Футболёнок
Детская футбольная школа
Надежда Конькова
Сын занимается с тренерами этой школы в садике с 2023г, нам все нравится. Тренеры любят детей и легко находят к ним подход, мне, как маме, это очень важно. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, а это главное :)
Александр Наумов
Среди многообразия футбольных секций в нашем Устиновском районе выбор пал на Футболенок. Ребенку 6 лет и ходим уже почти 2 года. За это время Миша многому научился от тренеров ,от ребят постарше. Футболенок стал второй дружной семьёй для него. С нетерпением ждём очередной тренировки!
Замечательная школа, в шаговой доступности! #ФутболенокИжевск
Альбина Петрова
Хороший футбольный клуб, отличный тренерский состав, удобное месторасположения. Рекомендую!
Анастасия Сорокина
Профессионалы своего дела! Ребенок с удовольствием идет на каждую тренировку!
КЧ
Константин Черепанов
Сын ходит в футболенок с 2022 года, многому научился и главное ходит с удовольствием 😌 после тренировки горящие глаза и рассказывает сколько голов забили! Считаю что горящие глаза ребенка самое лучшее доказательство, что мы выбрали правильную школу⚽️ спасибо тренерам за такой подоход к детям!
УИ
Ульяна Ишангалиева
Всем привет👋 Школа по футболу Футболенок, отличная школа для ребёнка увлечённого миром футбола, благодаря которой у него обязательно появится желание и возможность стать чемпионом, профессионалом своего дела😎 https://vk.com/club171128434 Однозначно рекомендую 🔥
Олеся Панихина
Прекрасные тренера,отзывчивые,внимательные. Ребёнок ходит с удовольствием
Анастасия Данилова
Отличная школа. Тренеры умеют найти подход к детям. Сыну очень нравится. А родителям удобно что тренировки проходят в саду. 🫶 Удобное приложение в котором вся информация о занятиях.
Елена Уразбахтина
Ребенок всегда занимается с удовольствием. Будучи в самой младшей группе уже успел поучаствовать в соревнованиях, и сразу стал серьёзней относится к тренировкам. Тренеры молодые, активные. Самый лучший показатель: РЕБЕНОК ВСЕГДА ХОДИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И НЕ ХОЧЕТ ПРОПУСКАТЬ ТРЕНИРОВКИ!!!!
Екатерина Черепанова
Сын ходит заниматься в эту школу уже 2 года, все очень нравится! Тренерский состав отличный, всегда индивидуальный подход к ребенку, будем продолжать ходить и надеюсь у сына будут большие результаты в футболе 😌 #ФутболенокИжевск Дополню свой прошлогодний отзыв новым фото) сын все также продолжает ходить в эту замечательную школу и теперь уже говорит, что станет настоящим футболистом!😎 Спасибо тренерам за вклад в развитие наших детей, школа супер!
ТС
Татьяна Смирнова
Были на пробной тренировке, сыну очень понравилось, он занимался 2 года в саду и вот идем в первый класс. Решили выбрать Футболенок, так как здесь классные молодые тренера, с горящими глазами, близкое расположение к дому. Написала вк и мне сразу ответили и записали на тренировку. Удобная система оплаты - абонементами и личный, кабинет, в котором можно отследить количество тренировок и журнал посещений.
СД
Семенова Диана
Второй год ходим в Футболенок. Сын с первого занятия бежит с удовольствием на тренировку. За этот год он стал более физически развитым и ответственным. В копилочке уже несколько медалей и Кубок!! Спасибо всем тренерам! #ФутболенокИжевск @futbolenok_izh
Катя Кузнецова-Городчикова
Считаю несомненными плюсами отлично подобранный тренерский состав, благоприятную, дружественную атмосферу внутри школы, индивидуальный подход к детям и к родителям! Результат - дети с радостью и огромным желанием бегут на каждую тренировку, занимают призовые места на различных турнирах! С уверенностью рекомендую всем родителям и их детям!!!
Серик Дремлюгов
Самая Крутая и лучшая футбольная школа😉 парни очень любят Футболенок, не могут без футбола #ФутболенокИжевск
Людмила Бурлака
С днем рождения любимый #ФутболенокИжевск! Футбол в нашей семье занимает важное место. Мальчишки с удовольствием бегут на тренировки. Итак продолжается четвертый год. А это дорогого стоит, чтобы мальчишки бежали с удовольствием: ведь здесь развивают не только спортивные качества, но и умение проявлять себя как личность, а так же работе в паре, в команде... Желаю вам расти дальше, развиваться, вперед к новым победам! 💪⚽🏆 @futbolenok_izh
ТТ
Татьяна Татьяна
Самый крутой клуб для мальчишек, увлеченных футболом - дружеская обстановка, крутые тренеры, доступная цена. Спасибо Футболенок! https://vk.com/club171128434 #ФутболенокИжевсе
ОБ
Олеся Булдакова
Моему племяннику Еремею 6 лет. Он занимается в детской футбольной школе "Футболёнок" уже 3 года. Для него это полезно, а главное - ему очень нравится. Его тренера умеют не только заинтересовать детей, но и удержать их интерес. Желаю удачи тренерам, а школе дальнейшего развития. Футболёнок - Детская футбольная школа | Ижевск #ФутболенокИжевск https://vk.com/reviews-171128434
Илья Елхов
Иван, помешен на футболе. И рядом с домом есть отличный футбольный клуб. @futbolenok_izh. Тренера отличные. Ребёнок счастлив. #ФутболенокИжевск
Марина Пантелеева
Самая лучшая футбольная школа Футболенок https://vk.com/club171128434 🎉🎉🎉 вы крутые 💪 вы не только учите мальчишек навыкам игры, но и прививаете им ценности дисциплины, настойчивости и командной работы. Участие в различных турнирах, товарищеских матчах
яс
яков суходоев
https://vk.com/futbolenok_izh #ФутболенокИжевск Мой сын Еремей с трёх лет ходит в ижевскую детскую футбольную школу " Футболёнок". Ерёме эти занятия очень нравятся. После каждого занятия он приходит уставший, но довольный и весёлый. За 3 года занятий Ерёма очень привязался к своим тренерам. Они - настоящие профессионалы, очень терпеливые и умные. Я благодарен команде "Футболёнка" за то, что они делают из моего сына настоящего мужчину и приучают его к спорту!
