Artes
Стоматология
Алина Кривошеева
была на лечении у Мокрушиной Э. С. прекрасный доктор. внимательная, аккуратная. на приеме спрашивала, как по чувствительности. очень рекомендую! особенно , если Вы боитесь стоматологов - Элита Сергеевна развеет этот страх!
Анна Вечтомова
Благодарю Ирину Николаевну Смоленцеву за прекрасную мою новую улыбку!♥ За ювелирную работу! За бережное отношение и внимательность! Улыбаться без стеснения - это счастье! А быть таким крутым стоматологом-эстетистом - это дар!
НФ
Наталья Филимонова
Хочу выразить свою благодарность врачам этой стоматологии в особенности хирургу Шибаеву Ришату Ильшатовичу.Проффесиональлизм на высоком уровне, лечение прошло безболезненно и эффективно. Грамотно и доходчиво объяснял каждый шаг своей работы, за что отдельное спасибо.Буду рекомендовать своим знакомым именно эту стоматологию и этого врача.
Наталья Данилина
Вежливая девушка,администратор Савченко В.Е отдельная благодарность за доброжелательность и умение найти подход к каждому
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за столь приятный отзыв!
Анна Виноградова
Прекрасный сервис, качественное лечение, квалифицированные специалисты, чуткость и внимание докторов на высоком уровне.
ЛА
Лина Авдеева
Всегда ходим к Юлии Борисовне Очень грамотно и хорошо выстраивает контакт с детьми. Даже получили подарочек после лечения 🥰 10/10
Маша К.
Замечательная стоматология! Лечатся дети у доктора Жуковой, прекрасный врач! Спасибо
Велена Велена
Лечусь в этой клинике! Замечательные , очень высокого уровня профессионализма врачи! Оснащённая по последним тенденциям оборудованием клиника! Я очень всем довольна, всем рекомендую👍
НР
Наталья Родионова
Все отлично!
Чи
Чел из толпы
Отличная стоматология, отличные врачи, всё понятно и доступно объяснили, ответили на всё вопросы и расскахали дальнейшие шаги, будем обращаться ещё
Ольга Копосова
Отличный детский стоматолог!
ТС
Тамара Садыкова
Всё устраивает. Ходим к Юлии Борисовне уже 2 года. Всегда очень вежлива и аккуратна с ребёнком. Благодаря ее рекомендациям остановили развитие кариеса ребёнку. Посещаем профгигиену раз в 3-4 месяца. Никаких лишних манипуляций и услуг не назначают. Совпали мнения про бесполезность серебрения, что тоже радует.
Анна Торхова
Сервис шикарный, вежливые и внимательные! Лечилась у Савченко В.Г, Русиновой С.А. - настоящие мастера своего дела, все честно , быстро, качественно и безболезненно. Еще хочу отметить детского стоматолога Санникову Ю.Б. - отличный врач, ребенок ей доверяет и не боится, я - довольна! В этой клинике индивидуальный подход к каждому пациенту, даже к капризным и самым трусливым найдут свой подход.Довольна качеством лечения и демократичным ценам. Очень приятные, образованные и вежливые девушки на ресепшене. Спасибо Вам!!!!
EP
Ekaterina Prokosheva
Очень приятный персонал и хорошая зона ожидания. Есть вода, приятная администратор. Очень хороший врач Наталья Владимировна все на высшем уровне!!!
Ami Suzuki
Очень хорошая стоматология, которую могу определено посоветовать. Несколько раз лечила здесь кариес, все было сделано хорошо. Особая благодарность Протопопову Андрею Юрьевичу - врачу ортодонту профессионалу своего дела. От природы у меня неправильный прикус и неправильное положение зубов. БЫЛО. Сейчас у меня не только здоровые зубы, но и эстетически красивые. По приложенным фотографиям сразу видно огромную разницу до и после.
Гузель Гильфанова
Отличная клиника!
РР
Роберт Р
Был в первый раз. Очень приличная клиника, все понравилось. Не больно. Смело рекомендую!
Благодарим за рекомендацию!
Артур Комаров
Попали в данную стоматологию с ребенком случайно, отменился прием и нас записали. Запись вперёд на 2-3 недели, и не случайно. Вылечили сразу два зуба, сделали снимок. И главное смогли сделать анестезию. Лечащий врач Санникова Ю.Б., отлично поладила с ребёнком, рекомендую!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, Юлия Борисовна очень опытный специалист и находит подход к любо…
Александра С.
