Izhmobile
Магазин мобильных телефонов и аксессуаров
Светлана Родионова
Покупала здесь подержанный iPhone — осталась довольна. Телефон в хорошем состоянии, батарея держит нормально, царапин почти нет. Продавец всё показал и дал проверить на месте. Цена вышла ниже, чем в других магазинах. Пока пользуюсь без проблем.
СР
Саддам Рамзаев
Понравилось, что на телефон дают гарантию — это внушает доверие. Цены вполне адекватные, выбор моделей большой. Обслуживание вежливое, без навязывания.
Богдан Парковников
Купил здесь себе б/у телефон — остался очень доволен. Состояние оказалось даже лучше, чем ожидал: корпус аккуратный, экран без царапин, батарея держит отлично. В магазине всё подробно рассказали, дали проверить устройство на месте и спокойно настроить. Продавцы вежливые, не навязывают лишнего, помогли подобрать оптимальный вариант по бюджету. Цена адекватная, комплектация в порядке. Теперь пользуюсь телефоном каждый день — работает как новый. Магазин смело рекомендую!
МЛ
Мария Левина
Магазин надежный: проверяют IMEI, дают возврат — чувствую себя спокойнее, чем на Авито. Покупаю уже не первое устройство.
Дарья Кайманакова
Покупала здесь б/у телефон — всё отлично! Помогли подобрать, показали состояние, дали гарантию. Пользуюсь уже пару месяцев, работает без нареканий. Рекомендую! 👍
Кристина Арапова
Недавно заходила в этот магазин, чтобы подобрать себе подержанный смартфон, и осталась очень довольна! Ассортимент большой — есть модели на любой вкус и бюджет. Консультант помог подобрать подходящий вариант, подробно рассказал про состояние телефона и дал посмотреть всё вживую. Понравилось, что: Телефон был полностью проверен — показали, что всё работает (камера, экран, зарядка). Честно рассказали о состоянии и даже сделали скидку за мелкие царапины. Персонал вежливый и внимательный, никуда не торопили, всё объяснили спокойно. Удобное расположение магазина, легко найти и добраться. Из минусов — хотелось бы, чтобы в комплекте сразу предлагали чехол или защитное стекло, но это уже мелочь 🙂
Виктор Быстрицкий
iPhone 15 Pro Max - просто находка! Связь ловит идеально, в руке лежит удобно, пользоваться одно удовольствие. Комплектация порадовала, да и работает смартфон молниеносно. Огромное спасибо продавцам за помощь в выборе! Они подобрали именно то, что мне нужно, и по самой выгодной цене в городе.
Катерина Полянская
Недавно приобрела в этом магазине б/у iPhone, и осталась очень довольна покупкой. Телефон пришёл в отличном состоянии: корпус без серьёзных повреждений, батарея держит заряд хорошо, все функции работают исправно. Приятно удивил честный подход магазина — характеристики устройства полностью совпали с описанием.
Анна Миллер
Сервис просто супер!!! Покупала айфон для оперативной замены сломавшегося. Уже на этапе консультации, по переписке, подобрали отличный вариант, достойной замены. Приехала забирать, встретили с улыбкой. Все обьяснили. Покупкой осталась очень 😊 . Быстро, оперативно и честно. Спасибо вам огромное!!!
Егор Пименов
Хороший магазин. Есть техника на любой кошелек. Покупаю второй год, нареканий нет.
Екатерина Старцева
Отличный магазин, большой выбор техники. Покупала здесь телефон. Состояние отличное, цена лучше чем на авито. Очень помогли с выбором, все показали и рассказали. Рекомендую 👍
Оксана Половец
Не первый раз приобретаю тут телефоны) всегда вежливый персонал 👏🏻 и цены приятные) Рекомендую! Процветания Вам, ребята!)
Ксения Климычева
Ассортимент очень понравился! Взяла б/у iPhone 14 на 256 гб. Устройство выглядит как новое, без царапин и повреждений. Ёмкость батареи высокая. Спасибо за обслуживание)
Егор Грозовский
Неделю назад стал счастливым обладателем б/у телефона из этого магазина. Делюсь впечатлениями. Телефон функционирует отлично, никаких нареканий. Очевидно, что это оригинал, и он не ремонтировался. Ценник здесь заметно ниже, чем в других местах. Особенно порадовала трехмесячная гарантия – такое редко встретишь на Авито! К тому же, мне предложили сдать старый телефон в трейд-ин, что позволило получить приятную скидку. Однозначно рекомендую!
