Удм-Авто
Автосалон
ЕЦ
Екатерина Цыгвинцева
Отзывчивый персонал, оперативно помогли с покупкой авто🤗 большое спасибо 🙏
Александр Суворов
Хороший автосалон. Компетентные сотрудники быстро оформили сделку. Менеджер Евгений и сотрудник кредитного отдела Елена всегда на связи.
Mr A
Сделка прошла успешно, спасибо
ОЧ
Ольга Чувашова
Сегодня преобрили ладу гранту сотрудники очень вежливые, все подробно рассказали, показали. Документы оформили быстро. Мы остались довольны.
НВ
Наталья Воробьёва
Очень Рада ,что попала в этот салон! Выгодная скидка ! Хорошее обслуживание !
Сергей Ловкин
Всё рассказали, показали. Прокатились Быстро оформили. Спасибо!!!
Елена Касимова
При оформлении кредита предоставили заранее все документы, по машине полностью объяснили о всех возможностях и функциях авто. Покупкой очень довольна, обслуживание хорошее, дополнительных опций при оформлении не предлагают. Спасибо.
Анна Головкина
Не думала что купить можно так просто и быстро.Профессиональная консультация специалиста, отличный тест-драйв на небольшой площадке, ответы на все интересующие вопросы и дельные рекомендации – все это можно получить, если приехать в UDMАвто. Вся команда работает для того, чтобы максимально удовлетворить клиентские запросы. Огромная благодарность от меня! Рекомендую!
Евгений Жидков
Отличный автосалон, приятный, не назойливый менеджер. В общем все круто, уехал на желаемой машине.
Кологерманская Анна
Покупала себе машину. Мне понравилась работа менеджера Артема, который все нам показал и предоставил полную информацию. В день сделки сразу оформили страховку Салон рекомендую А. К.
Александр Головнин
Парни молодцы, все честно и прозрачно Рекомендую всем, не пожелеете
Альмир Галиев
Обслужили хорошо и быстро А. Г.
Дмитрий Кашаев
Отличный персонал, огромное спасибо Артему что подобрал авто, и бугалтеру ( имя забыл) по подбору кредита. Очень доволен покупкой вольцваген пассат СС р лайн. Успехов в работе!!!
ПП
Павел Путятин
Отличный сервис менеджеры во всем помогли катаюсь и радуюсь новой машине мою забрали в трейды тоже по хорошей цене я всем доволен спасибо менеджеру артему всем советую обращаться к ним за авто б/у или новыми еще раз спасибо и всем всего самого лучшего
Natalya Gluu
Приобрели в сентябре 2023 г. у данного авто-центра автомобиль. По внешнему виду был в хорошем состоянии, тест драв прошел хорошо, ничего не привлекло как такового внимания, ну и естественно говорили что за данный автомобиль им «НЕ СТЫДНО БЫЛО» ведь по их мнению он был в отличном состоянии. Для успокоения души решили свозить на ТО, так получилось что в дневное время мало где били записи, и они сами нашли ТО «оказалось что авто тех центр был их филиалом, там сказали как раз про люфт, но что это не проблема и цена вопроса пару тысяч, а в основном машина в хорошем состоянии. Смутило то, что они посветили фонариком пару секунд и всё. Но мы как бы подвоха не поняли и вроде как со спокойной душой купили автомобиль и поехали счастливые домой. Через пару дней решили свозить автомобиль снова на ТО дабы успокоиться окончательно, и что мы услышали и увидели это жесть! ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА В ХЛАМ, РЖАВЫЕ ТРОСЫ СЫПАЛИСЬ, ЗАДНИЕ ТОРМОЗА НЕ РАБОТАЮТ СОВСЕМ! СЦЕПЛЕНИЮ ХАНА, Люфт Рейки! Нас видимо хотели отправить на тот свет с этим автомобилем! КОНЕЧНО ВИНОВАТЫ МЫ, то что прислушались, не свозили в свое ТО хотя могли бы записаться и подождать, но записей не было и пришлось воспользоваться их помощью. Но ТО от них это полная разводиловка КАК И САМ СЕРВИС они наговорят что все отлично проведут фонариком 2 секунды и возьмут 700 рублей, делают все для продажи. В ОБЩЕМ БУМЕРАНГ ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ, если бы мы не свозили бы машину в ТО то ушли бы на тот свет. Спасибо за ужасную работу, всё вернется вам уж поверьте, получите по заслугам!
Алексей Вермут
Отличный автосалон. Работают приветливые. хорошие люди. Все, что нужно подсказали. А. М.
Валентина Мартыненко
Вчера купили автомобиль здесь , менеджеры подобрали авто под бюджет , в хорошем состоянии. Классный автосалон , в нем работают приятные ребята с проверенными авто . Большой выбор машин . Чистоту сделки гарантируют . Все проверят на месте . Кредитный отдел сделают лучшую процентную ставку . Рекомендую !
