Цветы Мира
Склад цветов
Ильдус N
Искал я сегодня в этом районе букет. Объездил этот райончик и открыл для себя классный магазин цветов, с классным улыбчивым продавцом. Жаль имя не знаю. Ну работала 25.10.25 в 15:30- 16:00. Теперь у вас +1 постоянный клиент. Выбор огромный, цены приемлемые. Молодцы!
28 октября 2025, официальный ответ
Ильдус, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Н
Настя
самые лучшие цветочки в Ижевске!
22 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Аня
Прекрасные флористы, которые помогли собрать букет и учли все пожелания. Цветы свежие, стоят уже 9 день. Однозначно рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ТО
Татьяна Овчинникова
Самый лучший цветочный в городе Ижевске. Вежливые и внимательные продавцы, быстрая доставка, цветы всегда свежие, которые радуют долгое время. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Анастасия Степанова
Были в магазине 19 апреля, искали горшечное растение, выбрали 👍 девушка нам подробно рассказала про уход, так же выбрали горшок для цветка 🪴 Остались очень довольны, придем еще не раз
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Марина Кельмачева
Прекрасное, быстрое и качественное обслуживание
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁
Lyubov' Martynova
Разнообразие цветов, но вчера был последний раз, когда я посетила данный магазин цветов. Видно было, что работники работают только на скорость, взяли из вазы уже вялые цветы, мне просто даже было неловко сказать, что мне не нравится букет, потому что простояли в очереди долго. Сегодня цветы выглядят так и стоит данный букет 1800р. Я часто покупаю маме цветы и понимаю, что так не должно быть точно не следующий день. Особенно хризантемы стоят у нас по 2 недели минимум
ВГ
Валентина Густенева
Прекрасный магазин с отзывчивым и вежливыми продавцами.
АЗ
Алекс Зот
Отличный салон цветов . Покупаю у них постоянно . Всегда приветливы , уточняют какое мероприятие . Даже в дни загрузки не оставляют звонок или сообщение без внимания , в отличии от конкурентов
ЕВ
Елена Вяткина
Отличное обслуживание и свежие цветы! Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
МТ
Марина Толстопятова
Собрали классный букет!
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Данил
Отличный магазин, приятные флористы!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Илья Прозоров
Хороший цветочный магазин, советую. Приятные флористы
10 февраля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВА
Василий Ахманов
Прекрасный магазин! Богатый выбор цветов и очень вежливый персонал 👍 рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
ЮЛ
Юрий Лекомцев
Самый лучший магазин цветы мира Здесь даже попугай есть классный цветы красивые везде искали Нашли только здесь фиолетовые тюльпаны самые лучшие Всем советую
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
Евгения Самарина
Самый лучший магазин цветов! Всегда большой выбор, свежие растения, замечательные продавцы! Особенно хочется отметить профессионализм Инны. Она всегда даст хороший совет, у нее прекрасный вкус, и она лучший флорист. Рекомендую! 26.12.2024 снова обратилась в магазин за букетом, и мне составили очень оригинальный букет, от которого все были в восторге! Благодарю за внимание и обходительность персонала. Отличные специалисты!
