Cocos Lounge
Кафе
Анна М
Для среднего жителя Ижевска - дороговато, но вкусно. Есть бот, при регистрации начисляется бонусная система., правда списать нужно успеть в течении 3х недель.
ЮБ
Юлия Бочкарева
Вкусно, хороший сервис
НБ
Николай Бердников
Это не кафе, бар только 18+. Без паспорта зайти нельзя. Где об этом можно узнать? Так на двери написано, разве не видели?
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, из-за кальянов мы не можем пускать гостей до 18 лет в любое время суток по законодательству РФ
РА
Роман Александров
Отвратительный персонал на ресепшене Девушка не впустила в заведение подумав что нет 18 лет хотя спустились с офисов
Андрей Викулин
Неадекватная охрана
Софья Кедрова
Вопросов к повару нет, всё вкусно. Снимаю звёзды только за обслуживание!!! В зале никого, понимаю,время 17.30,возможно рано. Принесли счёт даже не спросив про него,а хотелось заказать ещё десерт,но раз уж принесли,оплачу. Но!!! Хотелось бы,да некому, ушла куда-то девочка!!! При этом, на чеке есть куар код для чаевых. Неее,не заслужила!!! В итоге через 10 мин позвала сама🤷🤦
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас нет таких позиций в меню! Вы точно были у нас ?????
Андрей Васильев
Классное место. Тихо и спокойно днём. Вкусный бизнес ланч. Том-ям отличный. Кальянщики всегда делаю то что нужно!
ДА
Дамир Алеев
Отвратительное место! Не советую! Лучше сходите в любое другое аналогичное место в Ижевске!
Якун Горенштейн
Здесь замечательное место! Я заказывал фруктовый кальян, и мастер Юра отлично его приготовил. Обслуживание на высшем уровне, а цены в меню очень разумные. Я остался очень доволен и рекомендую это место.
Павел Кривоногов
Заезжали на обед в данное заведение, вчера. Меню все липкое не понятно в чем 🤢 что даже страницы не переворачиваются, есть видео. Позиции из бизнес ланча все были пересоленные, грибы были, как уголек, единственное, что было вкусное это винегрет и сырный суп из основного меню.
Серегей Гаспадарик
Реально классное место! Кухня бомба, обслуживание атомная бомба, все на высоте возле космоса!
ЕФ
Елена Федорова
Вначале вечера было нормальное обслуживание, в середине никто не подходил, это оставило ужасное впечатление от заведения. Можно было просто уйти и не оплачивать счёт! Что за отношение к клиентам
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобр…
Денис Яковлев
Cocos, изгадили концовку вечера, включили напитки в чек, которых не было! Больше в это заведение ни ногой, проверяйте чеки, ОПГ!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобр…
Алан Гизоев
Пожалуй, это лучшее место у нас в городе где самый дымный и ароматный кальян! Бываем часто, заходим компанией - отличное обслуживание и приятные цены. Рекомендую всем к посещению!
ТК
Тимур Кулаков
Очень классная атмосфера и отличное меню здесь. Приходить подымить кальяном и перекусить что-то. Остаемся на весь вечер в итоге) Обслуживание и качество сервиса на высоте! Рекомендую.
СГ
Степан Григориев
Классное заведение с молодёжный музыкой, дымными кальянами и приятным обслуживанием от официанта Алины. Кухня у них вкусная, есть большой выбор напитков, чая. Рекомендую!!!
Марина Ильина ( Сударева )
Классное кафе, очень любим здесь бывать особенно в конце рабочей недели! Спокойная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание! Блюда всегда свежие и горячие! Огромное спасибо Вам за хорошую работу!
ДФ
Денис Фролов
Нам с друзьями заведение нравится. Кстати, ходить сюда выгодно, для постоянных клиентов тут хороший кэшбэк)) Также не могу не оставить без внимания кальянщика Илью. Делает просто божественные кальяны!) Вообще, обслуживание здесь на уровне.
