студия Laser Pro!
Очень довольна своим результатом! Всегда есть классные скидки для постоянных покупателей и очень Приятный персонал
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! С уважением, студия Laser Pro!
ОО
Оксана Оксана
Спасибо девочки за такой прием!! Мастера очень внимательные и все детально объяснили об услуге и подробно рассказали об аппарате Уже после первой процедуре я увидела результат Сама услуга максимально прошла комфортно Обязательно приду еще! Моя рекомендация!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Юлия Вахрушева
Все очень понравилось , уютно ☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв🌷 Ждем новых встреч! С уважением, студия Laser Pro!
ЯН
Яна Назарова
Замечательное пространство, где вам окажут услугу лазерной эпиляции настоящие профессионалы своего дела, специалисты с медицинским образованием. Очень вежливый персонал и хороший эффект от самой процедуры 😌
17 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, студия Laser Pro…
ЛМ
Любовь Мокрушина
Хожу в Laser Pro на лазерную эпиляцию голеней! Очень довольна! Во-первых, сервис на высшем уровне, девочки очень приветливые, отвечают на все интересующие вопросы понятно и доступно! После первой процедуры уже вижу результат, что не может не радовать👍 Отмечу наличие различных акций и приятных бонусов! А еще Очень удобное расположение студии, хорошая транспортная развязка. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
СТ
Светлана Тиханова
Пришла первый раз на процедуру, ооочень понравилось! Чисто, уютно, комфортно. Все страхи и сомнения развели, сама процедура прошла максимально комфортно! У меня была мастер Анастасия - очень приятная и внимательная! Однозначно рекомендую посетить студию!
17 февраля 2025, официальный ответ
АЗ
Алсу Закирова
Посетила laser Pro на процедуру лазерной эпиляции зоны бикини и голени. Очень приятное место, максимально комфортное, все стирильно и чисто, общительный персонал, граммотный подход специалистов с мед.образованием, которые подобрали все как необходимо мне, в процессе эпиляции каждый раз интересовались ощущением и состоянием, прислушивались к моим комментариям, а также следили и тащтельно контролировали весь процес от и до. Мне очень нравится их индивидуальный подход, сервис и результативность. Рекомендую всем эту студию! 🥰❤️🙏🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Алина Семенова
Первый раз пришла на лазерную эпиляцию и мне понравилось. Девушка при входе вежливая и добрая, мастер тоже очень хорошая: проконсультировала меня хорошо, ответила на все вопросы которые я ей задала, в салоне уютно, процедура прошло безболезненно, даже было немного щекотно😄🥰
27 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Вероника Мишарина
Работают без Геля. Об этом заявили уже после начала процедуру. Когда попросила все же провести с гелем, ответили, что к них его нет и они с ним не работают. Попытались убедить, что это более эффективно, что с практической стороны невозможно. Процедура в итоге прошла болезненнее, но основной вопрос к эффективности такой процедуры. Процедур на курс было в расчете мастера гораздо больше, чем считали в другом салоне (в их презентации к аппарату, кстати, так же было заявлено гораздо меньше процедур). Процедуру отменили и предложили перенести за несколько часов до ее начала. Судя по отзывам они это практикуют. Очень жаль, что не почитала сама их перед посещением
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, для нас важно мнение каждого. О…
Соня Падова
Это мой первый опыт с лазерной эпиляцией и с этой студией. Хожу на процедуры уже, наверное, больше года. перерыв сейчас между ними в 1.5 месяца. Радует, что ходить можно уже реже. Волосы не исчезли, но стали заметно тоньше, слабее и светлее. Пару раз было, что тëмный цвет возвращался, но, возможно, это из-за гормональных таблеток. Пока меня такой результат устраивает. В студии чисто, персонал вежливый, на сообщения отвечают быстро, в случае переносов с моей или их стороны всë нормально оговаривается заранее. Моя просьба писать мне только в одном мессенджере и не звонить была удовлетворена. Местоположение очень удобное, добраться не составляет труда. Процедуры обычно безболезненные и проводятся быстро
23 декабря 2024, официальный ответ
Соня, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
Юля А
Перед процедурой все объяснили, рассказали план действий. Сама процедура прошла комфортно. Меняли мощность, чтобы не обжигало. Вернусь через месяц за повторной процедурой
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
DN
Dnej Ndjd
Замечательная студия, очень уютная атмосфера, сотрудники всегда дружелюбные, очень приятно приходить сюда. Результат так же очень радует спасибо мастерам !
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Дарья
Хожу на процедуру к мастеру Белоглазовой Светлане . После первой процедуры уже виден небольшой результат . Светлана всегда спросит не горячо ли , спросит как у клиента дела , очень общительная и приятная девушка .
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
Юлия Шляпина
Посещала первый раз и просто в восторге! Персонал очень вежливый и внимательный. Процедура прошла легко и быстро. Честно, боялась из-за того что уже был плохой опыт с лазером, но прийдя сюда все сомнения испарились. Советую)
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, студия Laser Pr…
Анастасия Мамаева
Чистая и уютная студия, все мастера с мед.образованием, что для меня очень важно. Проконсультировали полностью, рассказали какой результат ждать. Сходила 3 раза, уже очень довольна.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Анна Полонянкина
Хожу в Laser Pro с большим удовольствием. Процедура расслабляет ,даже можно сказать хочется спать 😂 Пока делаю голени + колени + подмышечные зоны . Настраиваю себя морально для зоны бикини ☺️ По деньгам попала на акцию ,очень довольна 👍Безболезненно 👍 Хорошее оборудование 👍 Крутой персонал 👍 Спасибо моему мастеру Елизавете 🫶
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!
LG
Lidia Grigoryan
Посещаю Laser Pro уже почти три года , результат потрясающий☺️Очень добрый и хороший персонал , эффект оборудования отличный, также проводятся частые акции,что не может не радовать. Сейчас хожу к замечательной девушке Назиле
18 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв🌷 Ждем новых встреч! С уважением, студия Laser Pro!
О
Ольга
Хожу сюда регулярно, очень приятные и тактичные мастера, сейчас хожу к Елизавете
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв🌷 Ждем новых встреч! С уважением, студия Laser Pro!
Карина Лекомцева
Приятный персонал, мастера с медицинским образованием, удобное расположение и хороший интерьер Всегда очень приятно приходить в студию, процедуры безболезненные, а главное эффективные 💕
28 октября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ПВ
Полина Виноградова
Хожу в лазер про давно, замораживала абонемент на период беременности. Ранее были недочеты, такие как запись на месяц вперед из-за нехватки кадров и текучка кадров, частая смена мастеров. Сейчас же все исправлено, запись спокойно можно подобрать из ближайших нескольких дней, мастера устоявшиеся, администратор тоже. Была на процедуре у Журавлевой Елизаветы, очень аккуратная и тактичная мастер, имеет медицинское образование. Бережно и тщательно прорабатывает каждый сантиметр тела, процедура на все тело заняла всего 40 минут. Спасибо! Приятно видеть, что меняетесь в лучшую сторону🙏🏻❤️
ЛС
Лилия Сундукова
Обожаю это место и людей, которые в нем работают 🫶🏽 Администраторы всегда доброжелательны и идут на встречу, когда необходимо сдвинуть время. Мой мастер Назиля-создает доверительную, теплую атмосферу. Хочется всегда возвращаться в эту студию ❤️🔥🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Альбина Громова
Очень нравится работа специалиста Назили. Доброжелательное,внимательное отношение к клиентам. Студию посещаю второй год ,всегда остается хорошее впечатление. Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв🌷 Ждем новых встреч! С уважением, студия Laser Pro!