Давид

Кафе
2.4
2.4
Резеда Хафизова10 отзывов
Пришла с ребенком в данное заведение 8 октября 2025 г. Заказала морс, бульон куриный, хачапури по аджарски, шаурму детскую. Сначала принесли ребенку прокисший морс, от него я сразу отказалась, его официант девушка унесла. Потом принесли холодный куриный бульон с дошираком 😅, я спокойно попросила подогреть, последней каплей был хачапури по аджарски из деревянного теста, которое не поднялось вообще и можно зубы сломать об него, с высохшим (передержанным) яйцом сверху, на минуточку стоимость этого хачапури 450 руб! Конечно после этого ничего не съев и не выпив я отказалась за что либо платить! То есть цены ставить как в кафе могут, а готовить повар не научился. Очень жалко девушку официанта, так как ее вины нет вообще, она просто выслушивает весь день недовольство клиентов!!! Такое хорошее местоположение, очень красиво внутри кафе, поменяйте повара, обучите официанта работать (сначала выносят приборы столовые, а потом еду, она и так холодная, а пока ждешь приборы еще холоднее становится😅), если не справляется наймите персонал и будет у вас всегда очередь. Не рекомендую к посещению❗️
Городской житель3 отзыва
Эдуард Чураков1 отзыв
VS
Vladislav Sigarev14 отзывов
Даже не знаю с чего и начать. Обслуживание: Официант по имени Юлия, девушка с очень печальным лицом, если честно я даже на похоронах таких грустных людей не встречал. Как бы это печально не звучало, а похоронил я людей не мало. Возможно у неё умер кот или она отрабатывает долги у Давида, другого объяснения я не вижу. Зашёл с хорошим настроением выхожу поникший. Если вы хотите просто потерять своё настроение добро пожаловать! Кухня: Заказал плов, что такое плов в понимание владельца заведения: это 5 кусочков мяса размером ногтя на большого пальца, нут и сухой рис, между делом где-то просматривалась петрушка. и это за 230р. Товарищ заказал Ламан, бульон не первой свежести, лапша не доваренная. Вообщем мое мнение, Ваше заведение - это Титаник обреченный оказаться на дне. Ещё один минус это отсутсвие связи, подвальное помещение, взял пароль от wi-fi но он тоже оставляет желать лучшего.
РС
Руслан Скалов7 отзывов
Ю✨
Юшка ✨2 отзыва
Арина Снурницына31 отзыв
Зашли покушать компанией из трёх человек в этот подвальчик. С нами не поздоровались, на наше "здравствуйте" последовал ответ "здрасте"мимоходом. Официантка, подойдя к столу, не поздоровалась и не представилась, бросив в нас вопрос "выбрали?" После отрицательного ответа отошла чтобы посидеть в телефоне. В меню нет граммовки, это не очень удобно. Мы заказали пельмени, курзе, хачапури по аджарски, запечённый картофель, салаты и морс. Морс приятный, но не особо вкусовой, как-будто разбавленный. Был на выбор только один. К пельменям и курзе претензий нет, за них и поставлена звезда. Хачапури был сухой снаружи, недопеченный внутри, сыр не тянулся и с одной стороны был горький. Сверху почему-то налили всё яйцо, а не только желток, в итоге получилась яичница на непропеченном тесте. Картофель принесли в самом конце и он был полностью непропечен. Огурцы в салате были горькие, плюс попались жопки, чего быть не должно. В ответ на высказанные претензии последовал ответ "я могу ответить только за картошку", "бывает". Как итог, половина выбранной еды не соответствовала не то что ожиданиям, она не соответствовала базовой термической обработке. Обслуживание невозможно назвать обслуживанием в привычном понимании этого слова. Настоятельно не рекомендую это место к посещению. Добавить можно ещё то, что персонал спокойно пил чай за столиком, кухня с открытой дверью больше выглядит, как домашняя, чем как кухня в заведении.