ДомДоктор
Фирменный магазин
Юлия Городецкая
Приобрела массажер для тела на днях, и мне сложно передать всю гамму положительных эмоций от использования! После долгого рабочего дня нет ничего лучше, чем расслабляющий массаж))
Владислав Попов
Купил ортопедические стельки на прошлой неделе по совету врача. Ноги перестали болеть после долгой прогулки. Определенно того стоит, спасибо!
Камила Зимина
Заменила свои старые ортопедические стельки. С новыми чувствую себя будто на облаках! Ноги больше не болят после долгих прогулок. Очень рада, что решилась на покупку.
Карина Ерошенко
После неприятной травмы мне понадобились средства для быстрой реабилитации. У вас покупала все нужное. Спасибо, хороший магазин
Елизавета Чайковская
Купила фильтр для воды для рабочего места. Теперь и я, и мои коллеги пьем только чистую вкусную воду. Установка простая, замена картриджей не вызывает сложностей.
Мария Архипова
Искала качественные средства для домашнего ухода за кожей. Ваш ассортимент и качество товаров превзошли все мои ожидания. Очень рада, буду заходить
Павел Михеев
Посоветовался с врачом-ортопедом по поводу обуви. Так как мне нужна специальная. Все рассказал, подсказал. Не ожидал такого уровня сервиса, хороший выбор тут, взял себе
Марьяна Андреева
Заказала ингалятор для дочки через интернет. Забрала на следующий день в магазине. Даже советы по использованию Ольга дала, спасибо!
Полина Чайковская
Недавно приобрела массажер для тела. После каждого использования чувствую себя как после сеанса массажа. Лучшее приобретение за последнее время!
Мария Марченко
После операции купила себе антиварикозный трикотаж. Ноги не устают, и цена была приемлемая.
Мария Николаевна
Вчера приобрела фильтры сменные, продавец очень вежливая, все подробно объяснила. Я забыла, что у меня есть бонусная карта в этом магазине. По номеру телефона её нашли и даже списали бонусы, приятно.
Дф
ДомДоктор, фирменный магазин
26 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Приход…
Artyom Andrianov
УЖАСНО!!! купил фильтр для воды Модерн, прошло два месяца, до сих пор выходит уголь с водой, раньше такого не было. 02.02.2023 купил бандаж для коленного сустава, проносил пару часов и понял, что он велик, пошёл поменять на размер меньше, продавец говорит что надо было пред тем, как купить поднять штанину но меня об не просили, а попросили бы не вопрос и ещё говорит , что пришёл перед закрытием. Менять ходил 03.02.2023 года к той же продавщице, которая продала мне бандаж, а ещё хотел впарить за 2500 рубля. Кругом одни тупни тиктокеры.