Суперленд
4.2
Вакансии
4.2
Динара И.
Очень классная игровая, много классных зон, большие горки, бассейны с шариками, ребенку 7 лет понравилось. большое кафе, где можно посидеть подождать ребёнка, есть немного пуфиков по территории игровой, отдельно приятно что пока все чистое, новое. Один минус- очень душно, может проблемы с вытяжкой какие-то, но не только нам, но и детям вокруг, и другим взрослым было очень жарко и нечем дышать.
Анастасия Собина
Впервые побывали в суперленде и остались очень довольны. Есть отдельная зона для малышей, что не может не радовать. Много различных горок (даже есть с тюбингами) и «лазалок». Персонал приветливый, инструкторы всегда рядом, если что могут подстраховать или поиграть с детьми. Есть фотограф, который сделает красивые и милые фото, которые потом превращаются в различные магнитики, кружечки, фигурные рамочки.
Мария Таначёва
Были в обновленном СуперЛенде, очень понравилось и взрослым, и главное ребенку. Отзывчивый персонал, инструктора на зонах даже играли вместе с ребенком пока не было других посетителей. Все новое, чистое, опрятное. Поделено на зоны, есть зона для малышей 0-5 лет. Безопасно. Много лабиринтов, батут, горки💥 Есть кафе на территории (дороговато, салат 650₽ и не самый вкусный). Хотелось бы добавить куллер для воды (малыши из фонтана пить не могут). Спасибо за наш отдых 👍🏼👍🏼👍🏼
Евгений Царь
Хорошее место для детского отдыха, однако: при праздновании дня рождения нельзя приносить с собой еду. То есть, мало того, что ты оплачиваешь билеты детям, так еще и придется воспользоваться услугами кафе на территории, в котором цены, мягко говоря, слегка неадекватные. Непонятно, какой стол вы там в подарок предлагаете? Просто посидеть? Так я могу также заказать покушать и за столом посидеть. В той же маме пицце проще организовать праздник. Сделали выбор в пользу другой детской комнаты. В условиях невысокого потока клиентов в бывшем трц Италмас, удачи вам с выживаем с такими условиями.
7 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Уточним, что Парк работает в обычном режиме, кроме небольших изменений в распи…
ЕО
Екатерина Овчинникова
Отличное место для отдыха с детьми! Классные аттракционы, вкусная еда и вежливый персонал! Спасибо Вам, детям все понравилось! Обязательно придём снова!
15 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
OLEG G.
Большинство услуг на достаточно хорошем уровне. Цены самые высокие, а вот качество желательно поднять. И кафе отдельная боль этого заведения, медленно и непрофессионально..
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв. Работаем в этом направлении. Будем рады видеть Вас снова! ❄
Виктория Сергеевна
Ужасно грязно! На поверхностях везде пыль Пришли к открытию и нам забыли дать браслет на ребёнка. Были первый раз и не знали об этом. Вышли в обед и начали узнавать в кассе про браслет. Девушка начала кричать на нас что мы обманываем ее,якобы мы частые посетители у них и как мы могли не знать про браслет Долго ждали администратора Админ все решил, больше к вам не пойдём
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. С Вами обязательно свяжутся…
df
dark fish
Отличный парк, обновили аттракционы, даже детишкам до года будет весело, попробовали сезонное предложение всё понравилось, подача быстрая, блюда вкусные, официант Дарья - самая милая девушка 🌸
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы оценили! Ждём Вас снова!☺
И
Игорь
Мы посещали этот парк часто, но последнее наше посещение было отвратительным..... Когда мы сели кушать в кафе , по полу просто бегали тараканы !!! Бургер был сухой .... Видимо забыли положить соус...
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас случилась такая ситуация. Скажите, пожалуйста, когда Вы были у н…
Jason Brody
Повара озабоченные люди, слышал как обсуждают всех девушек, по поводу секс тематики, обсуждали жену, в след. раз лицо бить буду, во время трапезы, слышал только их мат, высокий, толстый постоянно про сиськи говорил. Люди, не ходите, там полный бардак! Если хотите могу оставить номер, встретимся!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла ситуация. Скажите, пожалуйста, когда Вы были в нашем Парке?
