Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Анастасия Широбокова
Пришла на почту за посылкой в 12:28, все началось с того, что сотрудник пожурила за то, что в обед пришла, хотя в 2ГИС обед обозначен с 13:00 до 14:00!!! Я говорю, но вы же открыты, почему не закрылись? Она отвечает: да я даже поесть не успеваю, письма принять не успеваю — все проблемы вывалила на меня. Я говорю: мне уйти? -Ожидайте! С тяжелым вздохом! И смотрит на меня сверлящим взглядом! Я ушла! Так и не получив посылку… желаю таким сотрудникам зеркального обращения с ними в больницах, в госучреждениях! Это кошмар! А не обслуживание
IV
Irina Valimatova
Сотрудники доброжелательные, каких не в каждой почте встретишь. Оплаченную посылку получить можно быстро и без проблем, сложнее с наложенным платежом - по картам оплатить нельзя, только наличкой, и ждать приходится долго, т.к. система зависает
Анастасия Ахгалина
Отправляла посылку через Авито доставку, бесплатно упаковали и быстро отправили. Большая благодарность сотрудникам