Петр Камаев
Приобрёл авто в данном салоне. Очень вежливые менеджеры, нисколько не навязывают своё мнение. Говорят всю правду про авто, ничего не скрывая. Рекомендую на 100%.
Вадим Монашев
Внимательное отношение к каждому клиенту, спасибо, сделка состоялась
Ольга Роменская
Подобрали модель и комплектацию, ответили на все мои вопросы и теперь я езжу на Стальном коне. Огромная благодарность УДМ Авто
НФ
Наталья Фонарева
Спасибо, все почти Хорошо
Polina Raut
В описании было написано, что автомобиль не требует вложений. Когда приехали туда, спросили сразу:" как по технической части?", ответ:"все хорошо, только сцепление поменять". Итог: нужно менять сцепление, перебирать коробку, так как 5 скорость сразу не работала. Внешне к авто нет никаких нареканий, выглядит достойно. Менеджер очень понравилась, сказала стоимость страховки, даже сделали оформление сделки в подарок. Сделала все быстро, качественно, вопросов нет. Сам салон мне очень понравился. Большой выбор авто, все машины стоят под крышей - очень здорово. В целом остались довольны, но есть несколько нюансов и вопросов. 4/5 П. М.
Валерия Колесникова
Мне все понравилось. Рома и Артем - очень классные специалисты, выявили мои потребности быстро и умело, подобрали авто, еще и дали подарок. В. К.
Roman Karimov
Сделка состоялась, все отлично! Сам из Уфы, дополнительно показали машину по видео. Попросил придержать машину до моего приезда. Оформили все быстро в течение 15 мин. Денису респект✌️
РБ
Роман Банников
Хорошая компания, всё понравилось Р. Б.
ЕЧ
Евгений Чуркин
Все хорошо очень 👍
ПА
Паша Арзамасов
Работники отзывчивые помогут чем смогут
Уа
Удм-Авто, автосалон
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Паша, за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
НМ
Наталья Макс
Все прошло замечательно! Сделка состоялась! Огромная благодарность менеджеру-консультанту Роману и кредитному менеджеру Елене! Все четко, быстро, слажено! Однозначно рекомендую! Выбором автомобиля очень довольна! Процветания, вам, ребята! Вы молодцы! Так держать!!!
Алена Сабанцева
Понравилось отношение к клиенту, все объяснили, показали, рассказали. Грамотные и позитивные сотрудники, осталась довольна
Александр Андреев
Грамотные ребята, которые знают свою работу. Быстрое и простое обслуживания клиентов!!!
ен
евгений нестеров
Самые тёплые слова благодарности коллективу автосалона! Е. Н.
Александра Феофанова
Безумный персонал, быстро нашли общий язык, ребята вошли в положение и подобрали наилучший вариант для меня! А. Ф.🤍
Дмитрий Захаров
Удобно, что машину можно посмотреть в светлом месте, а не как в других автосалонах с фонариком. По сути покупал дистанционно и организационные вопросы так тоже решались. Д. З.
МВ
Михаил Вотинцев
Очень понравилась работа салона. Быстро, чётко, по делу. Забронировали. Ещё перед покупкой всё сами пробивают и показывают. Информацию не скрывают. Отдельное спасибо менеджеру Денису. С пары слов понял что мне нужно👍
Alberto Don
Сопроводил профессиональный менеджер отвечал на все вопросы. Все прошло быстро и легко, на все свои вопросы я получил ответы. А. Р.
Константин Леонов
Вежливо сопроводили и продали хорошую машину. К. Л.
Александр Прокопьев
Всё чётко. Спасибо большое менеджеру Роману. Всё объяснил, показал. Возил на своём личном авто по банкам для ускорения решения вопроса. Разрешили любые проверки. Машина соответствует описанию. Надеюсь в дальнейшем не будет никаких проблем. Салон рекомендую.
Андрей Топольский
Сопроводил отзывчивый специалист и все что мог рассказал и показал. Единственное, недавно вышел закон о том, что продавец должен делать техосмотр, но мне его пришлось проходить самому. Т. А.
Владимир Владимир
Не знаю шутка или нет, но мне сотрудник сказал, что они каждый день работают до 15:00, не только в праздники. Если так, то явно работать не хотят, если шутка, то неудачная.
Продают авто со сильно смотанным пробегом.
Matt Dikson
Продали авто со скрученным пробегом и, как выяснилось позже, с диким масложором (последствия обрыва ремня грм). Судя по найденной информации в последнем объявлении до них пробег был не смотанным. Выводы делайте сами.
Yp
YT production
продали под видом целого авто, ведро с болтами! Не рекомендую! Врут врут врут!