Мы пришли сюда в день рождения ребёнка и приятно были удивлены бонусам, пообедали в кафе, еда очень понравилась, обслуживание на высоте, благодарность сотрудникам "Суперленд"
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши тёплые слова! Будем рады новым встречам!😇
Анна Бердникова
Мы побывали на мастер классе по приготовлению капкейков. Всё на высшем уровне. Дети в восторге. Спасибо огромное Любовь Михайловне. Очень увлекательно, и интересно объясняла детям на мастер классе. Супер лэнд -это рай для детей и взрослых. Рекомендую 👍
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анна! Будем рады видеть Вас и Вашу семью снова!
Анюта Стрелкова
Очень понравилось отдыхать в парке, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Всё понравилось!!!
Спасибо, Анна! Будем рады новой встрече!😻
Алексей Наговицын
Сегодня отмечали день рождения ребёнка! Детям просто всё понравилось! Все аттракционы прошли по 3 кругу! Отдохнули на радость! Вы молодцы!!!
Добрый день, Алексей! Очень рады, что понравилось! Приходите к нам снова!🙌🏻
МР
Мария Рылова
Очень крутое место для детей. Море развлечений. Приятная атмосфера в кафе, отзывчивый персонал. Особая благодарность администратору Любовь. Сразу видно, что человек любит свою работу.))))
30 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за Ваши тёплые слова! Очень рады дарить счастье и радость большим и мал…
Елена Петрова
Самый большой и лучший детский развлекательный центр в Ижевске! Можно прийти на целый день, на территории есть своё кафе с большим и разнообразным меню. В конце июня отмечали день рождения ребёнка в отдельном банкетном домике, попали на выгодные акции и аренда домика бесплатная! День Рождения оформили полностью под ключ, с оформлением, накрытием стола и праздничным тортом! Все остались довольны, и дети и взрослые!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады слышать, что Вам всё понравилось. Будем рады н…
Саша Нелидов
Шикарный, огромный, стильный центр! Ходил с племянником, очень понравилось, много развлечений, конечно лучше приходить на целый день, тем более есть своё кафе
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас! Ждёмновых встреч!
Мария Гольцова
Отмечали первый юбилей ребёнка 5 лет, всё просто супер! Были в отдельном домике , к нашему приходу домик украсили и накрыли стол. Дети в восторге , да и взрослые тоже. Куча аттракционов. Праздник без забот. Классно ,что есть такая игровая , где взрослые могут отдохнуть, а дети повеселиться. В подарок имениннику дали торт, было очень приятно. Обязательно придём сюда снова.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Вся команда Суперленда очен…
Pavlu4o Savior
Прекрасное место для отдыха с детьми, вкусные пироги! Потрясающие анимационные программы и отдельные благодарности администратору Любе за гостеприимство
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Анна Л
Уважаемые , сделайте при входе нормальный турникет . Моему ребенку данный турник прилетел по лбу . Они должны быть зафиксированы ,если другой ребенок проходит первый , турник не должен отлетать на метр назад . Это очень опасно ! Посетители , будьте внимательны
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв передан руководству парка. С персоналом будет проведена проф…
Екатерина Попова
Минус звезда из-за цены, 800р.в будни дороговато (1000 в выходные), ещё когда других игровых полным полно где цена в разы ниже. Но, все равно, считаю лучшей игровой Ижевска. Всегда чисто, ничего не валяется, персонал не сидит в телефонах, а следит за порядком и чистотой. Куча зон...приезжали с ребенком с утра, уехали по делам на 1,5 часа и вернулись, к закрытию сын не хотел уходить 😀 В кафе разнообразное меню, поесть можно вкусно и не совсем дорого (брали супчик и блинчики). P.s.в последний визит очень посмеялась я с фотографа, тааак мило подходит к детям, с такой улыбкой, а если они вредничают (отвернулись, не улыбнулись), сразу на лице такая расстроенная мина))
4 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Ваше мнение очень важно…
Алексей Ашихмин
Игровая не плохая, хоть уже и пора делать косметический ремонт оборудования, но в целом состояние удовлетворительное, ребёнку нравится. Но работники рессепшн грубые, нерасторопные, особенно белобрысый который работал 2 апреля. Впечатление от посещения знатно испортил, поэтому держите одну звезду!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв передан руководству парка. С персонало…
Валерия Смирнова
Дети в восторге , классное место!
