БанкА КрепежА
Магазин
3.5
Широкий ассортимент товара, бесплатная консультация опытного спец-та
Проконсультироваться
3.5
Александр Шакиров
Вроде до 20.00 работают, закылись раньше и не отпустили товар
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о случившемся. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуаци…
Константин
Наймите нормальных менеджеров или обучите имеющихся - они банально не в курсе про существование некоторых товаров в природе, как у таких кадров что-то спрашивать? При любом мало-мальски нестандартном запросе в астрал выпадают.
Сергей С
Хороший персонал. Спокойно, рассудительно, без нервов и реплик. Постоянно покупаю в этом магазине, СТАРАЮТСЯ решить проблемы покупателя, дают советы, хотя не обязаны. Отличные ребята!
17 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Р
Рустем
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Н
Николай
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены.
Оплата Сбер
Lacky Guy
Ужас персонал
Рома Ситников
Наплевательское отношение персонала к покупателям, попросил помощи, просто рукой показали направление движения. Все что нужно для ремонта есть, но приходить еще раз в этот магазин явно не хочется
ИС
Илья Соковиков
Хорошие доступные цены, есть почти все что нужно для строительства, адекватный персонал, подскажут помогут, плюс есть отличная скидочная система  есть почти все что нужно для строительства,
9 августа 2024, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Данил Лялин
Контора к отношению к работникам не компетентентна. Робу не дают. Люди работают в своём. В целом обслуживание хорошее. Но к начальнику в плане спец. Одежды это не правильно.
Влада П
Не здороваются, не прощаются, на вопросы игнорируют. Не настроены на работу сотрудники. Также торгуют не качественной краской, провели экспертизу краски по бетону на дереве (уникумы) краску не вернули, деньги тоже. Отвратительный магазин
Степан Касаткин
Персонал просто ужасный, сколько раз заходил уже, ни разу даже «Здравствуйте» не говорили!Научитсья бы обычным манерам! Вы если там за гроши работаете, то не надо свою негативную физиономию обычным клиентам выдавать на кассе!!!
Эльвира Любовь
Оно близко к дому на схв,нам не нужно ездить в гопод,цены конечно иногда на некоторые товары кусаются Скорей всего из за того что это единственный магазин большой у нас
Алексей Сабуров
Огромный ассортимент товаров. Цены адекватные, скидки. Удобный режим работы. Рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
Антон Щеткин
Отличный магазин! Отличные цены и система скидок!!! Персонал -Молодцы! Юстин, Андрей и все остальные! Всегда доброжелательны,приветливы и профессиональные ребята!!! Никогда, никакого хамства! Всегда стараются помочь!!! Даже, если что-то не подошло,поменяют без проблем! Однозначно рекомендую,эту сеть магазинов ! С Добром и уважением, Антон.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Тимур Ахметзянов
Отличный магазин, отличные продавцы, всегда помогут подскажут, есть все что нужно
Андрей
Нет винтов, которые хотел купить (М10*25 шестигранник)
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Андрей. К сожалению винтов не было в наличии, на данный момент они есть по адресу Выставочная 3а. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Мария Меркушева
Отличное обслуживание, все подскажут ,расскажут. Приятные скидки. Рекомендую!
Олька Киселева
Ассортимент хороший, цены не завышены, даже в период пандемии, продавцы отлично консультируют, доступно. Всем рекомендую данный магазин
Антон Ягулов
15.05 в 18.51 закрылись. Не могут внятно объяснить причину, пока три раза не переспросил. Объяснение: у нас два покупателя, потом еще дезинфекция. Если они до 19.00 выйдут, то меня впустят. Если нет, то не впустят. 21 век, в магазине покупателю через стекло так отвечать...
Максим Симонов
Режим работы очень удобный