Автомастер
3.8
Виктор Аношин
Хорошее место для ремонта
Анна Князева
Несколько лет пользуюсь услугами этого сервиса. Очень довольна. Сотрудники внимательные, знающие, с золотыми руками. Справляются на отлично с любой работой. И важный момент лично для меня - прозрачность! Все объяснят, расскажут, оценят перед проведением работ. Выражаю огромную благодарность мастеру Диме
КЖ
Кирилл Жавнерчик
Ребята со своей работой справляются на ура и всё оперативно, от ремонта до запчастей
Алексей Вахрушев
Быстро хорошо
ГК
Георгий Курсаков
Быстро поменяли масло, доволен!
Понравилась отзывчивость ребят, сделали быстро, без всяких записей.
Ильшат Хафизов
👍🏼оперативно починили, заменили не исправную деталь
u
user-42565613
Автосервис Игорек, качество не наш конёк. Девиз данного автосервиса. Если решитесь воспользоваться их услугами, то будьте любезны доплатить за слесарочку, даже при сход-развале.
EC
Elena Chuvasheva
Артур хороший мастер, все подробно объяснил, показал и сделал. Почистил ещё номер на двигателе в труднодоступном месте. Всегда отвечает на звонки
Бек Чориев
Газель бизнес Ребята знают свою работу 👍🏻 Делали качественно и быстро 👍🏻
Кирилл Анфалов
Работают «люди» не зная о машинах ничего, приехал на 14 печка дует холодным, сказали менять прокладку гбц, приехал к корешу он мне тросик печки повернул и задуло горячим Не рекомендую ехать к этим знающим экспертам
НА
Наталья Анисимова
Ужасный сервис, за сутки даже не загнали(хотя была запись), подшипники меняли 3 дня. В итоге гайки не закрутили, цена вопроса в два раза больше, чем заявлено. Только стоять над душой и проверять что творят.
Михаил Лисин
Всем здравствуйте. Вот мой одекватный отзыв. До ремонта я думал у меня машина кайфовая, мягкая и тихая. Я ошибался. По работам: поменяли цепь грм, рулевую рейку, привели в порядок выхлопную систему, поменяли ступицы, передние тормоза весь Рем.комплект. Работой доволен, тачка шепчет. Да, дорого. Но я ждал ремонта этих мастеров 1,5 месяца. И знаю, что не зря ждал. Спасибо большое Артуру отдельно
ЕИ
Елена Ивлева
Приехала на сход- развал. Мастер посмотрев сказал, что надо менять шаровые. От схода развала я отказалась, хотя они очень предлагали его сделать. Решила поменять шаровые, а уже потом сход-развал. Заплатила им 500 рублей за диагностику. У них менять я отказалась и купив шаровые поехала к знакомому мастеру. Местер посмотрев, сказал, что ничего менять не надо, все нормально. После чего мне пришлось ехать в магазин и сдавать шаровые обратно. Позвонила в этот чудо- сервис, узнать за что я им заплатила. Получается за обман клиента. Не советую данный сервис.
Алина Теплякова
Абсолютно ничего не понимают и обманывают людей, дураков ищут
Александр Корепанов
Хорошо делают
СШ
Сережа Шум
Заезжал на диагностику , ничего не сказали толком . Взяли 1000₽ ! Сервис так себе . Не советую
Андрей Папулов
Все хорошо, быстрая замена клапаной крышки
Татьяна Менжинская
Все быстро сделали
Роман Богданов
Парни очень качественно делают сход развал, влево руль крутится 1.5 оборота, вправо почти на 3 оборота!!!Больше сюда ни ногой
Паша Галандин
Заехал поменять масло. Попросил залить между максимумом и минимумом. Так залили всю бутылку и по итогу пришлось самому сливать. Если уж даже масло поменять не в состоянии, то смысла к ним ездить вообще не вижу.
ИЛ
Иван Лi
Делал сход-развал на сонату EF. Отличный, опытный специалист. Ездил в разные сервисы, была проблема с развалом на задней оси. Работу выполнили быстро и качественно.
Александр П
Был пару раз . первый раз делали мне развал нашниве. второй раз меняли шаровую на лифане . все понравилось и не пытались даже развести на доп . работы . Плюсом провели диагностику. Единственное только сейчас узнал что есть там мойка. Завтра попробую заехать на мойку.
Андрей Капустин
Заехал поменять втулки стабилизатора, слесорь не смог открутить болты и сказал, что не получится поменять. Заехал в другой сервис беспроблем все открутили поменяли. Жалко потраченное время в пустую.
8 августа 2020, официальный ответ
Слесарь предположил, что могут отломиться шляпки болтов, крепящих втулки стабилизатора и предложил В…
Вадим Чан-Ман-Го
Не смогли даже нормально сцепление поменять. Просто снять старое и поставить новое. Содрали кучу бабок. Сейчас из-за Вас машина на ремонте в другом сервисе, мужики сказали, что некоторые болты элементарно не были прикручены.
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Хотел бы узнать, какая машина у вас , и когда вы заезжали?
Сергей Плотников
Заехал на замену масла,поменяли.Утром открыл капот и все в масле,забыли закрыть крышку
sad adsfwe
К работе подходят серьёзно!!!
Павел Косолапов
Не серьёзное отношение к клиенту, долго решали между собой кто будет заниматься машиной, все делают посредством молотка, не аккуратно, чеков не дают, осталось плохое мнение после визита
ГВ
Гульнара Валиева
Спасибо большое что откликнулись на мою просьбу починить мне машинку после своего рабочего дня. Посоветую всем своим друзьям вас!!! Сделали хорошо и быстро.
Илья Б
Отличный сервис, обращался к Тахирычу, лучший специалист, сделал все что на совесть. буду ездить только к ним. Спасибо!
9 октября 2018, официальный ответ
Всегда рады помочь, удачи на дорогах!