Форт Боярд
Квест-шоу
Вера Степина
Спасибо огромное за Грандиозный Праздник 🥳 Очень понравилось ❤️. Ведущие, актеры, диджей, администратор Профессионалы Своего дела. Спасибо 💖
27 августа 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за оценку работы нашей команды ❤️Ждём вас снова🤗
Аня Семёнова
Огромное спасибо за организацию и проведение дня рождения моего ребёнка! Было очень здорово, интересно и увлекательно! ❤ Всё было на высшем уровне! Администратор - топ✅ Диджей - топ✅ Ведущие выше всяких похвал (тут должен быть смайлик огонь-пожар😂 ) Абсолютно все дети в восторге, родители тоже под впечатлением. Ещё раз большое спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо, Анна, приятно безмерно❤️. Ждём к нам снова!!!
Асия Кузнецова
Замечательное место, 👍 мы отпраздновали там выпускной (начальной школы), для ребят была организована квест-игра, с двумя ведущими, с сопровождением музыки, были танцы, профессиональные фотографии после прислали, вкусная еда, сладкий торт, дети довольны, было весело и познавательно! Спасибо! Мы родители довольны!😎🤟 Рекомендую!👍
Спасибо 🙏. Как приятно, мы всегда работаем для вас❤️
ЮТ
Юлия Теймурова
В Форт Боярд проводили выпускной из начальной школы, на площадке в парке Кирова. Однозначно рекомендую, все прошло весело и интересно!Фокуснику отдельное спасибо 👍, видео снято профессионально👌и с юмором🙂, угощение 👌.
Ольга Икс
К мероприятию: организация, проведение нареканий нет. Но ценник завышен. Еду не рекомендую заказывать: организаторы не заморачиваются, заказали в KFC задолго до мероприятия картофель фри и пиццу. Итог - картофель отсыревший, о хрустящей корочке осталось только мечтать, пицца холодная. Ещё один очень неприятный момент. При выходе из помещения на улицу на льду, припорошенном снегом, получили травмы я и один ребёнок 🤦♀️. Итог - у меня повреждение мениска.
Диана Липницкая
Спасибо организаторам за прекрасный праздник для моего сына! Дети в восторге. Очень завораживающая квест-игра, что даже родителям захотелось поиграть. Еще раз спасибо! Вы крутые🤗!!