Привет, букет!
Студия цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Артём Игнатов
Мне очень понравилась студия Привет, букет! . Очень уютно. Цветы свежие,очень необычные ,интересные и нежные композиции. Девчонки приветливые и всегда помогут с выбором цветов. Сюда хочется возвращаться
5 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за ваш отзыв!
Надежда Харпак
Такой стильный, и уютный магазин как второй дом , хочется всегда вернуться за прекрасными композициями и букетами. Здесь все со вкусом и всё на высоте , спасибо прекрасной студии цветов за то, что дарят радость и улыбки каждый день!
Злата Сотникова
Самый эстетичный бутик цветов 😍 большой выбор цветов, приятное обслуживание, свой стиль и атмосфера. Можно согласовать букет онлайн, есть доставка. большое внимание к деталям. Всегда вдохновляюсь этим местом. Желаю процветания 🌿
Захар Воробьев
Оставили самые приятные впечатления! Цветы свежие и красиво оформленные, а персонал невероятно дружелюбный и профессиональный. Особую благодарность хотим выразить за оперативную доставку – букет был доставлен в указанное время. Порадовало наличие разнообразных способов оплаты, включая онлайн. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас друзьям
Алена Федссеева
Спасибо девочкам за невероятный сервис и потрясающую атмосферу. Девушки помогли с выбором букета для подруги, сделали его невероятно уникальным! Самое главное, что букет у подруги простоял 3 недели!! Цветы свежайшие, упаковка очень стильная и элегантная, я очень благодарна Привет, букет! за высокий уровень исполнения заказа и хорошее настроение у моей подруги на долгое время 🥰! Очень рекомендую!
Сергей Дроздов
Очень уютная атмосфера, большой выбор, есть необычные варианты, флорист Аделина помогла с выбором, обязательно обращусь ещё
НМ
Наталья Морозова
В этом салоне всегда свежие и очень красивые цветы, спасибо за праздничное настроение, вы лучшие.
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Ирина Ярославцева
Лучшее место в городе. Девушки прекрасно знают свое дело и всегда помогут с выбором подарка. Намекнула мужу про это место и теперь наш дом часто украшают красивые букеты) Особенно люблю сухоцветики!
4 мая 2024, официальный ответ
благодарим ,что нашли минутку для обратной связи!нам очень приятно!
Марина Смирнова
Невероятно большое спасибо флористам, за то, что помогли подобрать великолепный букет и оригинально подошли к упаковке подарка к нему. Восхитительное место!
4 мая 2024, официальный ответ
рады быть полезными для Вас!
Наталья Мамаева
Прекрасный цветочный! Помогли поздравить именинницу шикарным букетом🥰 с первого раза попали в самое сердечко и собрали нужный букет ❤️Получился очень шикарный. Всем рекомендую ❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Наталья,рады быть полезными для вас! благодарим за теплые слова!
Юлия Макарова
Спасибо огромное за прекрасный букет! Очень вами довольна !!! Это самый лучший цветочный салон в городе. Девочки молодцы , доставка вовремя . Спасибо!!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!рады быть полезными для вас!
Анастасия Пушина
муж подарил тюльпаны на 8 марта. восторг😍 очень приятные цены!!! всегда берем цветы в данном магазине и другим советуем!!😜
12 марта 2024, официальный ответ
Анастасия,добрый день! благодарим вас ,что нашли минутку для обратной связи! она очень важна для нас!
Anastasia Melnikova
Сделали заказ на 8 марта, несколько корзин гортензии, к сожалению 9 марта половина корзинок завяла, на встречу не идут, не советую данный магазин если хотите свежих и стойких цветов которые будут радовать вас
12 марта 2024, официальный ответ
Анастасия ,добрый день!благодарим за обратную связь и приносим свои извинения от лица команды за дос…
SolvationOk _Ps
Девочки молодцы! Всегда удивляют своими букетами👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
d
danilshacky
Быстро, оперативно и качественно
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Алексей Раков
Чудесное место, где вам помогут удовлетворить девушку с самым изысканным вкусом. Прекрасная Светлана флорист отзывчивая и любезная. Остался крайне доволен обслуживанием и результатом! цены стандартные, но в это место хочется возвращаться. Кстати интерьер на уровне, что тоже не мало важно. Там просто приятно находится )))
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Юлия Морозова
Просто собирают сногсшибательные букеты, цветы так и радуют глаза, все просто идеально, спасибо большое )
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! рады стараться для вас!
