Супермаркеты
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.1
К
Клара4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Л
Лидия1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ГП
Галина Паранина3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллег…
Николай Ижевский30 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета2 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
ТВ
Танечка Видинеева3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анечка Пушина3 отзыва
Игорь Аверкиев40 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