Norman
Вакансии
4.1
P
PEHAT86
Хороший выбор. Магазин для парней. Есть всё в принципе. И пиджак и рваные джинсы. И сорочка и худи. Курток тоже выбор большой
Валентин Акшенцев
Хороший магазин!
Алина Епимахова
Очень хорошее обслуживание, продавцы подберут все необходимое. Приветливый и вежливый персонал. Приду ещё 😊
Юлия Б.
Очень агрессивные промоутеры , прямо в лицо суют листовки. Проведите беседу!
Мария Кремнева
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, всегда помогут с выбором одежды, соберут полный образ🔥 Всем советую
Anastasia Busorgina
Приходили с молодым человеком. Консультант оперативно взяла все в свои руки и быстро и качественно обслужила. Цены на удивление приемлемые. Спасибо, придём ещё!
Женя Ушаков
Адекватные цены в сравнении с другими магазинами, консультанты помогают с выбором, подбирают размеры. Понравилось обслуживание
КЖ
Ксения Жуйкова
Большой ассортимент, приятные продавцы. Обязательно придем ещё
Алёна Гагарина
Очень большой выбор курток! Огромное Спасибо продавцам, подобрали подходящие варианты, все показали и рассказали))) У мужа карта на скидку 20% поэтому куртку урвали с очень хорошей скидкой!
Дмитрий Александрович Петров
Очень плохое качество обслуживание, сначала обещали скидку сделать на одежду, на след день приехали ни кто ни чего не знает и скидку уже не делают, очень плохая лояльность клиента, магазин ни кому не советую
Даниил А
Купил джинсы в магазине Квартал, за месяц протерлись. Отказались вернуть деньги или обменять их.
Ирина Красноперова
Покупаю в данном магазине футболки и нижнее белье ребенку-подростку. Наконец-то он дорос до самого маленького взрослого размера). Большой выбор интересных футболок по вполне демократичным ценам от 350 рублей.
Руслан Фаррахов
Хороший магазин с адекватными ценами и внимательным персоналом. Футболки, рубашки и куртки вполне сносного качества за эти деньги. А вот обувь конечно не очень, так как купленные кеды у меня развалились через две недели обычной носки. А в остальном все замечательно. Рекомендую!)