Ростелеком для бизнеса
Вакансии
1.6
НР
Никита Рудин
Жаль здесь нет варианта поставить 0 звезд. Очень не честный провайдер, за один год использования подключил две подписки без моего согласия. Соберётесь расторгнуть договор не выйдет, они звонят и тут же трубку сбрасывают, в поддержке не помогут, а только потянут время и дадут ссылку на запрос отключения услуг, а не расторжения договора !
Алмазова Надежда
Дозвониться невозможно, вызвать мастера на 30 минуте только ответили. Ужассссс.
Konstantin Nokhrin
Оставил свой телефон, для связи с мастером, когда подключали интернет в компании. Из компании давно уволился, компания вообще больше не работает и давно было написано заявление на расторжение договора. Однако данная фирма так не считает и почему то названивают мне.. Не понимаю, самим сотрудникам приятно что ли там работать? Не вижу ни одной причины, почему стоит выбрать данную компанию
NS
Nataliya Shlyakova
Это просто ужасная компания, мы 2 года платили за 500 мгб, а получали только 100, потом мы ждали специалистов которые приедут и настроят скорость, они приехали и ничего не могут сделать, теперь уже больше 2 мес мы ждём какого-то специалиста который выйдет из отпуска и заменит оборудование, потом мы 5 декабря поставили блокировку, подтвердили ее, а сейчас выясняется что она не стоит и у нас на списывали за месяц более 2 тыс еще и с пенями, за услуги которые мы даже не получаем, теперь я хочу расторгнуть договор и не могу, потому что надо ждать звонка специалиста после праздников, а как мы уже знаем их специалисты не звонят и не приезжают. Вы просто ужасная компания, абсолютно не заинтересована в клиенте, не клиентоориентированная. Я почти 6 лет являюсь вашим клиентом и такое отношение. Теперь мне надо будет бегать за вами чтоб расторгнуть договор, супер что я могу сказать!!!
ИС
Иван Симанов
Ужас. Подключайте других провайдеров. Пришлось заплатить за то чем не пользовался . Тех поддержка дно. Не могли отключить интернет несколько месяцев в итоге я заплатил за ваши косяки. Сначала сделали перерасчет, через день отказались и сказали платите все равно, даже если у вас не работало ничего 🤣
СА
Станислав Абрамов
Обучите нормально своих специалистов, чтобы при подключении имели квалифицированное представление об укладке кабеля. Отматал 40 метров кабеля, посоветовал уложить под плинтусом. Сейчас он где то передавлен. а оказывается это не редкий случай и в стенах в штробе тоже передавляется. Ну так говорите чтобы ставили роутер в шкафу у входа, госпади 10% скорости падения это не так много. Ну не стоит того чтобы отдирать сейчас плинтус или наводить еще какой то колхоз. А в подъезде?! Кабеля болтаются как попало. Вот от туда и все беды. Ну колхоз, разве не можно нормально подключить интернет.
МО
Максим Овчинников
Ужасно Постоянно сбои Столько каток слил Жена не может нормально работать онлайн, вылетает из-за нестабильного интернета
ЛЕ
Леонид Егоров
Не знаю кто крайний.продавец(ИП) симки не предложил пройти регистрацию(пополни баланс и вперёд).не работает симка.пробовал через приложение зарегиться- приложуха виснет.в итоге нет услуги а предопл ааа та внесена.2сутки без инета."очень компетентные и знающие сотрудники поддержки+партнёры по продаже симкарт".не советую
Надежда Кубашева
После расторжения договора нет возможности вернуть переплату. Никто не может внятно объяснить куда направить уже подготовленные документы (заявления, чеки и т.д.). Дозвониться до тоже невозможно. Функционал личного кабинета резко сократился, нет возможности решить проблему через него.
Артем СПОРТ
Операторов нет, предложили позвонить на горячую линию
Ростелеком для бизнеса
18 января 2023, официальный ответ
Если у вас есть нерешенные вопросы, вы всегда можете обратиться к нам по следующим каналам связи…
TL
The L
Пихают тарифы по акции платишь 450р непонятно за что т.к. интернет и телевидение постоянно не работает, а потом при расторжении договора надо платить 1400р. Не советую подключаться к ним
Иван Васильев
Связи нет! Идите лесом!