Tasty Coffee
Кофейня
Филиал временно не работает
Надежда Полуяхтова
Вкусный кофе. Хороший выбор вкусняшек. Оперативная подача.
Алиса Алиса
Лучшее кофе в мире 🤩🤩🤩
РК
Роман Кук
Для меня лучшая кофейня, обязательно захожу, когда бываю в Ижевске. Кофе очень вкусный
Елизавета Старкова
Приятный сервис, вкусный кофе, удобная подача. Люблю этих ребят, гостила в Ижевске и обязательной точкой был tasty, ожидания оправданы
Это самое лучшая кофейня!!! Лучшие бариста. Лучший кофе!!! Прекрасные пирожные. Стильное место. Люблю приходить сюда.
Poetess Maksimova
Зал небольшой, но комфортный, если посадка не полная. Оформление достаточно брутальное, дизайн лаконичный, многие приходят сюда поработать, видимо, находят в этом вдохновение. Кофе вкусный, обслуживание расторопное, персонал вежливый. Прошу расширить линейку рафов, очень хочется что-то новенькое попробовать!
26 августа 2025, официальный ответ
Ох, спасибо вам! Будем ждать в гости снова :)
Наталья Суднева
Топовое место. Кофе вкусный, делают быстро. За стойкой много работников, столы убирают оперативно. В свободном доступе кран с питьевой водой. Очень вкусный вишневый пирог с мороженым. Бывает очень много людей, значит, место ценят.
24 июля 2025, официальный ответ
@fureevsergeicoach @fureevsergeicoach
Настоящий
Д
Денис
Обслуживание в Таsty такое же отличное как в УК"МД"
Татьяна Камендо
Покупала кофе, принесла девушка. На мой вопррс:" Где же сахар?" Ответила, что берут сами пркупатели и махнула рукой ко входу. И что же я должна была встать и через весь зал идти за сахаром? И это обслуживание?! В итоге она всё же сходила с недовольным видом и швырнула мне три стика сахара, при этом постоянно недовольно бурча. Это что за обслуживание такое! Кофе такой дорогой и при этом такой хамский персонал обслуживающий. Обращаюсь к хозяевам заведения - обучите свой персонал как нужно вести себя с клиентами.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Мы и правда не подаём сахар к напитк…
ДН
Дарина Н
При любой поездке в Ижевск захожу в эту кофейню. Кофе вкусный, возможно, даже лучший в России. Персонал вежлив, это значит хорошо обучен и атмосфера в коллективе тоже спокойная. Спасибо, ребята, за это кофе, достойную кухню, желание возвращаться!
7 мая 2025, официальный ответ
СА
Света А
После этой кофейни ни в какую другую не хочется! Настоящий вкуснейший кофе 😍 каждый рубль себя оправдывает! Оперативное обслуживание, уютная обстановка, а какой вид из окна!!!!! 🥹❤️ Классный выбор десертов! 🤩 процветания вашему заведению! Вы профессионалы, вы лучшие в своём деле! 🙏🙏👌
7 апреля 2025, официальный ответ
Ох, спасибо вам! И, конечно, будем ждать в гости снова :)
Елена Н
Лучшие люди, заботливые, внимательные, самый лучший кофе, десерты😋
17 марта 2025, официальный ответ
Ох, спасибо вам!
Виктория Семакина
Хороший кофе, уютные интерьеры кофейни. Кухня тем временем стала хуже, ещё год назад можно было покушать хороший скрембл с хлебом или сендвич с курицей. Но далее у скрембла уменьшили размер хлеба к нему и объем рыбы на нем, теперь его вообще нет, а сендвич приобрёл кислые вкусы от огурцов в них и зелень в сендвиче тоже подвела.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от нашего меню. Скрэмбл остался на м…
Алексей Пантюхин
Вкусный кофе, классные девчонки😸
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать в гости снова :)
Алексей Морозов
Отличная кофейня. Тут варят самый вкусный кофе в городе. Эспрессо реально вкусный в отличие от большинства кофеен города. Обжарщик известный по всей России и даже в некоторых странах ближнего зарубежья. Приятная атмосфера, большой выбор десертов и напитков, вежливый персонал. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем ждать в гости снова :)
Николай Панченко
Моя любимая кофейня в Ижевске.Качественный кофе, приятные десерты. Дружелюбная атмосфера.
26 декабря 2024, официальный ответ
Слава _
Из плюсов - можно с ноутбуком посидеть часик-два. В остальном... Кофе, десерты и музыка не нрав и почти все столики были заняты. Парочек уж слишком много - тоже минус для меня
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о кофейне, но мы всё понимаем и надее…
Т
Татьяна
Уютное место с вкусным кофе и завтраками.