10 марта 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Были рады видеть Вас в парке! 🤝
Роман Урманов
Отличное место, в будни народу мало, много игровых зон
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам снова!
Дмитрий Зорин
Ходили с семьёй, отличная игровая зона для детей, кухня разнообразная и вкусная, приготовили ребенка👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть , ждем снова в Супреленде!💛
ВЧ
Валерий Чеботарёв
Здравствуйте, отмечали день рождения племянника, приехали специально с другого населенного пункта Лично мне и гостям все понравилось. Торт был очень красивый и вкусный Нас обслуживал официант роман, очень внимательный к гостям. Блюда вынесли в назначенное время, кухня очень понравилась и все было горячее. (Особенно понравился бефстроганов) Заказывали аниматора (майнкрафт), дети в восторге, дети не хотели его отпускать!!! Были у вас первый раз, будем ещё отмечать праздники в вашем заведении Сервис на высоте, операторы игровой зоны очень бдительны, администратор очень приветливая Ставлю оценку ПЯТЬ ИЗ ПЯТИ!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Валерий, большое спасибо, что доверили нам ваше семейное торжество и поделились своим впечатлением…
Евгения Широбокова
Замечательное место для проведения досуга с детьми, а ещё там очень удобно проводить детские праздники! Отзывчивый персонал, всегда ЧИСТО - ЭТО очень важно для места отдыха детей (особенно). Даже если родителя нет рядом на минутку - сотрудники внимательно присматривают за всеми! Спасибо за возможность с удовольствием провести время и родителям и деткам!
21 февраля 2022, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что доверили нам ваше семейное торжество и поделились своим впечатлением…
ВФ
Владислав Федоровых
Отличная платформа не только для активного досуга с детьми, но и для организованных семейных торжеств! Игровая, кафе, сотрудники все на высшем уровне!
15 февраля 2022, официальный ответ
Владислав, большое спасибо, что доверяете нам ваше семейное торжество и делитесь своими впечатлениям…
Гульшат Гареева
Отлично оборудованный парк, вежливый и внимательный персонал, очень вкусное и сытное меню!!!! Обязательно придём к вам ещё.
15 февраля 2022, официальный ответ
Гульшат, спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас снова в Суперленде!
Ксения Мерзлякова
Отличное место, детям очень нравится, в прямом смысле, просто не вытащить их от туда! Но главное, что и родителям там тоже очень вечело!
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ES
Elena Stepanova
Отличный парк и классное кафе. Все просто и понятно для детей. Развлечений масса))
15 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. У нас действительно очень весело и вкусно. Мы…
A
Askar
Все супер. Никаких минусов.
24 января 2022, официальный ответ
Аскар, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень ценим и любим своих гостей! Приходите к нам почаще 😉
Артём
Пришёл я со своей семьёй отметить праздник ребёнка. В плане развлечения - всё имеется. Дети были в восторге. В плане кафе - всё отвратительно. Нас обслуживала официант Валерия. Её не дождёшься: долго приносят еду, да и в целом чтобы её позвать, нужно "цанцевать с бубном". Грамовка не соответствовала заявленным меркам. Не все приборы были принесены. Позвали администратора, он так и к нам не пришёл. В следующий раз я точно сюда не вернусь, в сигма парке намного лучше.