Александра Семенова
Уже не раз заказываю у вас букеты, и всегда только восторг! Вы лучшие, рекомендую!
8 июля 2023, официальный ответ
благодарим за высокую оценку!рады быть полезными для Вас!
Аделина Смирнова
Хорошая студия, обычно оформляю доставку в этом месте, девочки делают красиво, все согласовывают, доставляют вовремя. Рекомендую.
8 июля 2023, официальный ответ
спасибо за теплые слова!рады стараться для Вас!
Александра Котова
Брала букетик на День Рождения подруги, очень милая и приветливая девушка флорист, помогла с выбором, спасибо❤️
Лиана Голованова
Отличный букет цветов! Своевременная доставка! Рекомендую!
Михаил Михаил
Хочу выразить огромную благодарность за букет! Девушка довольна Цветы свежие, доставили вовремя как мне нужно) Рекомендую! Буду заказывать ещё))
Алиана Доминика
Анастасия Васильева
Отличная студия цветов! Подсказали и помогли с выбором цветов . Были пожелания чтобы долго радовал и необычный состав. И все так и получилось букет долго радовал своей красотой. За цветами только сюда.
Людмила Бельская
Хорошее место для покупки цветов! Букеты в студии цветов Привет разнообразные. Быстро и качественно доставили до получателя Огромное Вам спасибо.
Анастасия Логинова
Прекрасная студия цветов! Букеты очень красивые, а персонал очень профессиональный .Помогли даже с небольшим бюджетом сделать красивый букет. Рекомендую всем,
Анастасия Токарева
Прекрасное место для покупки цветов! Букеты в студии цветов Привет букет всегда свежие и красивые, а персонал очень профессиональный и дружелюбный. Рекомендую всем, кто хочет купить красивый цветочный подарок.
Алия Сухарева
Прекрасная студия цветов Привет букет! Букеты шикарные. Очень порадовала бонусная система с кэшбеком. Вдвойне удобно и приятно при частых заказах.
Дарья Юсупова
Красивые букеты и отличный сервис! Сотрудники студии цветов Привет букет очень профессиональные и всегда готовы помочь в выборе букета. Мои рекомендации.
25 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
Llllllllllllll iiiiiiii
Молодой человек всегда берет цветочки в этой мастерской,своевременная доставка, красиво собранные букеты, оригинальные, лучше чем в большинстве других магазинов, цветы свежие, долго стоят. Полностью довольна, рекомендую)
Glam Go Gang
Спасибо большое мастерской, беру цветочки для родных и близких, очень оригинальные флористы, вежливые, композиции получаются уникальными, есть большой выбор готовых. Атмосфера в магазине вау. Цветочки свежие, стоят долго. Цены устраивают
Daniel Enbrow
Прекрасная студия цветов! Очень красивые и свежие букеты, которые создают атмосферу уюта и радости. Очень довольна качеством обслуживания и дружелюбным персоналом. Рекомендую всем!
