Fentezi
Детский игровой центр
Ekaterina Starokon
Игровая хорошая, активностей не очень много, но они классные. Ребенку трех лет очень понравилось. Очень удивило, что много игр для малышей, качельки, горки, игрушки. Жаль, что не знали об этой игровой раньше. Минусы, конечно, тоже есть, все оборудование и игрушки довольно старые, чего то не хватает, из за чего ребенок нервничает. Но в целом понравилось.
Приходили с ребенком поиграть,хорошо провели время,сын не хотел уходить,понравилось что смогла отойти до магазина и ребенок под присмотром остался. Обязательно придем ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
МЦ
Марина Цветкова
Очень грязно.Игрушки не моются,горки грязные,мягкое напольное покрытие ,наверное,с открытия не мыли,а в туалетах полная антисанитария.Нет графика уборки . Рядом с горкой открывают окно и дети простывают,так как холодный воздух поступает именно на катающихся детей. Не рекомендую!!!Кстати,на ресепшене часто никого нет,поэтому дети без присмотра.
Анна Крайс
Персонал абсолютно не заинтересован в гостях.Пришли в первый раз,оплатили нахождение в игровой,нам ничего не рассказали (элементарно где находится туалет,гардероб) Взяли деньги и гуляйте.Желание возвращаться отпало сразу ,не успев,зайти в игровую. Сама игровая хорошая,для деток помладше отличные игрушки,жаль,что никто не следит за порядком.Раскиданные игрушки мешали элементарно ходить
Светлана Ситникова
Самая лучшая игровая города ! Уютно , а главное безопасно и чисто!
Альфия Никифорова
Персонал не приветливый и ужасно грязно
МД
Марина Дробинина
Очень хорошая игровая комната. Дочке проводили один годик, ей очень понравилось уходить не хотела совсем. Администраторы вежливые и отзывчивые, своевременно убирают игрушки. Игрушки интересные.
Д
Диана
Ребенку очень нравится ваша игровая ! И мы решили отметить день рождения у вас (20.07.24), и не пожалели ! *Персонал отличный *В комнате где отмечали все необходимое есть ! *Игрушек много ! Вообще спасибо вам, праздник удался ! Обязательно придем ещё 🥰
Jane Lima
Не в первый раз посещаем, и др и просто детей приводим поиграть. Очень просторно, не душно, работают кондиционеры. Дети и взрослые довольны! Спасибо большое!
Светлана Коротаева
Проводили день рождения ребенка! Все понравилось, небольшая, но уютная.ребенок в Восторге!
NF
Nikita Filatov
Наша любимая игровая! Ребенку очень понравилась, так же хочется отметить персонал, очень хорошие девочки. В парке чисто и просторно, для детей до 6 лет самое то!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Аня Аня
Отвратительный персонал. Не понимаю о какой вежливости пишут в отзывах, может нам смена такая попалась…Только из-за этого больше сюда не придем 👎🏼
26 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем что у вас сложилось такое впечатление. Возможно сыграл роль человеческий фактор. Мы учли ваше замечание и провели работу
Алевтина Катаева
Ходили на день рождения. Хорошая игровая. Места достаточно и деткам побегать и взрослым посидеть. Игрушки на разные возраста. У нас были дети от 1,5 лет до 11,всё остались довольны. Хорошие зоны для праздника. Как-нибудь ещё раз придём)))
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, будем ждать вас еще !
AG
Alina Galieva
Посетили сегодня впервые эту игровую зону. Из плюсов: хорошое наполнение для деток помладше (горки, игрушки, домики и пр), отличный основной комплекс, работник игровой оперативно выходила прибирать игрушки. Минусы: администратор не выдала чек (оплата наличными), нет системы анкетирования (не взяли контакты родителей, дату рождения ребенка, только спросили имя), неопрятная зона для обуви (нет шкафчиков, все лежит в куче перед воротами), в туалете грязные полы. Если с ребенком что-то случится, а родителя не будет рядом, то с ним даже не смогут связаться. А без чека и вовсе непонятно, как ребенок оказался в игровом центре (просить чек - не обязанность клиента). В целом, нормальная игровая для тех, кто живет рядом. Но для меня пока выигрывают другие центры, стоящие чуть дороже или аналогично.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваше мнение. Мы провели работу по всем замечаниям. - чеки выдаем всем - номер…
Юлия Журавлева
Были 1 мая, в целом игровая хорошая. Но административному персоналу стоило бы быть по внимательнее. Так как посетители игровой распивали спиртные напитки. А это как бы детская игровая!! Администраторы то и видели, но не сделали абсолютно никакого замечания.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Администратор, сразу же, как только увидел, подошел к молодому человеку и сделал замеч…
Санечка Корепанов
просторная и уютная игровая, вежливый и дружелюбный персонал, адекватные цены👍
20 июля 2023, официальный ответ
спасибо, ждем вас в гости еще :)
Наталья Санникова
Сегодня посетили игровую фентези, остались в восторге, много игрушек для детей, большой лабиринт 😍уютно, есть место где можно посидеть родителям, цены доступны всем, за детьми присматривают сотрудники, можно отойти по своим делам, остались довольны придём ещё ❤️
20 июля 2023, официальный ответ
большое спасибо, ждем вас в гости еще :)
TE
Tata Efremova
Очень нравиться ходить в игровую, много места для игр, так же большой ассортимент игрушек, есть зоны для празднования дня рождения. Вежливый персонал))
Юлиана iulianalekseevna
Классная игровая, все понравилось 👍🏼 Дружелюбный коллектив🫶🏻 Василиса- общительная девушка, всегда все расскажет и подскажет 🤌🏻 Качели, игрушки на высоте Лабиринты 👍🏼 Ребенку понравилось Придем к вам еще ❤️
Виктория Пестерева
Отмечали день рождение ребенка , игровая комната просторная , уютная , приветливый персонал , дети были в восторге 😍 придем обязательно еще раз 👍
ОУ
Ольга Узун
Доступная цена. Можно зайти на 30 минут и не сидеть весь день как большом парке. Светло и чисто. А все игрушки обновляются периодически как и оборудование!