Сергей Павлов
В этом заведении бегают тараканы. Сотрудники курят свои вейпы, дымят как паровозы возле батутов, где играют дети. Администратор назвалась Любовью и очень грубо общается с гостями. Хотел что нибудь заказать перекусить, попался некомпетентный официант( девушка с темными волосами), который принес холодный, недожареный бургер. Больше ноги моей здесь не будет.
Валера Самсонов
Добрый день. Отлично провели свой выходной день благодаря вашему Суперленду, отличный персонал! Дети в восторге, интересные программы для развлечений, мастер классы. Всем советуем.
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Валера! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Хулиганка Нечеева
Не в первый раз отмечаем днюшки наших детей! Спасибо вам огромное за радость и смех наших деток!!!! Вы - большие молодцы! Отдельная благодарность администратору Любови за её внимание и вежливое обслуживание наших праздников! Удачи вам, ребята. Мы вернемся!)
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что доверили нам ваше семейное торжество и поделились своим впечатлени…
Мария
Превосходно отметили день рождения в вашем парке! Хочу выразить огромную благодарность за заботу и чуткость персонала. Все гости остались довольны, и нам тоже всё понравилось, теперь будем ходить только к вам!
2 декабря 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что доверили нам ваше семейное торжество и поделились своим впечатлением. Мы…
Алина Гизатуллина
Понравилось обслуживание, дети были довольны игровой зоной) спасибо)
2 декабря 2021, официальный ответ
Алина, спасибо вам за приятный отклик! Ваше мнение очень важно для нас! Будем ждать вас снова 💛
Лена Кузнецова
Место супер, просто вау. Сидели там с друзьями, дети бегали, веселились. Всем советую, еда зачёт.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады, когда наши гости хотят к нам вернутся! Ждем Вас и вашу семью снова в Суперленде!
Татьяна Краснопёрова
Отличное место для семейного отдыха с детьми 🥰 потрясающие аттракционы, уютное кафе с вкусной едой. Красиво, весело, главное, чисто и безопасно. Рекомендую 👍
1 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Ваше мнение очень важно для нас! Мы вес…
Айгуль Гареева
потрясающее место для детей и их родителей ! хороший персонал и отличное оборудование в игровых зонах, моему младшему брату очень понравилось.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Ксения Снигирева
Часто хожу со своими детьми отдыхать в Суперленд. Дети в восторге) Программы развлечений, мастер- классы...в общем всё для детей))))) Снимали домик, отмечали праздник. Приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо, что вы работаете для нас) Процветания Вам и Вашей дружной команде.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Мы очень ценим и л…
Алексей Кочанов
Благодарим сотрудников и руководство за доброжелательность , оперативность и прекрасное место для проведения детских праздников. Постоянно посещаем ваше заведение, всегда интересные программы и отличная кухня!!! Дети всегда уходят в восторге и с не желание покидать такое чудесное место. Спасибо!!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛 и ждем Вас и вашу семью…
Евгений Наговицын
Доброго времени суток, начну с самого начала свой отзыв, Яна человек что оформляет предзаказ по меню и празднику, говорила что свой торт нельзя, после прочтения договора, оказывается можно, только заплатите нам 1000 рублей за пронос своего, якобы заботятся они о здоровье детей, чтобы они не траванулись, открыли меню, меня заверили что у них все хорошо, так как готовят для детей, пиццы из сыра с ЗМЖ (Заменителем Молочного Жира) , причём самого дешёвого (показали фото состава), все меню состоит по большей части из жареного, кроме пиццы на компанию по большей части выбрать не из чего, предлагали комбо наборы с картошкой фри и тому подобного, мы такое не едим. По сути заказываем банкет, а у нас спрашивают скатерть нам надо или нет, вопрос дикий, если учесть что они должны быть по умолчанию на столах, салфетки с праздничным