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Т
Тати
Очень срочно понадобился букет для бабушки. Сотрудники порекомендовали интересные варианты, быстро оформили букет. Большое спасибо за работу, будем сотрудничать далее!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Maria Efremova
Муж на день рождения дарил 101 розу) цветы били свежие красиво оформлены ) рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Maria, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
НА
Нина Асланян
Приятные цены, всегда большой ассортимент товара, сотрудники вежливые и доброжелательные, вернусь сюда вновь!)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим 💛 Ждём вас вновь 😁
РА
Роман Александров
Хороший продавец,помог с выбором, большой ассортимент, всё понравилось
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЭБ
Эджегуль Байрамсахатова
Хороший ассортимент цветов🌸 вежливый продавец 😊
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Настя Настина
Спасибо за шикарный букет! Доступные цены, огромный выбор цветов на любой вкус и кошелёк
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Артур Халитов
Прикольные цветы и маме понравились мелкие цветочки в букете(меня заставили написать отзыв из-за них)
28 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Т
Татьяна
Прекрасные композиции, доступные цены и помощь с выбором! Спасибо большое 🙌❣️
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Ангелина Митрофанова
Благодарю за прекрасный букет для бабушки!💖 обязательно придём снова)
Ангелина, спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Самарина
Хороший выбор цветов, приятная атмосфера. При входе в магазин, окунаешься в аромат цветов
Екатерина, спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Алина Шайхутдинова
Однозначно лучший цветочный магазин. Всегда на связи, подскажут и помогут выбрать лучший букет. Сколько ни заказывал, цветы всегда отменного качества, свежие, сочные. Девушку зовут Стелла. Сразу видно что они заинтересованны в своих клиентах. Рекомендую 100%
МФ
Мария Фефилова
Очень уютный магазин ,большой выбор продавец Стелла помогла с выбором цветов,хорошее место ,приду ещё обязательно :)
Очень понравился магазин ! Приятные и вежливые продавцы , быстро и профессионально помогут Красивые цветы, шары долго не сдуваются 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Apple. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Руслан Потемкин
Самый лучший магазин, всегда свежие цветы, лучшие продавцы!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
ЛС
Людмила Смыслова
Сотрудник Алина, очень вежливая девушка, посоветовала и сделала прекрасную композицию на заказ. Благодарим за оперативность!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
КА
Ксения Астраханцева
Прекрасный мой любимый магазин. Сотрудники всегда копметенты, вежливы. Спасибо большое
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
ИМ
Ирина Мельникова
Отличный магазин, цветы всегда свежие, большой ассортимент!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Михаил Кропотин
Прекрасный, хороший магазин покупаем только тут. Рекомендую сделают букет который вам нужен и будет по душе
16 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лев Петров
Хотим поблагодарить за свадебный букет, он получился именно таким, как мы себе и представляли, всю свадьбы мы слышали очень много прекрасных слов о том, что это необычный цветок и за целый день не встретили ни одну пару, у кого было бы хотя бы что то подобное Цветы специально заказывали и везли под нас, за что отдельное огромное спасибо Наши отношения начинались с цветов из вашего магазина и продолжаются тоже только с вами Родители в этот день тоже покупали у вас и они не менее красивы ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛМ
Лейла Мухина
Прекрасный магазин, отзывчивые девушки. Все понравилось.
Лейла, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
OS
Oksana Shcherbakova
Все отлично, спасибо большое за красивый букет! Красивые кустовые розы, отличного качества, желаем вам много клиентов!
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Алексей Растегаев
Замечательный магазин цветов
16 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
Marina Spolohova
Отличный магазин цветов. Часто беру тут цветы - всегда свежие, флористы быстро собирают букеты, подсказывают. Очень нравится! Спасибо большое!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Аня Аня
Очень хороший магазин цветов! Приятные продавцы!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
Алексей Перевощиков
Удобный график работы, девушка всё подробно описала и объяснила.
КЖ
Ксения Жевлакова
Просто 💣💣💣спасибо большое!
ЯИ
Якоря Ижевск
Часто захожу в этот магазин. Много экзотики и не дорогие цены. Цветы всегда свежие и долго стоят дома в вазе, радуя глаза жены! Рекомендую всем!
КЕ
Ксения Ефремова
Единственное место в округе, где всегда можно найти свежие цветы по лучшим ценам! Девочки всегда грамотно проконсультируют и соберут безупречный букет! Спасибо от постоянных покупателей!
СВ
София Ваганова
Замечательный магазин цветов. Большой выбор, приятные продавцы
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим. Будем стараться и дальше.
Виктория Кириллова
очень вежливые сотрудники, красивое эстетичное заведение))
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Виктория Измайлова
Чудесный персонал, душевный и приятный. Выполняют очень красивые композиции. Бережно относятся к цветочкам.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
НН
Никита Назаров
Данный магазин выручает не первый раз, делают все быстро, красиво и по приемлемым ценам. С выбором помогают и подсказывают. И свадебный букет брали тоже тут😊
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Рамиль Сиразиев
Все супер,персонал на высоте, всем рекомендую.👍👍👍
15 июля 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😁
Александр Лялин
Я постоянный клиент. Всем доволен. Продавцы очень общительные. Всегда с радость помогут сделать правильный выбор , красиво оформят и поднимут настроение.
10 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