Неоднократно лечилась у Новокрещеновой Натальи Владимировны - очень трепетная, аккуратная, профессионал своего дела! Рекомендую её всем своих друзьям и родственникам от чистого сердца! Девочки с ресепшена очень приветливые, все объясняют хорошо, ни разу не возникало каких-то проблем)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за приятный отзыв 😌
И
Ирина
Была на приеме у Смоленцевой И. Н., при осмотре не были выявлены явные проблемы с некоторыми зубами, сделала один зуб у данного специалиста, результатом осталась недовольна, так как пломба не подошла по цвету (была явно желтее самого зуба) и не была отполирована (на что администратор сказала «ее же не видно»), также при поставленной анестезии ощущалась боль (смысл тогда ее ставить?), коффердам был установлен раза с третьего…(сильно была травмирована десна, что можно было минимизировать), создалось впечатление о неряшливой работе. Не хотелось писать негативный отзыв, ведь на все можно закрыть глаза, если присутствует человеческое отношение. В данной же ситуации отсутствовала какая либо этика со стороны врача, был переход на личности, попытка выяснить отношения, что совершенно недопустимо, и вишенка на торте - это томные вздохи и закатывания глаз при вопросе «все еще мешается вам пломба?». За сервис 5+ ,надеюсь все поймут данный сарказм))
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации , пожалуйста , напиши…
Кристина Шикалова
Привела сюда сначала дочку 4 года, к Санниковой Юлии Борисовне. До этого ребенок везде плакал, а тут ни звука. А после этого еще и подарочек дали. Ребенок был в восторге и я в восторге от профессионализма врача. Приходим не первый раз, теперь еще и сын 2,8 г. лечится тут же.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Очень приятно, когда у нас лечатся целыми семьями!
Александра Шилина
Добрый день.Были на приёме с дочкой 3г10мес на осмотре без лечения 29.10 ,врач осмотрела дала рекомендации- претензий к врачу нет ,ребёнок спросил в кабинете врача про подарочек после осмотра (к слову она даже рот не открывает обычно),врач сказала там девушка на рецепшене даст....в итоге ничего, как итог ребёнок расстроился,но я сама ей потом купила за смелость наклейки,мне не жалко. Но вроде везде в платных клиниках на детских осмотрах после дают какой- то презент ,чтоб был стимул у ребёнка ходить.....а тут (ну не знаю может ячто не понимаю
28 ноября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Вы правы, подарок ребенку после приема в нашей клинике обязателен! Он ожид…
СП
Соня П
Хочу сказать огромное спасибо врачу Санниковой Юлие Борисовне и ее ассистенту Эльвине за то,что так аккуратно и профессионально выполнили свою работу
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
МЗ
Михаил Захаренко
Супер специалисты, лучшие в городе.
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Очень лестно получать такие отзывы!
Наталья Стерхова
Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность Александру Петровичу за его максимально профессиональную работу. Было поставлено два импланта с предварительной костной пластикой и пластикой десны. Все отлично прижилось, все удобно и красиво! Спасибо за радость свободно жевать любую пищу! Спасибо помощнице Марине за заботу. Искренне желаю вам новых профессиональных успехов и процветания вашей клинике!
26 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова и положительный настрой на результат! Доверие пациента и профессион…
ТГ
Татьяна Галушко
Самая лучшая Стоматология и лучшие специалисты! ❤️
19 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться для своих пациентов.
Алексей Горбунов
Супер специалисты. Удобно, комфортно,не больно ;)
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо,Алексей! Всегда готовы и рады помочь!
Ефим Загребин
Клиника в целом замечательная! Огромная благодарность Ирине Николаевне за очень внимательное и нежное отношение. Процедура проф. гигиены прошла безболезненно абсолютно! Потом не было никаких непредвиденных моментов (хотя обычно бывают из-за особенностей). Спасибо!
20 июня 2019, официальный ответ
Ефим, спасибо за отзыв! Не забывайте о необходимости профилактического осмотра у стоматолога раз в п…
Александр Киршин
Мы идём к вам со своей проблемой и они решаются профессионально, качественно. Спасибо Ринату Ильшатовичу за внимание, чуткость, за искусство в своей кропотливой работе. Спасибо всей команде Александра Петровича!
5 июня 2019, официальный ответ
Александр, добрый день! Всегда рады помочь!
Валерия Петрова
Лечила зубы около месяца назад, было совсем не больно. Все очень понравилось, а маленькой сестрёнке (3г)подарили подарок! Она была в восторге, как и я... Доктору Санниковой огромное спасибо!
31 мая 2019, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Ждём Вас на профилактический осмотр в октябре.
Ольга Бурлакова
Огромное удовольствие от посещения клиники Артес! Таких приятных врачей просто не встречала в одном месте! Спасибо за внимание, качественное лечение , за профессионализм! Успехов!!!
30 мая 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады стараться!