Орхидея
Салон красоты
Константин
Пишу, как семьянин, ведущий семью и дело. Знакомо, сколько с детишками дел не впроворт, да, ещё, и самому важно аккуратно выглядеть. Мастера "Орхидеи" и детишек подстригут, и мамочек, и мужиков. На все руки мастера. А знакомство с "Орхидеей" началось с того, что захотел стать белым. Оценил то, что в руках мастеров "Орхидеи" оживают всевозможные задумки клиентов, главное, только, выбрать правильную задумку. Мастера "Орхидеи" помогают и с этой задачей своим клиентам 😍 Квалифицированные мастера, комфортная стрижка, уютный салон. Мне нравится 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗Всегда рды видеть вас снова!!!
Рауфат Замараев
Хотел бы оставить свой благодарный отзыв данной парикмахерской, за столь профессионально сделанную мужскую стрижку. На входе вас сразу встречают чистое и уютное помещение, благоприятная музыка, удобные диванчики для комфортного ожидания, и что самое главное, очень дружелюбный и учтивый персонал. Мне посчастливилось попасть к мастеру Марине. Великолепно было все! Теплое дружеское общение во время процесса, филигранно выполненная работа, с учетом всех моих пожеланий и требований, ну и конечно, «легкая» рука мастера, которая привела в совершенство мои волосы за считанные минуты! Если хотите качественную и модную стрижку по демократичной цене, обращайтесь к мастеру Марине, не пожалеете!😉 Моя оценка, однозначно, 10/10!👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Рауфат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снов…
Владимир Добронравов
Отличный салон, приходил на мужскую стрижку, парикмахер Марина всё сделала по высшему разряду.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за отзыв о нашей работе.Всегда рады вас видеть снова🙂
Василий Мерзляков
Хорошее место.Приятные цены,дешевле чем у многих.Рекомеедую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Анастасия Иванова
Отличный салончик, уютно, хорошие мастера. Записывалась к мастеру ногтевого сервиса. все отлично, рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова.
МЛ
Мария Липатова
Спасибо за отличную причёску к Новому году.Девочки мастера просто супер, уютная обстановка.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Матвей
Отличное место, цена адекватная.Подстригался у мастера Алины.Быстро и качественно.Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
О
Олег
Был несколько раз, всегда все четко по времени .Сама стрижка на отлично.Хорошие мастера.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё 🌸
антон урванцев
Зашел случайно,нужно было исправить стрижку,думал не примут ,народу было много ,но администратор предложила подождать .Через 5 мин уже начали оьслуживать.Персонал приветливый ,все отлично сделали ,спасли мою стрижку.Спасибо,рекомендую.Есть терминал,что для меня важно.Цена порадовала.
27 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Роман Кунгуров
Хожу постоянно. Всегда все четко! Рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Герман Лентьев
Жена записала на стрижку в этот салон. Администратор приветливо встретила и проводила к моему парикмахеру. А там показал фото, как мне надо и мне так и сделали! Цена порадовала! Теперь жена сама записалась на стрижку)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Герман, за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝 и вашу супругу конечно…
Руслана Антонникова
Я стриглась в этом салоне. До этого всегда сложно было общаться с мастерами, не понимали, что я хочу. Здесь ь Наталья поняла меня с полуслова и как фея начала творить). Также сразу рассказала про правильный уход и подходящие для этого средства. Вернусь сюда ещё обязательно!
3 августа 2024, официальный ответ
Руслана, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Елена Дроботова
Делала ламинирование и ботокс ресниц. Я даже не подозревала, какие они у меня длинные! Мастер сделала все очень аккуратно, состав лежал хорошо. Теперь записала на эту процедуру маму.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 💛
Рита Толстопятова
Делала шугаринг в этом салоне. Очень приятно было получить скидку, так как делала сразу 3 зоны! После процедуры нет остатков волос, пеньков. А что ещё лучше, не было потом вроших волос. Мне очень понравилось!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Тамара Дворкина
В салоне делала перманентный макияж губ. Надоело их постоянно красить! Я очень боялась, что мне будет очень больно. Но мастер все обезболил. И постоянно интересовался моим самочувствием. Цена более чем устроила, от результата я в восторге! За качественным ПМ только сюда!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ира Страхова
Перед летом захотелось мне гладкого тела. Долго искала салон с демократичными ценами на шугаринг (от лазера и воска ужасное раздражение). В данном салоне используют при процедуре большое количество талька, что значительно облегчает болевые ощущения! После процедуры мне рассказали, что можно, а что нет! Я осталась полностью довольна!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся ❤
Лилия Баскакова
Дочери на выпускной в садик нужна была причёска. Она очень хотела объёмные косы. В салоне " Орхидея" нас приняли очень тепло, все хотелки дочери учли! Самое главное, что во время плетения ребёнку было комфортно и не больно! Потом весь вечер нам хвалилась своими косами. Рекомендую "Орхидею" всем мамочкам!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Альбина Аблеухова
Записалась заранее на стрижку и окрашивание. Администратор по телефону была очень вежлива и подробно объяснила, как к ним добраться. Я недавно переехала и не очень хорошо знаю город. Приехала ко времени и меня сразу посадили в кресло. Парикмахер посоветовал мне стрижку, как и цвет для окрашивания. Все сделала на высшем уровне! Вышла я из салона окрыленной) Спасибо вам большое!
