Эко СЭС
Служба дезинсекции, дератизации и дезинфекции
ИБ
Ирина Бабийчук
Ижевск, улица Кирова, 13
Сняли квартиру и заехав не могли избавиться от плесени в ванной. Перепробовали многие известные способы и срешатве. В интернете увидели рекламу службы. Позвонили, объяснили оператору проблему, записались на обработку. Специалист приехал, провел обработку и проблема наконец ушла. Спасибо за быстрый результат. Рекомендую
Ильдар Айзатулин
Ижевск, улица Кирова, 13
Появилось много муравьев в доме на даче. Перепробовал все народные средства и покупал специальные средства от насекомых,но результата не было. Друг посоветовал эту фирму. Быстро договорились о встречи и цене. Работу сделали качественно,на совесть. Больше никаких насекомых я не видел. Спасибо
Инна Тимошенко
Ижевск, улица Кирова, 13
Работаю в кафе администратором. Первый раз вызвали эту службу,когда понадобилось потравить тараканов. Ребята все сделали быстро и профессионально. Очень понравилась их работа и вот решили сделать обработку сан.узлов в кафе т.к. своими силами уже не справлялись. И опять же работа сотрудников была выполнена на все 100%. Спасибо огромное
Юлия Варнина
Ижевск, улица Кирова, 13
Очень ответственно служба, все сделали хорошо, на совесть. Тараканов больше нет. Рекомендую
•К
• Клиент
Ижевск, улица Кирова, 13
Оперативно приехали и обработали. Дали гарантию. Проблема с земляными осами решена.
ЭС
Эко СЭС, служба дезинсекции, дератизации и дезинфекции
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Денис
Ижевск, улица Кирова, 13
Работаю в такси, обычно сам занимаюсь машиной, а тут решил почистить все как следует. Для полной красоты заказал дезинфекцию салона с ароматизацией, чтобы полностью было чисто и приятно для пассажиров. Понравилось, и совсем недорого. наверно скоро еще сделаю, очень хорошо получилось
Nina Nekrasova
Ижевск, улица Кирова, 13
все классно сделали, уничтожили тараканов в квартире быстро, по цене недорого, больше денег бы ушло на мелки и ловушки
Надежда Булганина- Блинова
Ижевск, улица Кирова, 13
Спасибо, мне понравилось, как Вы работаете. Срочно надо было обработать квартиры от тараканов. Нам порекомендовали обработку холодным туманом, так как этот метод считается самым действенным, терпеливо все объяснили, помогли подготовить места. По качеству работ претензий нет, профессионально и эффективно все сделали, всё отлично! После обработки тараканов в квартирах не видели!
ЭС
Эко СЭС, служба дезинсекции, дератизации и дезинфекции
21 ноября 2020, официальный ответ
Отлично приятно! Готовы и дальше трудиться ради довольных клиентов!
Б Б
Ижевск, Клубная улица, 71
Отличная компания, отличная работа! Помогли вернуть покой и комфорт в дом. Уничтожили тараканов за одну обработку! Гель- это просто чудо какое-то! Никакого запаха, никаких следов, из дома уходить не надо! Спасибо вам большое!
Марсель Гайнуллин
Ижевск, улица Кирова, 13
Убрали заданную квартиру от клопов и тараканов! Не верилось что гель в е решит но нет никого даа месяца поэтому пишу отзыв рекомендую! Оперативно в воскресение приехали
Екатерина Гайнуллина
Ижевск, улица Кирова, 13
Я рекомендую всем, кто устал бороться с тараканами эту компанию. Нам помогли, без запаха и не нужно уходить ни куда. Эффективно очень. Тараканов вывели нам!!! Спасибо!!
Елена Сидорова
Ижевск, улица Кирова, 13
Реально круто работают! Советую рекомендую!
Елена Сидорова
Ижевск, улица Кирова, 13
Отличная служба заказывала уничтожение тараканов нам помогло и быстро и без запаха и все чисто рекомендуем!!!