К
Крис
Однозначно рекомендую Футболенок как начальную школу футбола для детей. Грамотный тренерский состав не оставит вашего ребенка равнодушным. Игры, веселье и базовые навыки футбола это все вы можете получить в футболенке) 👍
ТД
Татьяна Девятерикова
Супер школа для детей!Отличный тренерский состав!Участвуют в различных турнирах, завоевывают призовые места! Ребенок с тренировок приходит вдохновленный! Желаю школе процветания и благополучия!У вас все впереди!
Мария Елхова
Иван, уже как целый год ходит на тренивки по футболу в @futbolenok_izh. Ване очень нравится команда и тренеры. Тренера всегда подскажут, что надо сделать для улучшения результата. Ведь нет предела совершенству. #ФутболенокИжевск
МЛ
Мария Лужецкая
Наш сын в Футболёнок ходит второй год и с самого первого занятия с удовольствием бежит на тренировку! За этот год он стал более самостоятельным, ответственным и сильным. Очень нравится, что турниры устраивают часто, что позволяет ребенку чувствовать себя с каждым разом все более уверенным, радоваться победам и получать медали! Это очень мотивирует! Вся команда Футболёнка просто замечательная! Спасибо всем тренерам! Вы самые лучшие!! #ФутболенокИжевск
Олег Тактаров
Второй год ходим в "Футболенок". Ребёнок всегда с радостью идёт на тренировку. После тренировки заряжен энергией, полон эмоциональных сил и позитива. Большое спасибо тренирскому составу!
ИГ
Иван Громов
Сходили на пробную тренировку в детскую футбольную школу - Футболёнок и без раздумий остались. Замечательный тренерский состав, всё доступно объясняют, находят подход к каждому ребёнку. И сын, и мы, как родители, очень довольны. Ребятам прививается командный дух и любовь к спорту! Очень грамотный и эффективный подход к проведению тренировок. Проводятся турниры, различные праздничные и спортивные мероприятия! @futbolenok_izh #ФутболенокИжевск
ТК
Татьяна Красильникова
Живете в Ижевске и не знаете какую школу футбола выбрать? "Футболенок" вот что вам нужно!!! Профессиональные тренеры и грамотный руководитель, помогут вашему ребенку раскрыть свой потенциал и научат играть в футбол. Каждая тренировка отличается своей уникальностью. Все ребята с удовольствием бегут на тренировки и забивают свои первые голы. Так же и мы 2 года назад пришли в эту школу. Сын многому научился и во всем этом помогли ему тренеры. Спасибо Вам за ваш труд и чуткое отношение к своим воспитанникам! "Футболенок" лучший! ⚽🥅👍
ЛУ
Лидия Утехина
С днем рождения любимый #ФутболенокИжевск! Ты свети нам на небосклоне много-много лет! Футболенок! Ты привил любовь к футболу всем нам! Грамотный и профессиональный подход команды тренеров во главе с главным тренером к процессу тренировок и обучению ребят способствует тому, что ребенок с радостью бежит на тренировки в любую погоду и с утра уже рад тому, что сегодня будет тренировка! Он уверен, что его там ждут и ему там будут рады! На тренировках царит доверительная, спокойная, уважительная атмосфера по отношению к каждому ребёнку и друг к другу! Их учат там ещё и дружить! Тренера вовремя похвалят, подбодрят, поддержат, подскажут, успокоят, помогут ребенку поверить в свои силы и возможности. Особенное уважение вызывает то, что они доверяют ребёнку самому принимать решение на поле. И ты на играх видишь, с какой самоотдачей ребята играют, как огорчаются или радуются, как переживают. Значит они учатся ещё и сами оценивать свою игру. Слова благодарности хочется сказать тренерскому составу Футболёнок - Детская футбольная школа | Ижевск за их терпение, уважительное отношение и доброжелательность к ребятам, за то, что видят в каждом ребенке личность и помогают ей развиваться под их ненавязчивым контролем. Вызывает доверие и уважение к команде тренеров #ФутболенокИжевск тот факт, что они постоянно повышают свои знания, совершенствуют квалификацию