Сережа Симонов
Доброго времени суток, всегда покупаю цветочки в этой уютной цветочной мастерской, клиентоориентированность на высшем уровне, вежливый персонал, учтут пожелания в составлении композиций, букеты получаются великолепные, стоят долго, буду заказывать у данной мастерской еще) Цены демократичны, соответствуют качеству, советую
Анастасия Гоголева
отличный салон! муж постоянно приносит от вас цветочки и ни разу еще не подводили. всегда свеженькие и красивенькие, долго стоят, услада для глаз!!! за цветочками теперь только к вам🌷🌷🌷
Иван Пушин
Девушки в данном цветочном очень вежливые и всегда идут клиентам на встречу, цветы всегда свежие и очень долго стоят, оформление магазина просто ВАУ!!! всем советую!!! Частенько покупаю своей девушке тут цветы)))
19 февраля 2023, официальный ответ
Иван,благодарим вас за оценку ! будем рады помочь вновь
КГ
Ксения Гомес Гарсия
Прочитав плохой отзыв (апрельский) , надеялась, что уже всё впорядке, что за этот промежуток времени стали в букеты собирать цветы по-свежее, раз до сих пор не закрылись. НО похоже ничего не изменилось. Заказали и купили букет 27.12.22. Да симпатичный. Распаковав дома тут же отвалились пара маленьких бутончиков, которые явно сломались днями ранее. По совету естественно подрезали перед тем, как поставить в воду. Это было заботливо, но лицемерно, зная, что цветы поломаные и половина уже помирают. Повяли половина на следующий же день. Убрав упаковку и разобрав цветочки, чтобы позаботиться о них, именинница обнаружила пару стеблей без цветов, просто палки с листьями.... Ужасные чувства после этого магазина. Букет не стоит своих денег.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день 😊 Бутоны могли отпасть и в процессе транспортировки. прижимая бумагой , в которую завер…
Светлана Мураткина
Внутри очень классно! Девушка Настя само милашество, цены ниже, чем в других цветочных, в которых я была, что радует! Персонал в целом отзывчивый, все объясняют, заботливо выбирают цветы для клиента! Еще бы кроме цветов ко дню рождения какие-нибудь забавные открытки/стикеры/шоколадки и тд было еще круче!
Александр Григорьев
Очень нравится вежливый персонал и качественные цветы ! Стоят долго ! Доставка качественная ! Всем рекомендую !)
19 февраля 2023, официальный ответ
Александр,благодарим за оценку!будем рады помочь вновь!
Покупали как то розы на 14 февраля,не дожили даже до вечера!больше ни ногой
2 мая 2022, официальный ответ
добрый день! нам очень жаль ,что цветы вас мало порадовали! но мы всегда готовы пойти навстречу наши…
o
oemarik
Первый раз заказывала здесь букет. Мне очень понравился, цветы свежие, упаковка красивая. По фото собрали максимально похожий букет, ожидание совпало с реальностью. Цены более чем приятные
19 февраля 2023, официальный ответ
благодарим за оказанное доверие!будем рады помочь вновь!
Елизавета Королева
Отличный магазин, всегда заказываю букеты только тут❤️ Широкий ассортимент, адекватные цены, качество цветов на высоте – всегда стоят очень долго! Дружелюбный персонал, всегда помогут с выбором и проконсультируют по любым вопросам)
Ann Shinsta
Я в восторге!) Букет шикарный😃цветочки свежие, цены приемлемые)💐а доставка вообще мгновенная! Спасибо вам!😍
Иоанна Максимова
Хочу выразить благодарность, очаровательной Юлии! Каждый раз, при выборе букета ,мои глаза разбегаются от разнообразия вариантов 💐 Чувство стиля 💯
Евгения Колесова
Мне столько раз присылали ваши букеты , и могу сказать одно , что они восхитительны ! 😍 Стоят долго и очень вкусно пахнут 🤪
Василий К
Мой муж ни раз покупал в этом магазине цветы, потому что недалеко от дома, но, цветы никогда больше суток не стояли, проверено на себе, магазин не советую
metelyagin
Потрясающий магазин! Атмосфера здесь супер, флористы веселые и счастливые, интерьер меня очень порадовал и просто огромнейшее количество роз, Цены в этом магазине доступные, а букеты собирают изумительные. В магазине провел очень много времени, не хотелось уходить, все ходил разглядывал витрины с цветами и приветливые флористы готовы были рассказать об особенностях каждого вида цветка.