рисунком тоже покупаются отдельно, в итоге купили ещё и скатерти ОДНОРАЗОВЫЕ 2 шт. по 150 рублей каждая, салфетки оставили белые, обычные. Выбрали с горем попалам на более чем 7000 рублей - торт в подарок без оформления, на день рождения ребёнка выбрали торт из меню с оформлением (торт вышел на 2100 примерно ~ 1 кг. (вдумайтесь в эти цифры)). Нам накрыли в день столы во время, пиццы ужасные,тесто для пиццы "ватное" , сложилось впечатление, что они покупают готовые коржи в магазине, а потом доготовливают, фото не соответствует действительности, шашлычки на половину готовые, сложилось ощущение что их отварили, а не по жарили, цены в меню кусаются (к примеру сок в ассортименте 1 л. - 280 рублей), официанты медленные, со стола не убирают во время, приходится подсказывать. В торте словили скорлупу от грецкого ореха, 1 попытка админа загладить косяк кондитера - морс в подарок (себестоимость которого за 1 литр максимум 60 рублей), 2 попытка скидка в 50% от стоимости торта, после 3 захода мы все таки добились чтобы торт вычеркнули из чека, который по словам администратора Дмитрия мы весь съели и выпросили эту скидку, ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СКРИНАХ
25 октября 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! Ваш отзыв передан руководству парка.Нам действительно очень ж…
Паша Федотов
Часто посещаем это заведение. Всегда нравилось и рекомендовали друзьям, но сегодня было просто ужасное обслуживание в кафе. Заказали морс из клюквы и смородины в итоге принесли морс только из смородины. Пиццу принесли быстро ( была вкусная). Колбаски гриль заказано было три порции в итоге спустя полтора часа с момента заказа принесли одну порцию обгоревшую и не полную. Столовые приборы ждали минут 15. Остальные две порции так и не дождались. Официанты и администратор совсем не собраны. Администратор отправляет с претензиями к официанту. Крайне разочарованы посещением кафе. Надеюсь руководство наведёт порядок в своем кафе.
7 сентября 2021, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и мы всегда ценим честные комментари…
Анна Поздеева
Здравствуйте! Были в парке 11 июля 2021года,попали на шоу "Трансформеров", а так же на мастер-класс "Цветные пельмени". Всё было здорово. Не смотря на то, что праздник организован для детей, но и родителям скучать не дали. Мы-родители, как и наши детки приняли участие в зажигательном шоу "Трансформеров" и в увлекаткльном и познавательном мастер-классе. В итоге как дети, так и их родители остались в полном восторге. Обязательно посетим ваш развлекательный комплекс ещё не один раз. Выражаем огромную благодарность всем аниматорам, шеф-повару мастер-класса Любови, Дмитрию за фото и видеосъёмку МК, а также всему персоналу!
13 июля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и мы всегда ценим честные комментарии…
L
Lucky
Позор!!!! 1 июня день защиты детей, это не выходной день, но это повод заработать на детях. Цена сразу взлетела 800р. На вопрос почему, ответ!!! У них праздник , не у детей а у организации!! В этот день должна быть программ аниматоры, но с 18-00!!! А кто днём придет или утром!! Позорище!!!
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас! Стоимость посещения одинаковая по…
Кристина Ручина
Игровая прекрасная, детям весело, любим сюда приходить. А вот кафе напротив. Клиентоориентированность ни какая. 45 минут ждали пиццу и картошку фри. В итоге ушли не дождавшись. За все время официант ни разу не подошла, хотя 10 раз нажимали звонок. В общем в игровую вернёмся ещё не раз, а вот в кафе больше ни ногой.
13 апреля 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Нам действительно очень жаль, чт…
k
kuter
Теплый невкусный молочный коктейль - худший на свете. Мороженное полурастаявшее. Брррр.
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас. Ваши замечания переданы руководст…
George Kot
Для детей прикольное место, для родителей так себе. Кухня на троечку, клиентоориентированность 0 баллов.
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас. Ваши замечания мы обязательно учт…