ДостАвто
Магазин контрактных автозапчастей
СП
Снежана Перевозчикова
Классный продавец! Покупали Вариатор Рено Каптюр! Быстро договорились! Оформили доставку сразу! Респект Юрию! Вот прям реально было приятно поработать! Никаких ненужных заморочек, всё грамотно, чётко, быстро!!! Успехов в бизнесе!!! И наши искрение рекомендации) P.S. Вариатор поехал без проблем, клиент доволен!
РС
Руслан Сергеев
Покупал двигатель CAW, все огонь, Юра сделал фото видео необходимые, заказал тк на забор, отправили все без проблем, двигатель ездит все ок!!!
Alexandra Buldygina
Покупала рейку на Ford Focus 2 у Юрия. Очень адекватный и пунктуальный человек. Вполне рекомендую к сотрудничеству.
Александра Ижевская
Покупал рейку на Ford Focus 2 у Юрия. Очень адекватный и пунктуальный человек. Вполне рекомендую к сотрудничеству.
andrey
Заказывал двигатель на Хонду cr-v, все отлично встало и работает, спасибо большое Юрию за качественную работу
Макс Баранов
С Юрием понравилось работать. АКПП оказалась как и заявлено. Пришло то, что заказывал. Агрегат не мытый, как есть, в отличном состоянии. Работать НУЖНО.
Макс Баранов
UE
UPD ENGINE
Заказывал в первый раз двигатель на Паджеро, цена среднерыночная, но сам двигатель не дешевый. Поэтому сначала читал отзывы и не хотел начинать общение, так как есть пара негативных отзывов. На деле оказалось всё не так - все мои просьбы были удовлетворены, продавец шёл на встречу, всегда был на связи. Оказалось вообще с ним было приятно поработать. Надеюсь не в последний
РС
Роман Соломенников
Брал мотор на Ивеко 2.3, всё завелась и поехало. Пока ждали расходники, продлили гарантию, так как не все запчасти были готовы для сборки. Всё отлично!
ДГ
Дамир Ганиев
Брал Двс на Мерседес, отправили Быстро , с ребятами можно без проблем решить любой вопрос по поставке и по качеству товару .
Аd
Андрей dirol
Покупал у Юрия двигатель 2GRFE с пробегом из Японии. Приехал не то, что в хорошем состоянии, а просто в отличном, плюс навесное оборудование бонусом. И по приятной цене. Перед отправкой скинул осмотр видеоэндоскопа. Во время транспортировки и установки Юрий был всегда на связи. Всем рекомендую, ответственный человек. Кстати, устанавливали там же по Ленина 101В., также огромное спасибо Артёму, кто занимался установкой мотора
Дмитрий Орлов
Очень доволен. Заказываю запчасти на свой Hyundai Matrix более пяти лет. Последней покупкой был двигатель. И тут не подвели. Молодчики!