Татьяна Васильева
Игрушки музыкальные, не рабочие. Очень дорого, час 400 рублей
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, музыкальные игрушки не работают от того что их кидают, и контакты внутри игрушек, к со…
Александр Зюзиков
Наискучнейшая игровая: из всех развлечений большой лабиринт и две горочки. Качель для малышей должна быть, но Ее нет, многие игрушки с большими потертостями, все звуковые игрушки в нерабочем состоянии, одинокий осьминог стоящий в углу весь потертый и в заплатках-не рабочий, шарики у подножья горок 30% в скомканном состоянии, фото, которые делают печатают не качественные, а продают словно золотом нанесены краски, так же без спроса делают фото, договор и правила посещения предоставить так же не смогли. Для получасового посещения ребёнка то самое место, а на больше данная игровая не вытягивает-не рекомендую, одна звезда для персонала (Мое личное мнение) фото не прикладывается почему-то
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр, да, кто-то видит стакан на половину пустым, а кто-то на половину полным. Жел…
Александр Александр
Неплохая игровая. Но на вашем месте я бы поставил ограждение для "фруктовой карусели" . При мне сбили ребёнка, который шел мимо
20 июля 2023, официальный ответ
спасибо за замечание, передадим руководству
ЕЛ
Екатерина Лялина
Не советую. О чистоте и проверка и содержания игровых мест не знают. Персонал приветливый Сюда больше точно не придём
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, уборка производится каждый день! Сухая уборка утром, и влажная уборка в тече…
Анна anna.dorogaja
хорошая игровая, много места, светло, приветливый персонал, есть зоны для игры по возрастам
РП
Роман Пестерев
Фотографы данной игровой комнаты активно нарушают ФЗ 152. Советую быть внимательным с ними. В остальном игровая не плохая.
Артем Синицин
Игровая хорошая, может быть даже лучшая в Ижевске
Аня Семёнова
Интересная игровая комната с большим лабиринтом, батутом, качелями, много разных детских игрушек. Придраться не к чему.
Альфия Климова
Очень хорошая детская игровая, детям очень нравится здесь играть,весело и интересно проводим время в вашем развлекательном центре!
5 марта 2020, официальный ответ
Мы рады что вам нравится у нас! Спасибо за отзыв ! Приходите к нам еще )
Любовь Светлова
Сыну нравится в игровой. Всегда могу оставить его под присмотром персонала, а сама по делам. В игровой чисто и просторно. Приятно, что цены адекватные, можно взять безлимит на целый день.
Дария Смирнова
Приходили с ребёнком, тут дружелюбный персонал, девушки играли с детьми, развлекали их, пока мы спокойно сидели за столиком, пили коктейли. Даже по вечерам аниматор в костюме Стича играет с детьми, все супер!!!
Кристина Хмелева
Были во многих игровых, не знали, где отметить др ребенка, тут по-сравнению с другими площадками, очень много места, детям хорошо бегается, и даже сидя за столом, можно присматривать за детьми! Ставлю огромный лайк.
Дарья Новикова
Классная игровая, все нравится . Администраторы доброжелательные и понимающие .
Тот Самый
Все отлично ) персонал очень добр и отзывчив
Полина Красива
Хорошая игровая!! Можно оставить ребёнка и быть в покое! Много хороших игрушек, батуты, качель-очень нравятся😋😋 Администратор всегда доброжелателен, что не может не радовать
Наталья Бог
Детский игровой центр весьма большой - лабиринт, горка, бассейн с шариками, для малышей книжки, развивайки. Посетили его, так как были приглашены на детский праздник. Была отдельная комната с накрытым столом, приглашены аниматоры и фотограф. В общем ребёнок повеселился!
Раян Филиппов
Приходим к вам не первый раз ,все классно , все понравилось . Чисто , уютно , много развлечений для детей . Мои дети всегда под присмотрам и я спокойно могу пойти и погулять по магазинам . Девушки всегда приветливые, вежливы и тактичны .
Андрюха Григорьев
игровая площадка на втором этаже ребенку очень понравилась. 100-150 рублей в час.Больше ориентировано на детей от 1.5-6 лет. хотелось бы видеть больше лабиринтов
Genevi Cheremnykh
Новая игровая, много места, чисто. Дети очень довольны. Не понравилось, что на детский день рождения не согласились закрыть игровую, даже за доплату,- было очень много чужих детей
10 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось у нас. Мы только начинаем работу, и будем в дальнейшем наполн…
дима узун
крутая горка !!!! много места , о
10 августа 2018, официальный ответ
))) Приходите еще, мы рады что вам у нас понравилось.