Ангелина Чернецова
Наращивала ресницы, объем 2d. Единственный салон, где после процедуры мои глаза не были красными и не болели вообще! Ресницы долго держаться. Мне очень понравилось!
26 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Люда Феклинова
Делала мелирование в салоне "Орхидея". Мастер Наталья профессионал своего дела! Никакой желтизны! Посоветовала уход для моих ломких волос, которую я сразу приобрела в салоне. Всем советую!
25 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
КП
Ксения Пашигрева
Если у вас много времени, здоровья и нервов, то велком сюда. Ни администратор, ни мастер, и уж темболее "хозяйка" Елена не умеют общаться, работать не умеют, законы не соблюдают. Удачи вам друзья, компетентеые органы к обязательно придут
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день.Поясните пожалуйста в какой день и час вы были , и на какой процедуре?
Жека Смирнович
Надосли стажоры которые толком стричь не умеют касячат! Причем за ту же стоимость что профессионал. Надоели. Ни ногой!
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв. Извените пожалуйста ,за доставленые неудобства.Да,с мельчью вечная…
Таня Булдакова
лучшая в мире мастер Галина!! меня так хорошо никто не стриг, я даже не чувствовала, что мне с волосами что то делают, постригла идеально Галина, спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Люба Петрова
Мой новый блонд просто бомба💣, сказать что я довольна - ничего не сказать! Окрашивания делать тут можно и нужно, очень достойное место!
30 апреля 2024, официальный ответ
Люба, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Людмила Репина
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
антон урванцев
Отличный салон,хорошие мастера.Все мои желания всегда учитываются.Рекомендую.Стрижка на отлично,цены устраивают.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, антон, большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🌸
Алина Воронцова
Отличное место,приятные цены.Очень приветливый и внимательный персонал.
24 февраля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Роман Корсаков
Заведению не хватает сервиса. Запись по времени не соблюдается. Работа администратора оставляет желать лучшего.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,поясните пожалуйста на какой день и время вы были записаны? Это нужно ,чтоб мы детально разобрались в вашем замечании.
Елена Калашникова
Делала сложное окрашивание в технике аиртач и стрижку. Мастер Наталья выполнила все качественно, огромное спасибо за ее многочасовую работу! Осталась довольной)
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИШ
Игорь Шумилов
В целом все нормально, подход, комфорт,уют, стрижка тоже, только не понял, стригся у девушки которая слева у окна - понравилось очень и цена с мытьем 250р, а вот справа где мойка головы, стрижка хорошая , мастер старается - но цена с мытьем 450р. Почему такой разбег? Готов ходить к первой девушке у окна за 350р с мытьем))
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Игорь Благодарим вас за отзыв о нашей работе.Прокоментируйте пожалуйста ,какого числа и…
Ольга Васильева
Мастер попался хороший, цена порадовала.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вас видеть снова.😉
Сергей Колупаев
Обслуживание отличное Спосибо мастеру Марине И всем девочкам тоже
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей,благодарим за отзыв,всегда рады Вас видеть снова.
НУ
Никита Узлин
Хорошая парикмазерская,отличные мастера ,девчонки всегда приветливы,обслуживанием доволен.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас!
НИ
Наталья Ившина
Отличное место,уютная обстановка,все мремя процедуры было очень комфортно .Была на окрашивании ,все понравилось,недорогие цены.Внимательное отношение мастера ,дала все рекомендации по уходу за волосами,ну а от окрашивания Я просто в восторге.Спасибо девочки.
16 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Анна Горшунова
Отличный салон,хорошие мастера.Все мои желания всегда учитываются.Рекомендую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать ❤снова.
