ДомДоктор
Фирменный магазин
Егор Седов
В восторге
Качество товаров на высоком уровне, и цены хорошие. Особенно хочу отметить прием врача-ортопеда, который проводится в магазине - это очень удобно и полезно. Как раз хотел сходить, а тут еще и бесплатно
Ульяна Преснякова
В восторге
Приятно удивлена такому разнообразию товаров для здоровья и красоты в этом магазине. Очень удобно, что можно приобрести и ортопедические изделия, и приборы для косметологии, и медтехнику. Адекватные цены
Милена Волочкова
В восторге
Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию! Я уже несколько раз покупала здесь массажеры для лица и тела, а также ортопедические стельки - все очень помогает и качество просто на высоте.
Ольга Никитина
В восторге
Очень рада, что наткнулась на этот магазин. Здесь я нашла фильтры для воды, которые так долго искала, а также приятно удивлена большому выбору ортопедических изделий. Консультанты всегда готовы помочь и дать действительно полезные советы.
Ренат Беляков
В восторге
Огромный ассортимент товаров для здоровья всей семьи. Очень удобно, что здесь можно приобрести и медтехнику, и косметику, и ортопедические изделия. Консультанты дружелюбные
Давид Дьяконов
В восторге
Спасибо за хороший сервис. По телефону проконсультировали хорошо, все хорошо упаковано и быстро доставлено.
Екатерина Кручинина
В восторге
Магазин заслуживает только положительных отзывов! Огромный выбор товаров для здоровья и красоты, а главное это оригинальная продукция. Я уже несколько раз покупала здесь массажеры и косметику, все отличного качества.
Мария Симонова
В восторге
Отличный магазин с огромным выбором товаров для здоровья и красоты! Всегда приятно общаться с консультантами, которые доброжелательно помогают подобрать нужный продукт без навязывания лишнего. Качество товаров на высоком уровне, всегда довольна покупками!
Алёна Коваль
В восторге
Я частый посетитель этого магазина и всегда нахожу здесь все необходимое для своего здоровья и красоты. Большой выбор медтехники, ортопедических изделий и средств для ухода за кожей. Очень удобно, что здесь еще проводятся приемы врача-ортопеда.
Ирина Сафарова
В восторге
Всегда радует наличие товара, всегда все есть и все в одном месте. Хороший магазин и с адекватными ценами.