Агрегат Мастер
Ремонтная компания
Вакансии
Валерий Кравченко
Ремонтировал турбину. Все прошло планово. Компанией доволен.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
UУ
Ursegov Урсегов
Диагностика, по моему мнению ни какая.
Павел Чернолихов
Обратился по поводу ремонта рулевой рейки. Очень доволен: мастера настоящие профессионалы, сделали всё быстро и за адекватную цену. Уровень обслуживания приятно удивил. Спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светозар Сафронов
Поменял рейку в машине. Сделали быстро и качественно. Цены нормальные, ребята знают своё дело. Доволен ремонтом, теперь руль работает чётко.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КА
Карим Аржаев
Делал ремонт рулевой рейки. Мастера знают своё дело, сделали качественно и быстро. Цены приемлемые, остался доволен сервисом.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карим, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Евдоким Макашин
Здесь действительно быстро отремонтировали рулевую рейку. Мастера явно рукастые и знают своё дело, при этом цена вышла адекватная. Уровень сервиса приятно порадовал. Вернусь при необходимости.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евдоким, за ваш отзыв! Всегда вам рады!
ВВ
Влад Воронов
Отличный автосервис! Провели бесплатно диагностику, проверили все, выявили все дефекты, показали, рассказали. Все материалы есть в наличии, не нужно ничего искать и заказывать.
12 февраля 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Серафим Суворов
Ремонтировал турбину. Цена адекватная.
12 февраля 2026, официальный ответ
Серафим, благодарим, ждём вас вновь 🤗
Артемий Корнушкин
Мастера качественно отремонтировали рулевую рейку. Работу выполнили оперативно, а цены оказались вполне приемлемыми. Буду обращаться сюда для ремонта турбины.
Спасибо, Артемий, за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
ИМ
Игорь Манохин
Сделал ремонт рулевой рейки, быстро справились. Цены адекватные, мастера знают свое дело. Доволен работой автосервиса.
Игорь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ВВ
Влад Вернер
Отремонтировал турбину в сервисе. Быстро справились, мастера знающие свое дело. Цены приемлемые, качеством доволен.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Андрей Сенокосов
Сдавал им рулевую рейку и турбину. Мастера действительно рукастые, всё сделали оперативно. Качество на уровне, а цены разумные. Остался полностью доволен результатом.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Петр Кулик
Мастера качесенно отремонтировали рулевую рейку, работу выполнили оперативно. Цены вполне соответствуют уровню сервиса. Буду обращаться сюда и в дальнейшем.
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
МТ
Михаил Ткаченко
Привёз машину с неисправной турбиной. Ребята оперативно разобрались, отремонтировали всё чётко и недорого. Машину вернули в хорошем состоянии, рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Тимофей Очиров
Попал к действительно рукастым мастерам. Работу по моей рейке сделали на совесть и очень оперативно, что было приятным дополнением к адекватному счёту. Рекомендую.
Добрый вечер, Тимофей, благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😉
✿ܓЯна✽ (Ширяева)✽ Фролова✿ܓ✿ܓ
Моя машина снова ожила после ремонта рулевой рейки! Мастера очень внимательные, сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь. ❤️
✿ܓЯна✽. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Денис Шипицын
Отличные мастера, специализируются на рейках и турбинах, поэтому всё сделали на совесть. Работу выполнили быстро, цены адекватные. Остался очень доволен.
Здравствуйте, Денис, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЭТ
Эмиль Третьяк
Мастера здесь действительно рукастые. Отремонтировали рулевую рейку качественно и по адекватной цене. Сделали всё чётко и быстро, без лишних разговоров. Рекомендую.
Добрый вечер, Эмиль, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Антон Лукашенко
Снова ощущаю чёткий руль после ремонта рейки. Мастера здесь действительно знают своё дело, а цены не заставляют задуматься о поиске других вариантов.
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Сырок
Качественный ремонт и профессиональные мастера. Работа выполняется быстро и четко. Прозрачные цены.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🙏🏼
ИН
Илья Насонов
Нашёл тех, кто вернул мою машину к жизни после проблем с турбиной. Рукастые ребята, цены адекватные, а обратную дорогу я уже чувствовал себя спокойно.
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛИ
Леонид Индик
Ремонтировал рейку, парни тут с руками, все делают качественно и недорого. Хороший, проверенный подход.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😁
ФМ
Фарух Мадивроимов
Отличный мужики бистро сделал и запчастей тоже бистро найдёт
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
Алексей Митрошин
Все объяснили, рейку починили за один день, рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Саша Калинин
Обратился с просьбой отрегулировать фары на автомобиле Киа Сид. Сделали быстро и без нареканий. Цена за работу невысокая по городу. Рекомендую данный сервис, мастера знают свою работу!
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ИП
Илья Падеренков
Ремонтировал рулевую рейку (электричка) на БМВ х1 всё отлично катаюсь,нареканий никаких нет!