Андрей Матюшков
Решил купить аксессуары для своего смартфона. Взял чехол и защитное стекло. Качество хорошее👍 Рекомендую!
Виолетта Карамзина
Покупала здесь телефон, очень довольна. Спасибо! Рекомендую!
Yana 👁️
покупала айфон 15, всунули в чек зарядку за 5к (и стекло за 5к), предварительно не сказали сколько стоит, хотя я спросила, просто ушли от ответа, подумала ну вроде милые ребята, окей.. ( чек решила проверить только дома) я бы молчала все это время если бы зарядка сейчас не загорелась.. это спустя пару месяцев выводы делайте сами, очень обидно стекло самое обычное за 300 рублей, зарядка тоже))
Iм
Izhmobile, магазин мобильных телефонов и аксессуаров
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Пришлите пожалуйста фото чека, где вам всё это «всунули». Можем…
Мария Величаева
Магазин - супер! Обновила здесь технику по совету знакомых, цена ниже, чем я ожидала, отношение к клиентам очень теплое) подскажут, посоветуют, не пытаются что-то продать насильно. Рекомендую от всей души❤️🙏🙏
Егор Болотов
Магазин хороший,все подсказали,все сказали
Анастасия Клименко
Узнала о магазине от подруги. Она брала телефон мне на подарок. Я решила зайти за аксессуарами для телефона. Имеются много чехлов, есть защитные стёкла. Про модель телефона проконсультировали. Чехол и стекло купила. Стекло наклеили сразу. Очень нравится магазин! Буду советовать. Спасибо большое!
Евгений Тетерин
Беру второй телефон тут, продавцы максимально клиентоориентированны, спасибо большое)
Вероника Хаминова
Просто отличный магазин! Купила недавно в нëм телефон. Если сравнивать с другими магазинами, то в этом цены ниже. Консультанты добрые, вежливые. Полностью проконсультировали и помогли подобрать нужную модель телефона. Также в магазине есть множество аксессуаров. Смело идите в этот магазин! Советую💯
Элина Учеваткина
Покупала в этом магазине телефон. Сама не могла сделать выбор между двумя вариантами. Обратилась за помощью к консультанту, который рассказал подробнее о моделях. Покупкой я осталась очень довольна) телефон работает хорошо, также купила к нему чехлы в том же магазине. Спасибо)
Милана Комарова
Хотела купить новый телефон на день рождение подруги. Мне очень повезло, что я наткнулась на этот магазин. Ассортимент широкий. Плюс цены ниже, чем в других местах. Продавцы ответили на все вопросы и помогли с выбором. Не раз еще вернусь сюда. Рекомендую!
Илона Прохода-Панян
Хороший магазин, обширный выбор! Сотрудники вежливые! Я купила б/у айфон 13 для работы и чехлы себе и мужу! В этом магазине есть Trade-in. Рекомендую 🙌🏻
Данил Белов
выгодно забрал, все супер
Являюсь давним покупателем данного магазина. Покупаем здесь уже пятый телефон, каждому члену семьи! Ни один не подвел. Цены адекватные, качество техники на высоте!
Н.
Николай .
Продавцы супер. Все рассказали показали. Посоветовали. Покупаем уже второй телефон у них.
Екатерина Малевская
Впервые узнала про TRADE-IN от сотрудников магазина, через несколько дней приехала, сдала свой старый телефон и приобрела iPhone 15 pro в отличном состоянии. Спасибо за возможность сэкономить, но не потерять в качестве! Рекомендую магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Dimasik Gad
Привет всем читающим!!)) Ребята молодцы, не первый раз бегу к ним, все четко и уверенно, предлагают варианты которые лучше и круче по той же цене!
Полина Бокий
Купила здесь телефон, хожу довольная) Все работает! Защитное стекло тоже наклеили! Чехол подобрали красивый! В общем, большое спасибо: за вежливость персонала и за, так сказать, свободу выбора (ассортимент реально большой)
ЕД
Елена Дунаева
Купила БУ телефон, были сомнения, но осталась очень довольна) Все отлично работает, спасибо ребятам ))
Анна )
Приятные цены, всегда вежливый персонал, подскажут и помогут! Помогли мне с выбором, телефоном довольна, все отлично работает. Рекомендую!
