Boks №1
Центр детейлинга
Илья Тукмачев
Очень хорошо помыли машину! Переклеили спойлер, все аккуратно, отнеслись как к своему автомобилю. Спасибо большое!
B№
Boks №1, центр детейлинга
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждем вас снова !
Алексей Норин
Большое спасибо за мойку автомобиля!!! Очень доволен)
Елена Калашникова
Ребята работают на качество, используют материалы высокого качества.
ДЗ
Динар Зиннатуллин
Неоправданно дорого! Не зондируют цены что ли в городе, или может дела не так хорошо идут. Хотят на каждом клиенте сорвать куш. Дело было так, приехал сюда на перетяжку руля, и восстановление формы сидения одного, так зарядили ценник космический! За перетяжку 6500 руб попросили, за сидения 8000 руб! Я не перекуп, машина своя! В общем уехал оттуда. И как оказалось,правильно сделал. Но на тот момент я ещё не был знаком с ценами на такие работы. Позвонил по объявлению, через известный сайт, в другие места, и обратился уже туда. Исходя из всего этого, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!! Все другие отзывы, которые на сегодняшний день до меня были, все на 5 звёзд. Думаю это они сами на себя понаписал и хотят вести в заблуждение!
Роман Калашников
Заклеил две машины и велосипед, ребята делают качественно , клиентоориентированность очень высокая 🔥
Егор
Забронировали , затонировали , оперативный сервис , профессиональный подход , рекомендую 👍 благодарю
Д
Денис
Ребята лучшие! Машина как новая! Просил сделать быстрее, сделали все за сутки!!!
Tatiana Ostashchuk
Все круто!!!! Ребета молодцы! 🦾Машина как новая👍🏻
Ильшат Вильданов
Оставлял машину на предпродажную подготовку, все сделали прекрасно. Работой доволен. Рекомендую
Денис Трушников
Быстро, качественно ребята молодцы!
Вадим Шадрин
Сервис на уровне, обращался в первый раз, цена качество оправданы, рекомендую
Наташа Иванова
Отличное обслуживание. Отполировали машину на высшем уровне быстро и без проблем 👌🏼 Обязательно приеду ещё, рекомендую обращаться по любым вопросам детейлинга😎
VT
Vitalii Tokmakov
Ребятам от всей души спасибо, делают качественно не на бегу, мне есть с чем сравнить. Рекомендую !
Slava Lapashov
Хорошая и качественная работа. Спасибо ребятам👍
Игорь Сочнев
В ходе сравнения отзывов с остальными сервисами по уходу за авто,заинтересовали данные ребята.И я был приятно удивлён!Управляющий быстро сориентировал какие работы необходимо сделать, четко рассказал про цены,а главное,сроки, которые были соблюдены на все 100%. Машину отполировали в идеальное «зеркало»,покрыли защитным покрытием,теперь машина дольше остаётся чистой,отталкивает воду.Результатом доволен,как слон)
константин цыганов
Производились работы по локальной косметической окраске авто. Как обратился-сразу взяли в работу. Заняло 4 дня. Хочу отметить профессионализм в работе и хорошее отношение к клиенту. Отдельное спасибо Рустаму. Однозначно этот центр советую!👍
СБ
Сергей Бакулев
Рекомендую. Восстановили сиденье и провели полную чистку салона на отлично. Спасибо!!!
Матвей Яковлев
Хороший дитейлинг центр. После первого хозяина — привели авто в совершенно новый вид.
Наташа Наумова
Делала химчистку сидений. Нормально. Снимали сидения и даже пропылесосили те щели до которых я своим пылесосом не могла добраться.
GI
Grisha Ivonin
Очень крутые ребята! приняли в пятницу поздним вечером из-за моих обстоятельств. Знают свое дело и делают его хорошо! Результат превзошел все мои ожидания! Центр чистый, приятно находиться. Спасибо бокс #1 . Mr.Tig