11 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
РЧ
Роман Ч
Автомобиль троил, заехал на осмотр. Определили, что дело в проводах. Заменили. Всё работает. Скидка порадовала. Мелочь, а приятно.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Арина
Обратилась с проблемой, течью рулевой рейки на автомобиле Форд фокус 2. Выполнили быстро, отремонтировали рулевую рейку, за разумные деньги, так же дали гарантию на работу! Отличный сервис, благодарна за работу!👍🏻👍🏻👍🏻
Арина, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
OA
Oleg Arkhipov
Турбина на Тигуане свистела при разгоне, особенно после 3 тысяч оборотов. Теперь всё тихо, тянет ровно👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ПБ
Паша Буторин
Заезжал на ремонт ходовой , сразу сказали цену, по работе возникли проблемы и это ни как не повлияло на цену, остался очень доволен
Добрый вечер, Паша! Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Вася Ковалев
Санта фе, машина старая, рейка постукивала давно. Решил всё же сделать. После ремонта ощущения совсем другие. Даже не ожидал, что так повлияет
Спасибо за отзыв
ИД
Илья Д.
Всё сделали хорошо и оперативно,рекомендую
Спасибо за отзыв
ВД
Виктория Дударева
Работу выполнили отлично, большое спасибо опытным специалистам.
спасибо за отклик
ВП
Владимир Потапов
Обратился я жалобами на работу турбины. Провели компьютерную диагностику, проверку дымогенератором на предмет утечки и прочее. В результате выявили ошибки по работе турбины, треснутый коллектор и течь масла в самой турбине. Предполагал, что остался без автомобиля надолго. Запчасти в основном в наличие оказались, коллектор привезли на след день. Все беды Q3 устранили следующий день всё уже поставили. Рекомендую.
спасибо за положительный отзыв
Дмитрий Воронов
На Дастере турбина свистела, тянуло плохо. Загнал в сервис, турбину восстановили, (новый китай не стал ставить-нехорошие отзывы). Сейчас всё на ходу, по трассе пошла бодро 👌
Назар Стоянов
Делал рейку на Киа. Ничего лишнего не навязывали, всё по делу. Понравилось, что не пришлось ждать неделю
Максим Орлов
Солярис начала рыскать по трассе. Оказалась рейка. Подъехал, приняли сразу, всё внятно объяснили. Через пару часов позвонили, всё готово, можно ехать. Езжу - руль как по маслу
спасибо за отклик
Степан Шувалов
Рейка БМВ мозги парила давно. Тут наконец собрался сделать, отдал на день, забрал как новую. Ни люфта, ни шума. Ребята знают, что делают👍
Максим Воробьев
Приехал на Ниссан Патруль, думал неделя уйдёт на турбину, а управились за 1,5 дня. Всё сухо, тянет как надо. Вторую неделю езжу, довольный))
Андрей Соболев
Обходите это место стороной. Дают гарантию 2 года и берут бешеные деньги, а когда обращаешься по гарантии, то с нее снимают после гарантийного ремонта! Развод!
РК
Роман Колесников
Лада Ларгус рейка начала течь, заметил запоздало. Заехал в Агрегат Мастер, оставил машину, вечером уже забрал. Сказали, что детали в наличии были, потому и сделали быстро. Пока всё чётко, руль легкий, никаких звуков. Думал по замену на китайский аналог, убедили, что востстановленный оригинал с гарнтией 2 года прослужит дольше
Миша Уточкин
Турбина на моём фургоне начала выть и терять мощность, заехал к ребятам - глянули, сказали ремонт возможен в день обращения, так и вышло, приятно был удивлён, Виктория всё чётко оформила, сервисом доволен
Владислав Четвериков
Приезжали на диагностику рулевой рейки. Парни профессионалы, всё объяснили и показали. Остались только положительные впечатления. Рекомедую данный сервис. Приезжайте не пожалеете.
МУ
Максим Увелов
Ремонтировал турбину на Пежо боксер, сделали все быстро, дали хорошую гарантию, результат меня впечатлил! Рекомендую!
РВ
Рустам Валиев
Привозил на диагностику газель . Не было тяги . Задеффектовали турбину . Мастер разобрал и показал наглядно люфт крыльчатки. Буду ремонтировать там, гарантию пообещали 2 года .
Антон Денисламов
Отличный сервис, персонал вежливый, мастер-приёмщик сразу понял суть проблемы, взял деталь в работу. Починили быстро, работает теперь без проблем, спасибо!
Black Jump
По рекомендации делал рулевую рейку на Лансере. Ребята все посмотрели, продиагностировали, сделали ремонт. Клиентоориентированность на высоте, все супер! Однозначно рекомендую сервис. Еще и дали советы на будущее по эксплуатации авто в целом!
ЮМ
Юлия Мираева
Автомобиль Джип Гранд Чероки, обратились в сервис с течью турбины. Мастера проверили диагностику, четко и понятно все объяснили. Оставили на ремонт утром вечером машина уже готова. Также нашли неисправности по ходовой все сделали Очень благодарны за такую быструю и эффективную работу. Машина теперь просто летит. Дали хорошую гарантию и сказали будут вызывать каждые 3 месяца на бесплатный осмотр, ни в одном сервисе такого нет. Остались очень довольны, всем советую👍
Екатерина Глухова
Отличный сервис, рекомендую , сделали быстро и качественно , хороший ,вежливый персонал !
п
папа
Делал рулевую рейку стучала и бежала ручьём. Сделали быстро в срок с гарантией. Персонал отзывчивый.