Болт и Гайка
Магазин
4.2
4.2
Наталья Кириллова
Позвонила в магазин по номерам, которые указаны для связи. Магазин в "Азбуке ремонта". Ответил женский голос, ни здравствуйте ни чего адекватного в свой адрес я не услышала. Мне сходу сказали: "Быстрей у меня народ стоит". Великолепная клиентоориентированность.
Павел Томсон
Цены адекватные, широкий ассортимент, отзывчивый персонал
Ada Mark
Лучший магазин и лучшие консультанты! Без проблем помогают подобрать все необходимое под "специфичный" запрос и посоветуют, как сделать лучше! Приятное общение, жаль не узнали имен, чтобы написать именно об этих работниках. Зайдем обязательно еще!
Эдик Пушин
Вечно один продавец и стоишь в очереди по пол часа.
Илья
Хорошие и приятные женщины продавцы, Улыбчивые. Достаточно хорошо знают свой ассортимент. Да и сам магазин хороший, много всякого.
Максим Быков
Хорошие болты и гайки. Прочные, качественные, идеально подходят для работы. Классно то что с каждой покупки начисляют проценты!
ДБ
Дмитрий Березкин
Очень хороший магазин! Захожу сюда очень часто. В этом магазине можно найти всё что тебе нужно, а главное качественное. Друзья тоже хвалят. Всем рекомендую!
ВУ
Велизар Уржумов
Недавно посетил строительный магазин и остался очень доволен! Широкий ассортимент материалов и инструментов, вежливый и знающий персонал, который помог подобрать все необходимое. Цены вполне приемлемые. Рекомендую всем, кто планирует ремонт или строительство!
НЯ
Никита Якушев
Решил обшить дом. Сотрудники помогли с выбором сайдинга и профилей, вышло очень дёшево. Я очень доволен. Рекомендую данный строительный магазин
Кира Кракович
Хороший магазин, где можно найти качественные болты, винты и саморезы, которые мне были и нужны. Продавцы были вежливы и компетентны. Если понадобится, что-то ещё обязательно вернусь сюда.
АЖ
Анна Жуйкова
27 ноября 2024 года я посетил торговый центр «Азбука ремонта» в поисках крепежа. Обойдя весь центр, я смог решить свою проблему только в отделе «Болты и гайки». Сотрудницы этого отдела быстро помогли мне подобрать нужный крепеж. Это замечательный отдел с профессиональными продавцами, и я настоятельно рекомендую его, так как в остальных частях «Азбуки» мне не оказали помощи.
ДВ
Денис Воронцов
Был в торговом центре азбука ремонта 27,11,2024,нужен был крепеж прошел весь торговый центр, и решил свою проблему только в отделе болт и гайка, девочки быстро решили мою проблему и подобрали крепеж, замечательный отдел, грамотные продавцы, всем рекомендую если учесть что больше не где в азбуке не помогли.
Влад Басенин
Заходил в магазин за гайками и винтами для машины. Быстрый сервис и доступные цены, обязательно вернусь снова
ВН
Виталий Никифоров
Отказались продавать товар по ценнику на ветрине! Цена 25 рублей, сказали перепутали с соседним товаром который стоит 35 а отбили почему то по 40) В итоге просто выгнали, полностью поддерживаю прежние отзывы Дело не в деньгах, отбили бы по 35, слова не сказал бы) а так зарабатывают на невнимательности покупателей
Дмитрий Трунехин
Удобно, что у них есть всё, от мелочей до больших инструментов. Я тут часто закупаюсь для дачи, и всегда остаюсь доволен
Георгий Жданов
Я часто покупаю здесь всё для своих домашних проектов. Отличный выбор саморезов и болтов! Никаких проблем с качеством, всё на высшем уровне
Андрей Семенов
Сегодня зашли в этот магазин, пока определялись с товаром то ли продавец то ли хозяйка магазина женщина лет 50 стала ругаться, типа смотрите за своим ребенком, устроили тут детский магазин, хотя он ничего не делал особо, цепи трогал на катушке. Мы сразу развернулись и ушли от туда. Был в первый и в последний раз. Не рекомендую этот магазин. Там и другие такие отделы имеются с хорошими продавцами
Би
Болт и Гайка, магазин
9 сентября 2024, официальный ответ
Полностью не согласна с вами за детьми надо смотреть,а магазин шикарный и другого такова там нет и п…
МЗ
Мария Зорина
Отличный магазин! Купила всё, что было нужно, спасибо за помощь продавцам 👍
Анна Порцева
Хороший магазин, вежливый персонал. Выбирала в отделе подарок мужу. Ничего не понимаю в инструментах, но девочки помогли с выбором. Всё грамотно объяснили, показали-рассказали. Муж доволен, я тоже. Спасибо!
МН
Марат Насибуллин
Отличный магазин, большой выбор, хорошее обслуживание.
Dic1020 .
Полностью согласен с предыдущими отзывиками. Мадамы общаются, как будто их силой заставляют там работать, а тут ещё мы, покупатели, отвлекаем их видимо. Совет покупателям: в той же Азбуке есть ещё отделы с аналогичным ассортиментом, где подскажут и нормально все продадут, без недовольства и негатива в общении. А руководству следует или сменить персонал или провести ликбез по этике общения продавца и покупателя, не в совке живём. Все настроение с утра испорчено.
ОИ
Оксана Ижевск
Ужасное обслуживание. Была свидетелем того как оба продавца накинулись на пожилого мужчину из-за того что он задал вопрос. Якобы все написано, зачем ещё что то спрашивать и отвлекать их от "важной" работы Женщины - сотрудницы, это ваша работа отвечать на вопросы покупателей!!!