Мамин хлеб
Кафе-пекарня
4.4
4.4
ion ionov
Продавцу нужно лечить нервы. Демонстрирует покупателям свой характер в ответ на уточнающий вопрос о товаре.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Могу ли бы вы уточнить, когда вы были у нас в гостях, или написать на номер 8912753274…
ДН
Дарья Никитина
Пекарня с очень вкусной выпечкой. Особенно нравятся бутерброд, улитки с изюмом и заварным кремом и косичка с яблоками)) Чиабатта воздушная и хрустящая. Здесь можно брать с собой или съесть все в пекарне, имеются столы и стулья. А еще приятная программа лояльности
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова.
Y .
Всегда свежий хлеб, пирожки. Вежливый персонал.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо
Вероника Леванова
Очень вкусно! Вежливый персонал! Понравилась пицца домашняя, много начинки и воздушное тесто! Десерты тоже супер! Спасибо большое ❤️😍уютно☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеобластер снова
ОИ
Ольга Иванова
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
su
sad user
свежая, вкусная выпечка и очень приятный парень продавец
П
Полина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
26 мая 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв Будем рады Вас видеть у нас в гостях
Марина Беляева
Вежливый персонал.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Марина, мы благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вам снова у нас в гостях)
АB
Алена Bmlueedv
Очень вкусная выпечка,хорошие продавцы,молодцы!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за высокую оценку нашей работы
Владимир Масленников
5 звёзд!!!!👍🌟🍞
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 😊
РЗ
Руслан Зарипов
Как поменялся коллектив сразу ухудшилось качество выпечки. Взять даже те не пресловутые картофельные шаньги они то солёные то они не припечённые а про картошку можно вообще говорить не знаю как молоко туда не добавляется и очень невкусно. Предыдущий состав готовил очень вкусно. И ещё как правило с корицей сейчас уже пошли не те раньше было много корицы но мало соли сейчас много соли но мало корицы.
11 июля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый вечер Спасибо за отзыв. Команда в пекарне не менялась. Были проблемы с картофелем одн…
ЕТ
Евгения Тухватуллина
Добрый день! Очень люблю выпечку, особенно ватрушку с картофелем, попросту шанежку. Вчера 3 июля на Щорса с радостью купила 3 штуки и ещё другие виды выпечки. К моему сожалению картофельное пюре оказалось с кислым вкусом, прозрачным на вид и жидковатой консистенции. Никаким молоком и сливочным маслом в составе этого пюре и не пахло. Очень жаль, но купить вместо качественной выпечки кусочек запеченного теста и пару ложек кислого картофельного пюре сверху за 32 рубля как-то обидно и затратно. Ребенку и мужу даже не стала давать, испугалась, что отправятся (((. В мясокапустных пирожках оказалось много перца, аж жжёт язык, покупала ребенку, тоже не дала, сама съела, потом изжога появилась. Пожалуйста, обратите внимание на качество начинок!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день Благодарим вас за отзыв. Будем благодарны, если вы оставите Ваш номер телефона…
Юрий Иванов
Покупал пирог с картошкой и мясом. Картошка твёрдая, не пропекалась. Но самое главное, когда я после этого делал другую покупку и сказал об этом продавщице, она просто промолчала и никак не отреагировала. Только после того как я ей сказал что нужно как то реагировать на замечания и передать это руководству она с неохотой извинилась.
5 февраля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый вечер Благодарим вас за отзыв. Могли бы Вы уточнить даты Ваших визитов, когда делали по…
ВШ
Василь Ш.
Каждый раз хлеб бывает разной консистенции.
Оплата Т-Банк
Юлия Токаева
Вкусная выпечка и тортики.
Анастасия
Хорошая пекарня, всегда там покупали. Но вчера заходили за кофе, а там таракан. Девушка все спокойно поменяла, но похоже даже не ополоснула стакан, соответственно остатки таракана так же плавали сверху. Деньги вернули, но осадочек не приятный такой остался. Хотя выпечка действительно вкусная
2 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия , доброго дня! Извиняемся за долгое отсутствие обратной связи. Признаться , да была пробле…
Эмиль Фатыхов
Хорошая пекарня, персонал добрый, выпечка свежая, есть кофемашина
2 февраля 2022, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Благодарим за добрые слова и обратную связь, мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас у нас в пекарнях!
Виктор Максимов
В целом неплохое заведение. Иногда выручает в вечерние часы взять что-нибудь к чаю тли назавтра в дальнюю дорогу
Денис Абрамов
Хорошее заведение. Всегда свежая и вкусная выпечка, а также есть акция в последний час работы. Цены только чуть высоки, но в целом все хорошо.