38 попугаев
Фабрика
МЕ
Мария Ерошкина
Шкаф-стеллаж широкий 2+2 Лайт, который я приобрел в магазине 38 Попугаев, стал отличным решением для нашей небольшой комнаты. С первого взгляда он привлек внимание своим современным дизайном и стильной отделкой.Когда я начал собирать шкаф, был приятно удивлён, насколько легко и быстро всё прошло. Инструкции были понятными, и я справился с этим самостоятельно.Фурнитура шкафа также заслуживает отдельного упоминания: все детали прекрасно подогнаны, ничего не скрипит и не люфтит. Это придаёт уверенность в долговечности и надежности изделия.Кроме того, у меня уже был опыт покупки мебели из этой серии — стол растущий «Вуди» и стул «Робин Wood». Эти предметы идеально дополняют друг друга и создают стильный ансамбль в нашей небольшой комнате. В итоге, я очень доволен своей покупкой! Шкаф-стеллаж не только функционален, но и стал настоящим украшением нашей комнаты, а стол и стул прекрасно дополняют его. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную мебель для небольшого пространства!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас. Пусть мебель радует долгие…
ОШ
Олеся Шихова
Мы остались довольны качеством мебели и процессом сборки. Все элементы были простыми в установке, а подробная инструкция помогала разобраться с нюансами. Кроме того, нас приятно удивила цена. Особенно хочется выразить благодарность нашему менеджеру Раисе. Она проявила исключительную вежливость и профессионализм, помогая нам выбрать идеальный вариант мебели, учитывая все наши требования.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗 Пусть мебель радует долгие годы!
Александра Коробейникова
Очень довольны очередным вкладом в наш дом, в этот раз это комната среднего сына. Мы начали приобретение нового комплекта мебели с письменного стола Ньютон. Стол широкий, стильный, современный. Посадка ребенка за столом соответствует всем существующим требованиям. Сын доволен, что есть четыре вместительных ящика и полки сбоку. Дальше планируем приобрести стеллаж Ньютон и трехдверный вместительный шкаф. Этого вполне достаточно, чтобы не перегружать комнату и спланировать эргономику так, чтобы осталось, как можно больше свободного места.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! С нетерпением ждем вас, будем рады помочь до…
ТЗ
Татьяна Замко
Приобрела шкаф в салоне "38 попугаев "в Азбуке ремонта. Идеально вписался в интерьер . Качество очень хорошее. Привезли по договоренности , все сроки выдержаны. Дизайнеру Марие отдельное спасибо, все подробно рассказала, быстро оформила доставку .
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Пусть мебель радуе…
ЕА
Елена Антонова
Купила стул «Жози» Колибри в спальню. В интерьер этот элегантный стул подошёл идеально! Сидячее место удобное, упругое. Собирается легко,сделан качественно. Доставили в оговоренный срок. Рекомендую мебельный салон 38 попугаев в Азбуке ремонта.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв! Мы старались ❤ Пусть кресло радует долго! Будем рады видеть…
Светлана Кузнецова
Купили мебель в детскую в стиле лофт и заодно матрасы. Сборка получилась в подарок, что приятно порадовало. Качество на высоте. Решили ещё стеллаж заказать.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Рогожникова
Приобрели в данном отделе растущий стул Робин Вуд Белый для дочки. Консультанты все быстро оформили, сделали скидку за наличный расчет. Подобрали нужную расцветку мягкого чехла. Сам стул очень устойчив и добротный. Нареканий никаких нет. Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас за новыми заказами!
Мария Боровская
Отличный крепкий стульчик, ребёнок 3г доволен, что может сидеть за взрослым столом!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Калегина
Отличная мебель, купили второй раз на всю комнату младшей дочери. Большой выбор для разного возраста. Старшая пользуется 4 года, нареканий на качество нет. Рекомендую. Дети очень довольны. Особая благодарность сотруднику, очень вежливая и внимательная .
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Пусть мебель радует долгие годы!
Алёна Скобелева
Отличный магазин детской мебели, прочной, стильной, качественной! В 2021 году брали стол Кидс и стул растущий к нему, до сих пор служит 👍 ребенку очень нравится: сидится удобно, ящик внутренний заполнен и его хватает для заявленного возраста 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся. Ждем вас снова)))
Яна Р.
Заказала дочке к школе стол и растущий стул. Стол сделали по индивидуальному дизайну (по нашим размерам и цвету). Стул вообще классный: можно регулировать высоту сидения и подставки под ноги под рост ребенка, он из натурального дерева, не скрипит, ребенок на нем не ерзает не крутится. Доставили бесплатно. Сборку стола оплатили (но там не дорого), монтажники аккуратно быстро все собрали, мусор за собой вынесли, красота. А стул собрали сами с ребенком (кстати вообще просто, как конструктор). Одним словом мы довольны, придем еще за стеллажом и полкой. Спасибо, 38 попугаев!
9 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас снова 💛
Анюта ***
Заказала дочке мебель шкаф и комод. Качество понравилось, аккуратно все сделано. Привезли в срок. Собрал папа по инструкции достаточно быстро, Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Анюта, большое спасибо, что оценили ❤ Пусть мебель радует долго!
Игорь Григорьев
Все на высшем уровне, помогли с выбором Качеством очень доволен
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы старались)))
Ека Кара
Заказали кровать за 50к, привезли непонятный конструктор, крепежа в комплекте не хватает. Такое чувство что специально делают так чтоб заказывали у них сборку. Уже вторую неделю не могу договориться чтоб довезли недостающие детали. Очень не рекомендую. Сервис ужасный. Дочка плачет каждый вечер из-за того что кровать не можем собрать