Честный
Автосервис
Антон Ижевский
Отличный сервис, отличные ребята, выполняют свою работу на 10000% цены хорошие рекомендую!
АХ
Адель Хазиев
Сделали все быстро, по цене также очень приятно ☺️ заеду еще
Светлана
Здравствуйте всем. Хочу поблагодарить автосервис честный. Спасибо ребята вам за проделанную работу. Работа выполнена на отлично. Сервис однозначно рекомендую.
Антон Финогенов
Очень хороший сервис, заменили сцепление на десятке быстро и по хорошей цене!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались!
СИ
Сергей Исаев
Очень крутой сервис, все очень понравилось, сделали быстро, по хорошей цене :)
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству
РШ
Роман Широбоков
Все сделали быстро и качественно 💪
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина Галанова
Второй раз выручают ребята. Починили машину сразу же. Быстро, качественно и недорого.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 😉
Анжелика Кардапольцева
Ребята работают быстро и честно. Уже почти год у них обслуживаюсь. Встала посреди дороги, позволила сразу в этот сервис, без проблем подъехали и на тросе дотянули машину до сервиса. Когда оставляю машину - ремонтируют за день/ два, очень комфортно. Спасибо парни за надежность! Процветания вашему делу!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
КБ
Ксения Баженова
Быстро и качественно 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Даниил Климов
Отличный автосервис - быстро, качественно, недорого.
Денис Кровельщик
Однозначно рекомендую данный сервис , Большие уютные боксы Клалифицированные , добрые , отзывчивые мастера Работа была выполнена быстро и качественно. Произведенна замена моторчика и трапеции дворников. Заеду ещё диагностику . Спасибо
Владимир Спокойный
Хороший сервис, быстро и качественно делает молодой парень, спасибо ему! Запчасти подберут , всё рядом , цены по ремонту хорошие, честные
MK
Michael Kostrov
Отличный сервис. Советую обращаться, сделали быстро качественно и не дорого
МТ
Максим Тарановский
Отличный сервис, Сделали всё быстро и качественно!
Артем Шишкин
Отличный и качественный сервис, рабочие квалифицированые, не первый раз приезжаю к ним, сделали качественно и без нареканий, буду заезжать ещё
Евлампий Банников
Отличный сервис! Сделали все очень быстро и качественно
МЕ
Мария Егорова
Приезжаю в этот сервис уже не раз, всегда все на высоте! Парни все профессионалы и машину свою могу им доверить без сомнений) Цены и обслуживание радуют. Желаю процветания и хорошей работы 💪
Saveliy Olkov
Приезжаю в данный сервис не первый раз, ценник ниже рыночного, делают на совесть, прям как у официального дилера но только быстрее, готовы принять без записи, а если мастер занят и у них есть сводное место то готовы предоставить вам место, главное чтобы у вас руки росли от куда нужно, рекомендую!!!! Теперь только в этом сервисе буду производить ремонт👍👍👍
Mason Storm
Сделали все быстро, спасибо парням за помощь
Илья Кузнецов
Не совсем понимаю о чём пишут предыдущие комментарии. Свой автомобиль обслуживаю только здесь. всё нравится, цены приемлемые, работа качественная и персонал профессионалы своего дела. Всем рекомендую !!!
Никита Астраханцев
Отличный сервисный центр! Профессиональные мастера, оперативный ремонт, честные цены. Все работы выполняются качественно и в срок. Рекомендую!
Николай Касихин
Слесарь алексей крайне не квалифицированный работник (хотел написать специалист, это не про него). Чуть не потерял колесо после его ремонта. Не понимаю как можно оставлять в сервисе человека без опыта, одного. Не рекомендую этот сервис. Поставил 2 звезды потому что ступичный подшипник он всё-таки, с горем пополам, заменил.. один бог знает сколько проходит этот подшипник... Короче не рекомендую, а уж если приехали то проверяйте всё поле таких специалистов
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Какого числа предоставлялся ремонт? В какое время ? И можете ли вы предоставить заказ н…
Static
Кузовного ремонта нет,сказали что делают только для своих и гарантий никаких не дают При замене тормозных дисков работали не аккуратно,лишь бы побыстрее сделать
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет кузовного ремонта! И никакие диски Вам не меняли. А уж если Вам оказывали ка…
Кирилл Казаков
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно
Рамзиль Шарафиев
Быстро и качественно!
ПС
Павел Сафронов
Отличный сервис! Делают быстро, качественно, не дорого!!!
МХ
Михаил Хамитов
Ребята безотказные, учтивые и любят свою работу. Делают качественно насколько это возможно. Всегда готовы помочь. Молодцы!
Сергей Казамбаев
Приехал на MAZDA 6 с проблемой стука спереди.Нашли и устранили стук,неполадка была в верхнем рычаге шаровой.Запчасти привёз сервис устранили за пол дня. Спасибо огромное. Рекомендую сервис!!!
КС
Костя Согрин
Отличный сервис, персонал отзывчивый и понимающий. Цены не загибают.
r
ra123
Все чётко, быстро, цены адекватны.
AI
Artur I
Сделали все быстро, цена адекватная!
Konstantin Karkin
Отличный сервис, всем рекомендую делал замену задней балки Lexus GS 300, справились за день парни хорошие, взяли недорого буду и дальше к ним ездить !
КТ
Кирилл Трефилов
Все супер в сжатые сроки и не дорого. Красили ниву капот и крылья пошли ржаветь теперь как новая спасибо большое!!! Процветания вам пацаны и успехов!!!
Владислав Семенюта
Приехал со стуком в подвеске, до этого в 2х сервисах ничего не могли выявить. Причину нашли, стук устранили, работой очень доволен!
Sс
Starcor старый ворон
Замечательный сервис, работают профессионалы своего дела. Ремонтируют быстро и качественно и самое главное не дорога. Не обманывают как груди сервисы
Дима Сергеев
Быстро качественно и гарантию на работу дали
Никита Мельников
"Быстро, качественно, не дорого. Выбирайте любые два." К данному сервису фраза не применима. В сервисе работают профессионалы. Обслуживаюсь у них больше года, нареканий нет.
Serg Berk
Запчасти приворовывают, меняют на дешевые аналоги. Испортили 2 аморта при установке, выдали за брак. Меняли пыльник внутренней гранаты, плохо закрепили пыльник внешней, в итоге попала грязь, шрус под замену. Потратил с з/ч 30тыс на ремонт у них, потом на 15тыс. переделывал в другом сервисе.
Алексей Санников
сделали быстро, качественно и недорого, рекомендую!
Наталья Урванцева
Поменяла в этом сервисе задний подшипник на шансе Загудел через 5ч езды. Заехала к другим мастерам сказали мало смазки и плохо подтянули, переделали, езжу после этого довольно долго Заплатила этим и другим по 500 р Судите сами.
Катя Шмыкова
Отличный автосервис! Ребята знают свое дело, быстро, качественно, доступно! Рекомендую!
Stas Yakoff
Классные мастера. Сделали всё быстро
Евгений Петров
Качественно, быстро!
Евгений Бечегов
Ремонтирую вторую машину у пацанов, респект и уважуха. Доволен на 200%.
Альбина Габдулхакова
Делала автомат на солярисе. Ребята молодцы все сделали быстро качественно и не дорого) Сделали диагностику ходовой бесплатно)
Максим Иванов
Все очень качественно, большое спасибо. Самое главное не дорого.