Иван Иваныч
Не понимаю откуда хорошие отзывы. Позвонил по телефону записаться на 7 вечера. Сказали что записали на 7, но прийти надо попозже. в 7.15. Пришёл к назначенному времени, а мне говорят что записан я на 7.30. Удивительные люди. Но это пол беды. Последний раз меня так ужасно стригли наверное разве что сержанты в армии. Больше ни ногой
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Приносим свои извинения за непонятную ситуацию по времени приёма,но по стрижке,если вас…
Елизавета Дорофеева
Замечательное место, мастера хорошо выполняют свою работу
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Поздеев
Есть запись. Не дорого и хорошо подстригают. Спасибо мастерам!
31 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, за отзыв,особенно приятно получать положительные отзывы в канун Нового года.Всегда рады видеть вас снова в нашем салоне.
Александр Быков
Спасибо огромное мастеру,Отличный мастер, профессионал своего дела. Индивидуальный подход, быстро и качественно.
11 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за доверие, будем рады вас видеть снова.
Александр Злыгостев
Добрый день, уютное местечко,девочки отлично подстригли и встретили, спасибо!
Артем Васильев
Ставлю "Орхидее" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте мария.Нам очень приятно,что вы остались довольны нашей работой.Всегда рады вас видеть с…
ОЗ
Ольга Забоева
Мой новый блонд просто бомба💣, окрашивания делать тут можно и нужно, очень достойный салон!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга за положительный отзыв о нашей работе,мы это ценим.Всегда рады вас видеть у нас.
Elena Tudvaseva
Чистый и уютный салон, в котором всегда комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Огромное спасибо мастеру Елене за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую посетить!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за высокую оцен.Всегда рады вас видеть снова у нас в гостях.🤗🤗
ЕЗ
Евгений Зорин
Была мужская стрижка. Все мастер сделала очень хорошо, аккуратно, поняла все пожелания. Рабочее место было чистое. Мастер общалась вежливо.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений,очень рады,что вы остались довольны нашей работой.Будем рады вас снова видеть.
ИД
Иван Дедюхин
Переехали в этот район полгода назад, подстригаюсь в этом салоне не первый раз, и каждый раз попадаю к разным мастерам, так как записываться не получается. Обслуживают как по записи, так и в порядке очереди, но ждать практически никогда не приходилось, всегда есть свободные места. всё мастера подстригают отлично, быстро и качественно. Есть терминал, и СБП Рекомендую👍
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за доверие,всегда рады видеть вам снова.
АХ
Алексей Харитонов
Ужаснейшая парикмахерская. Начиная от встречи своих клиентов администратором с выражением лица "зачем пришли?", заканчивая самим парикмахером и самой стрижкой. Парикмахеру было несколько раз объяснено, как именно нужно постричь. Стрижка была "полубокс", но от полубокса осталось одно название. Стригли только одной насадкой, хотя было сказано, что нужен плавный переход, как и идёт в классическом полубоксе! Парикмахер сделал абсолютно всё наоборот, даже учитывая то, что изначальная длина волос была далеко не короткая! Время самой стрижки не заняло и 7 минут. Вся работа "на отвали". Просто ужас. Больше ни ногой к вам. Деньги на ветер! Могли и сами дома так постричься.
14 марта 2022, официальный ответ
Даже отвечать вам ничего не хочется,но ответим .Так как вы вели себя со своей женщиной с момента при…
Artiom Vasilenko
Последний раз был, всё очень понравилось. Записался быстро, когда пришёл всё было свободно. Причёску сделали очень аккуратной + сделали пробор, который оказывается входит в стоимость.
6 марта 2022, официальный ответ
Artiom, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас🔥Всегда рады вас видеть снова.😉
МЧ
Мизаил Чернов
Отличный салон,хорошие цены на стрижки.Все всегда четко по времени,если записываешься,но принимают и без записи,мастеров много,практически никогда не приходится ждать. Хожу давно,рядом с домом.Рекомендую.
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛 Рады видеть вас снова.
мд
маргарита дерябина
Обслуживаюсь в этом салоне не пераый год,стрижка,окрашивание, и делаю маникюр,один раз делала прическу на мероприятие.Девочки все профессионалы своего дела.Всегда чисто и уютно,коллектив очень приветливый.А мой маникюр всегда просто бомба!!!Девчонки вы супер!!! Рекомендую.
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв о нашей работе.Всегда рады вас видеть .