20 ноября 2024, официальный ответ
Алёнкис Сырчина
Классный фильтр, удобная кофейня и шикарный меренговый рулет 💔❣️
9 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады! Будем ждать в гости снова :)
Людмила Чупина
Очень вкусный кофе! Большое разнообразие меню! Атмосфера и подача кофе -высший класс! Попала случайно сюда, теперь это моя любимая кофейня! Буду приходить сюда регулярно! Всем советую! Не пожалеете!👍❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Ох, спасибо вам! Надеемся, ещё не раз увидим вас в гостях :)
s.
sapsan23 .
Приятное место с очень вкусным кофе.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать в гости снова :)
Софья Саламатова
Неравноправное отношение к посетителям. Пришли в кофейню со своей едой, но приобрели товар и там. Сказали, что со своей едой нельзя, хотя тут же мужчина пришел с десертом из другого места, даже попросил приборы, которые ему выдали, но замечания ему никто не сделал
26 сентября 2024, официальный ответ
Софья, Добрый день! Нам правда жаль, что у вас осталось такое негативное впечатление. Такие правила…
Наталья Сухоплюева
Очень приятный коллектив. Спасибо за быстрое обслуживание. Отдельная благодарность повару, мой живот доволен. Рекомендую совсем!
21 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Никлаус
Кофе превосходный, десерты очень вкусные! Обслуживание можно только похвалить. Столики нам сдвинули для удобства, так как мы были с ребёнком. Терпеливо ожидали заказ, пока мы блуждали по меню. И ещё раз, кофе очень вкусный!
16 сентября 2024, официальный ответ
Артём Т
Не хочу противиться отзывам, но на мой взгляд они накрученные. Потому что все что описано не совсем соответствует действительности. Сотрудники «сухие» не улыбки, не доброго утра. Хотя было бы приятно. Кофейня пустая в основном на вынос пару человек стояло. Все чистое и приятная музыка - это да. Кофе «капучино» такой какой должен быть. Но + от чего впечатление изменилось это от цен ( хотя тут должны быть утренние скидки), так вот скрэмбл ф ну просто «шедевр» и выглядит «аппетитно» (нет). Заехал проездом в Казань. Если будет возможность побывать у вас в городе, заглянул бы еще чтобы дать шанс и поменять оценку. Всем добра))
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления от кофейни, мы с ребятами ещё о…
Маша Шульгат
Хорошая кофейня, приятный персонал, подскажут , помогут выбрать блюдо и напиток. Брала чизкейк, сырники и латте. Чизкейк был очень вкусным: нежный и не жирным; сырники принесли горячими, клубничное варенье хорошо добавили вкуса к ним; латте как латте. Но: может стоит уточнять, что пирожное Картошка - медовое, т.к. в самом меню это не прописано и не всегда люди смотрят, что на витрине лежит
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Насчёт картошки учтём :)
Александра Оса
Вкусно всё!
ДD
Даria Daria
Напротив Президентского дворца, не припарковаться. В самой кофейне супер, пожалуй лучшая, кофейня в городе. Всегда вкусные и свежие десерты. А кофе ♥️
Регина Регина
Раньше было лучше, один и тот же кофе будто имеет разную технологию приготовления, в зависимости от того, что готовит.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Тут мы повторимся, что на вкус конечного напитка влияет много факторов, но обязательно…
Милена Селивёрстова
Была сегодня 26.06.2024 в 7:40 в вашей кофейне. Заказала можевеловый латте, через 3 минуты получила и убежала на работу, попробовала кофе только когда уже ехала в транспорте. Мой можевеловый латте почему-то оказался капучино с сахаром ))) сильно кислил сам кофе, и эспрессо было много, а от можевелтника только название- его не было вовсе. 3 звезды ставлю только за скорость приготовления и за милого молодого человека, встретившего меня, очень приятный, подсказал про скидочную систему, о которой я не знала. Но, к сожалению, кофе пить уже к вам не пойду, за такой ценник перепутать напиток, ещё и такой кислый сделать-такое себе.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень жаль, что всё сложилось так, как сложилось, и мы хотим постараться исп…
Ирина Коробейникова
Фильтр кофе! Тарт! Букет! Прекрасная Соня! Расторопная, позитивная, приятный адекват!