Павел Портнов
Хорошее место, где можно неплохо отдохнуть. Ходим сюда с друзьями. Частенько заказываем фастфуд. Когда есть настроение, берём кальян. А с картой постоянного клиента еще и цены получаются демократичными.
ЕЧ
Егор Чащин
Сидели в кафе с ребятами пару раз. Хочу отметить вкусное разнообразное меню и бомбезный кальян! Кальянщик Антон точно профи в этом вопросе. Сервис и музыка на уровне! Придем еще обязательно, надеюсь получить карту постоянного клиента за это.
Динара Дайненко
Превосходное место для отдыха и для вкусно покушать). Обслуживание на высоте, всегда подходят, спрашивают надо ли что нибудь, предлагают, советуют варианты, миксы всякие) просто обожаем тут с компанией посидеть)
Виталий Шурнов
В заведение хожу за качественным кальяном, обычно мне Антон заряжает. Если он не работает, то любой другой кальянщик. Атмосфера тут приятная, расслабляющая. В меню есть, что покушать под кальян.
ПА
Павел Антипов
Взяли себе несколько бургеров гектор, они очень аппетитные. Еще и роллы приятные, мне особенно темпура с креветкой понравились. Полина очень хорошая официантка, все быстро сделала.
Александр Р
Мы в этом кафе часто с друзьями бываем. Здесь разнообразное меню и доброжелательное обслуживание. К тому же заказанные блюда тут довольно быстро приносят. Атмосфера в этом заведении расслабляющая.
Антон Денисов
Были два раза, оба попали к кальянщику Антону, очень вкусно делает, и информацию по вкусам подробно, интересно объясняет. Большой плюс, горечи от кальяна вообще не было, комфортно отдохнули.
ВТ
Влада Тищенко
Люблю приходить сюда. Это то самое место, где мне по настоящему комфортно и уютно отдыхать. Обстановка максимально непринужденная. Уровень сервиса всегда самый высокий. А за кальяны я вообще молчу, это нужно попробовать для того, чтоб понять насколько они вкусные и дымные)))
ОВ
Оксана Валеричева
Кафе отличное, с обслуживанием полный порядок! Кальян тут вкусный делают. Кухня сытная и разнообразная, особенно европейская. Рекомендую всем к посещению, все понравилось!
ДА
Денис Ардабьевский
Я тут постоянный клиент, даже карта имеется в честь этого. Люблю вкусно поесть и подымить в уютной обстановке. Стараюсь каждые выходные сюда приходить. Так сказать, расслабиться
КА
Кира Аянина
Была в Ижевске в гостях, с подругой посетили данное кафе. Впечатления только положительные.
Грачин Миша
Классное место, самые вкусные кальяны в городе именно тут. Кальянщик Илья всегда крутой кальян делает, приятен в общении. Атмосфера в заведении классная, всей нашей компании тут нравится, поэтому бываем часто, даже карта постоянных клиентов есть с 10 % скидкой.
Игорь Корнеев
В кафе был третий раз. очень нравится. Можно и покушать вкусно, и просто отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Расценки вполне адекватные, сотрудники персонала вежливые и адекватные.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ДФ
Данил Федоров
Что нравится, так это то, что тут всегда удаётся поесть вкусную еду и больший выбор разных блюд. Иногда заходим, чтобы перекусить и обслуживание на высшем уровне в заведении. Довольны)
5 октября 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
ТМ
Толя Макаров
Кафе посещаем регулярно с друзьями, все очень нравится, классные напитки, вкусная еда. Обслуживание качественное. Помещение уютное, прибранное. Приемлемая стоимость. Чего еще необходимо!
5 октября 2022, официальный ответ
Толя, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Марина Мамаева
Здесь вкусная паназиатская кухня, так же суши, что надо, можно заказать кальян, делают, как надо, угли свежие всегда. Вечером работает, как ночной клуб, дресс код, хорошие диджеи, особенно нравится Егор.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
ЛН
Лена Норигова
В этом кафе уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Все блюда тут готовят очень вкусно. Нам нравится бывать в этом кафе с друзьями. Каждый может найти в меню то, что ему хочется.
