Фаворит
3.6
3.6
И
Ира
Несколько раз заходили и все стабильно. Продавцы с заведующей хамят,сидят в телефонах, внимания не обращают. Такое чувство что мешаешь им ничего не делать
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — это важно для нас. Нам искренне жаль, что вы по…
РА
Роман Алексеев
Продавцы какие то неадекватные, сидят в телефонах, нахамили, сказали что мешаю им
Галя Стерхова
Пришли за обложками для учебников, попросили помочь консультанта, женщина с недовольным лицом и бейджем заведующей показала где лежит линейка и что на коробке с обложками указаны см., и ушла сидеть на кассу ( других покупателей не было) по факту на длину учебника 22 см. нужна обложка 22,5. Хорошо что начали проверять…. Очень надеюсь что других консультантов обучает не эта женщина!
* София *
Очень долгий перерыв у продавца. Вместо 10 минут - 30. В преддверии учебного года , я бы не советовала так себя вести. Уважайте своих клиентов !
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за неудобство, обязательно учтем ваше заме…
Обаяшка
Отзывчивый персонал, большой ассортимент. Все магазины в шаговой доступности. Мне с детьми очень нравится в нем бывать.
Василий Максимов
Забегал за какой-то мелочью, а набрал пакет))Ваш магазин канцелярских товаров поражает отличным обслуживанием: приветливый персонал, разнообразный ассортимент и доступные цены создают приятную атмосферу. Здесь всегда легко найти все необходимое!
Андрей Зорин
Что то пошло не так. Где работающие канц товары? На 2гис одно время работы, по факту другое.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Отдел работает с 10 до 21.00. Спасибо, что обратили наше внимание на актуальность информации по режиму работы на данной платформе.
Татьяна Зененкова
Приветливый персонал, хорошая констатация по художественным товарам, всегда помогают с выбором!
??
?????? ??????????
Магазин маленький, но ассортимент огромный. Это здорово! Продавцы приветливые, всегда предлагают помощь.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нас.
Марина Репникова
Всегда приветливые продавцы. Подберут и подскажут все что нужно!
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждем Вас в наших магазинах!
Дмитрий Тюлькин
Работают с 10:00 хотя написано что с 9:00.
31 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! с 9:00 в будни, с 10:00 в выходные. Вы про какой день имеете в виду?