Автограф
Шиномонтажная мастерская
Иван Коробов
Лет пять назад Алмата до меня по разным мастерам имея 2 комплекта дисков на низком профиле. Заехал в автограф и последние пять лет с удовольствиям только к этим ребятам!!! Профики, приветливые, цены не ломят.
ВЛ
Василий Ларионов
Шинка очень понравилась, заезжал с проколом покрышки. Отмечу, что внутри шиномонтажки наведен порядок, что меня удивило. Видно, что на полке все инструменты лежат ровно, каждый элемент для ремонта колёс лежит в своей ячейке на полке, все углы мастерской чисты, не валяются по углам бычки от сигарет, бутылки из под пива, и грузики от старых колёс. В процессе ремонта мастер комментировал свои действия и рассказывал, что и для чего он делает, хотя я и не просил, но мне было интересно, благодарю за это отдельно. Не знаю кто именно из мастеров мне чинил покрышку (как я узнал их там трое), но этому однозначно респект. PS: Шиномонтаж по типу очень "Вертикальный", кому надо - тот поймет. Всем "Вертикальным" однозначно записываться сюда.
Марина Соколова
Отличное качество, очень быстро, суперский сервис, Екатерина лучший мастер. Всегда обращаемся к ней🔥
PT
Pavel Tunguskov
Приехал в обед 31.10.2024, чтобы устранить проколы на двух колесах. На вопрос, сможете ли в порядке живой очереди принять, работник ответил - нет. Уточняю, когда можно приехать, ответил - в конце ноября 🤦♂️ юмор за гранью. Днем ранее приехал в 22:00, сказали уже не принимают, рабочий день до 23:00. При этом очереди из автомобилей небыло. Я понимаю, что сезон переобувки автомобилей и до проколов дела нет. Но и работайте тогда только весной и осенью. Часто пользовался услугами данного шиномонтажа, с таким отношением больше не приеду.
Альберт Мингазов
Позвонил-приехал-поменяли резину за 20 минут до закрытия. Спасибо, что работаете по честному графику
Ирина Вологжанина
Впечатления только отличные. Может смутить отсутствие супер-отдельного здания и помещения, но делают все быстро и ответственно. Работает не круглосуточно, поэтому не надо путать с соседней лавочкой, где даже освещения нет.
Дмитрий
Отличный шиномонтаж. Толковый персонал работу выполняет качественно. Случайно нашёл и теперь по любым вопросам только суда заезжаю. Иногда приходится в очередях стоять. Не путать с соседним круглосуточным киоском.
EV
Ekaterina Vasilchenko
Быстро, качественно
Олег Кочуров
Уже несколько лет езжу только сюда, все делают быстро и качественно.
Andrey Sergrig
Быстро, качественно, недорого. Есть мойка дисков. Для меня первое место, где зачищают диск от клеевой основы старых грузиков. В КДаром дальше по улице, этого не делают, а дерут больше минимум рублей на 400.
Alexandr Kuts
Хороший шиномонтаж. Пользуюсь несколько лет. Всегда работу делают качественно и быстро. При покупке шин обычно приходится пользоваться шиномонтажом при магазинах, потому что делают скидку на него, и постоянно какие-то проблемы возникают. То колёса спускают, подкачивать надо, то балансировка отвратительная, аж прыгает машина, то затянут гайковёртом, что аж баллонник гнётся, когда пытается колесо открутить. Тут ни разу таких проблем не было. Крутят гайки баллонниками вручную, как положено. Обычно предупреждать надо, что датчики стоят в колёсах, чтобы не свернули их, а тут меня предупредили, что у меня датчики (я тогда не знал ещё сам) и переставили на другие диски. В общем, рекомендую! Только не путайте с круглосуточным шиномонтажом, что находится рядом — туда ни ногой!
MsA .
Чтобы у вас не вымогали деньги, а именно: 1000р.-без осмотра!!! И не важно какой свежести ваше авто, ГЛАВНОЕ чтобы все фары и фонари горели. совет: возьмите с собой: огнетушитель; аптечку (проверьте сроки в обоих случаях); жилет; знак аварийной остановки. Только в этом случае 390р, за 15 минут времени.
Аш
Автограф, шиномонтажная мастерская
7 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Но увы, ваш отзыв не по адресу) мы не делаем Гос.тех.осмотр, мы работаем только ко…