Дмитрий Аракелян
Сервис на высоте 👍🏻 купил айфон по выгодной цене , если сравнивать с магазинами по городу. Предложили еще выгодный trade in , но решил, что это попозже. Рекомендую. 👍🏻👍🏻
Ольга Худякова
Годный магазин, два месяца назад взяла 15 про. Нареканий нет. Проверила оригинальность там, спустя время все также отлично. Наклеили стекло, дали чехол и скачали приложения банков, за что большое спасибо! Все супер, за оригинальностью и дешевыми ценами только сюда!
Alina Velikob
Приобретала телефон по программе Трейд-ин для работы. Консультант был вежливый, помог с выбором и подобрал нужные аксессуары. Рекомендую.
Анастасия Ушакова
Хорошее место, покупали тут дочке айфон. Большой выбор, но так как шли за конкретным, не сильно засматривалась. В общем, рекомендую, тут и консультанты вежливые, и цены по карману не бьют 👌🏻
ЮМ
Юлия М
Отличный выбор и цены. Очень внимательные продавцы. Рекомендую
Юля Кошкина
Приобрела в этом магазине телефон для дочери. Б/у, но в идеальном состоянии и недорого. Консультанты всё объяснили и показали, а также помогли подобрать защитное стекло. Чек и гарантию дали👍
Ольга Кузьмина
Отличный выбор телефонов и аксессуаров, приятные цены и вежливые, доброжелательные консультанты! Рекомендую.
Иван Кузнецов
Обслуживание хорошее! Рекомендую!
Юлиана Ковригина
Заглянула в этот магазин в поисках б/у смартфона. Продавцы вежливые, компетентные. Предложили мне рассмотреть к покупке несколько моделей, рассказали о характеристиках. Я без труда определилась с выбором и, заодно, там же купила защитное стекло. Телефон работает хорошо, надеюсь и дальше не подведёт.
Диана Сим-ва
Искала себе бюджетную замену телефона на время. В этом магазине нашла отличный вариант, работающий без нареканий и по вполне приемлемой цене. Рекомендую этот магазин всем, кому нужны качественные мобильники.
Анастасия Анастасия
Купила себе телефончик новенький, и сразу собрала комплект - пара чехлов, зарядку запасную и автомобильную зарядку. Магазин неплохой, цены приемлемые, спасибо))
Алина Геогиева
На подарок самой себе приобрела здесь телефон по совету многих знакомых. Консультант помог с выбором, подобрал аксессуары и рассказал об условиях гарантии. Рекомендую.
Мария Никулина
Не передать словами как я рада, что приобрела технику именно в этом магазине. Здесь всегда готовы помочь при любых обстоятельствах. Все вопросы оперативно решаются. Не встречала сервиса лучше. Айпад вышел из строя, не видел пенсил. После нескольких попыток решить диагностикой и устранением ошибок, ситуация повторялась. Консультанты - единственные, кто вселял дух уверенности, что все будет хорошо. В очередной раз проблема повторилась, и было принято решение о замене устройств. Я наконец счастлива и безумно благодарна магазину Izhmobile за поддержку, оперативность, заботу и трепетное отношение к клиентам! Надеюсь вернусь только за новыми яблочками 🍎
Кристина Мельникова
Приобрела б/у айфон по низкой цене. 128гб. Заряд держит нормально. Покупкой довольна!
Александра Карипкина
Хороший магазин, да, б/у телефоны, но есть и новые, парни продавцы хорошие. На днях купила себе телефон за 20 т.р. в хорошем состоянии, а в магазине новый стоит от 45 и выше 🤯 И ребенку взяла недорогой iPhone с гарантией, и все нормально работает. Рада, что у нас в городе есть такой магазин 👍🏻
Анастасия Козлова
Всегда заглядываю, когда проезжаю мимо. Много раз покупала тут телефоны, в том числе на дальнейшую перепродажу. Кроме того, цены достаточно низкие, можно и себе что-то прикупить качественное. Рекомендую.
Варвара Цветкова
Лучший магазин в городе, если идти, то только сюда, адекватная оценка, выгодные условия рассрочки, хорошие сотрудники, однозначно рекомендую!