22 июня 2024, официальный ответ
Миллион благодарностей! :))
HM
Hell Man
Действительно самый вкусный кофе в Ижевске, взял упаковку кофе, который помололи прямо при мне и вкуснейший фильтр, который достался бесплатно. Атмосфера супер, обслуживание на высоте, все оперативно и без лишней суеты. Сразу проконсультировали по выбору кофе для турки.
20 июня 2024, официальный ответ
Рады помочь! Спасибо вам за приятные слова :)
Сергей Рябов
Приятная атмосфера и вкусный кофеёк =) Зайду ещё!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать :)
Сергей Шумов
Впервые пробовал фильтр кофе, просто просили кофе чтобы не хотелось спать, вот и взяли. Вкус непонятный, но после несколько часов спать действительно не хотелось. А в целом дизайн внутри, журналы книги на полках - круто.
19 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что помогли вам справиться с поставленной задачей! Уверены, ещё найдётся сорт, который п…
Алёна Скобелева
Очень приятная атмосфера) внимательный и вежливый персонал) вкусный кофе 👍 что еще нужно для прекрасного времяпрепровождения) Единственно, очень много людей )))
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам :)
Дарья Карпочёва
Очень вежливый персонал
Вадим Канцлер
Шестая кофейня которую я посещаю в этом городе. Место приятное, можно поработать или провести время, коллектив хороший, складная работа это важно. Из плюсов - Бариста хорошо обучены, знают составляющую зерна, зерно вкусное, не пережарено, место удобно расположено в близи центра, удобно гуляя зайти. Из минусов - отсутствие допов, я лично любитель пробовать всю дескрипторную часть в минимальных объёмах, и не хватает доп эспрессо в меню, а так более минусов нет. Вывод - посещать буду и не раз, возможно для таких приверед как я добавят допы, а так всё отлично, расположение удобное, персонал хорошо обучен, к посещению рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Насчёт допов мы подумаем :)
Никита Матвеев
Шикарное место и ребята которые все подскажут и дадут продегустировать
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам :)
Лилия Беляева
Очень вкусный кофе, уютное место, можно купить в зёрнах кофе.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём в гости снова :)
av ira
Не знаю откуда столько "понтов" на данную кофейню. Кофе невкусный, жженый эспрессо и кипяток, а не молоко, хотя на улице было жарко. Бариста неприветливые. Просто выкинула напиток в мусорку.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Жаль, что так сложилось. Но мы надеемся, что вы всё же дадите нам второй шанс…
ИА
Ильвир Ахметянов
Костя Оносов
Очень вкусные десерты (печенье с карамелью, кокосовая конфета, рулет с джемом), солнечные бариста, вкусный кофе.
1 августа 2023, официальный ответ
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! :)
D1
Dyadka 1337
Отличное место, приятный и вежливый персонал, зашел с утра и остался с прекрасным настроением на весь день
16 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, будем стараться дальше :)
Ms Avocado
Фильтр на Яве был протсо безупречен, единственное мне никто не помог с выбором зерна, когда я подошла к витрине, также некому было задать вопрос по концентрату кофе, девочки все носились и были заняты
Мария А
Очень нравится здесь кофе. Особенно полюбила его после барбарисового капучино (верните его когда-нибудь пожалуйста!!!!). Также очень осведомленные бариста, которые подскажут и расскажут про все тонкости кофе. Ну и стиль заведения - отдельный плюс! К нам приезжают родители из Санкт-Петербурга и удивляются такому классному обслуживанию! Спасибо.
5 июня 2023, официальный ответ
Над барбарисовым капучино мы подумаем :) Спасибо вам!
Анжелина Бондаренко
В этом месте прекрасно всё: -50% на кофе в будние дни до 10; скидки для постоянных посетителей; опция "безлимитная кружка" для кофеманов, которые приходят в кофейню поработать, или тех, кому интересно ознакомиться со всем разнообразием сортов кофе и попробовать разные виды) И конечно же сам вкусный кофе, десерты и приветливый персонал) К тому же я не пью обычное молоко, и какого же было моё удивление, когда с меня не взяли доплату за альтернативу (во всех других кофейнях я доплачиваю 50-80р за замену на растительный аналог). Милая девушка за кассой объяснила такой подход политикой компании, которая выступает за экологичность + не беря доплату, даёт своим посетителям возможность экспериментировать с разными видами молока. Это очень приятно и импонирует, так что я стала вашим постоянным посетителем 😊 Спасибо вам за ваш труд, процветания и успехов вам ❤️
4 октября 2022, официальный ответ
Какие приятности! Спасибо вам за доверие :)