Лена! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
МЛ
Максим Левин
Хорошее место, отдыхали тут вчера, понравилось обслуживание. Отдельно спасибо кальянщику Антону, мы по вкусам долго не могли определиться, дал рекомендации хорошие, и сделал вкусно, и подходил проверял всё ли хорошо у нас.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЭМ
Эдуард Мельников
Заведение с постоянно высоким уровнем сервиса, сколько раз были, так в плане обслуживания держат планку, стараются. Кальян вкусный делают, и действительно предпочтения клиентов учитывают при этом.
Эдуард, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Ивнина
Я очень часто хожу в это заведение)) кальян просто от души) вот умеют его здесь делать (за это отдельное спасибо Юре). Могу всем рекомендовать) все что заказывала: просто очень вкусно
29 сентября 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо за теплые слова! Были рады помочь.
Денис Купин
Приличное кафе с хорошим сервисом обслуживания, вкусными, дымными кальянами и разнообразным меню.
Денис, добрый день! Благодарим за теплые слова. Будьте здоровы 😉
Дима Круглов
Отличное заведение, заказывал фруктовый кальян, мастер Юра профессионально его приготовил. Сервис обслуживания на высоте, весьма приемлемые цены в меню. Мне все понравилось, рекомендую.
Добрый вечер, Дима. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Андрей Мишин
Обстановка здесь конечно располагает к интересному времяпровождению. Я благодарен кальянщику Илье за отличный микс для кальяна, вкус и арамат нашей компании очень понравился.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
Денис Куринков
Отличное обслуживание)) Прихожу сюда уже не в первый раз, всегда встречают с улыбкой и быстро обслуживают. Цены адекватные, плюс приятно, что есть программа лояльности, кэшбэк 10%.
29 сентября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
ИУ
Игорь Утешев
Приятная атмосфера, классная музыка. Хорошо провёл здесь время, отдохнул. Готовят вкусно и обслуживание на высоком уровне. А Илья такой суперский кальян организовал, молодец.
Добрый день. Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Андрей КОмолов
Прикольное место! Готовят вкусно, меню разнообразное, персонал очень вежлив и приветлив. Из кальянщиков хочется похвалить Илью, а из официантов Алёну и Полину. Сотрудники отлично знают свою работу!
Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Лепехина
Классный кальян бар. Частенько здесь зависаем. Отличная атмосфера длоя хорошей тусовки. Диджеи не дают заскучать. Обсаноыка крутая. Меню на любое предпочтение, а главное все вкусно. Обслуживание хорошее, официанты внимательные и преветливые. Всегда остаются положитьельные эмоции при посещении. Так держать!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Лея Даирцова
Понравилось кафе. Отличное место, где всегда можно вкусный кальян покурить, посидеть, расслабиться выпить коктейлей, насладиться табаком, которого на выбор тут много. Обычно нам делает кальян Илья, отличный мужчина.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
ЭП
Эркюль Пуаро
Хорошее место для отдыха и посиделок с друзьями. Обширное и разнообразное меню, вкусная и свежая еда. Официанты очень вежливые и приветливые, быстрое обслуживание. Остались под приятным впечатлением.
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Бореев Роман
Отличное кафе! Мне понравилось. Приятное обслуживание со стороны персонала, кальянщик Антоха четкие кальяны делают, бываем часто здесь и уже даже есть карта постоянного клиента с 10% скидкой.
29 сентября 2022, официальный ответ
Бореев! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Адриана Кауфман
Я впервые была в этом заведении и у меня только позитивные эмоции. Кальянщик Антон вообще молодец, все организовал быстро и был рад помочь в любой момент. Музыка мне здесь понравилась,чувствуется что диджей толковый и с опытом.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Адриана, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Были здесь с друзьями на выходных и очень хорошо провели свое свободное время. Прежде всего хочется сказать спасибо, кальянщику Антона, умеет делать отличный и вкусный кальян.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