Хаха
Детская игровая площадка
Татьяна Харисова
Отличное место для празднования дня рождения ребёнка 3-6 лет, на мой взгляд. Можно выкупить аренду только для своего праздника за хорошую цену или просто арендовать комнату. В любом случае, праздник будет только у вашей компании без посторонних шумных компанийс аниматорами. Отдельно комната с большим столом и телевизором, на котором видно, что делают дети в зале. Есть зоны как для самых маленьких, так и для детей постарше.
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Венера П
Работала в данной игровой администратором. Ужасное отношение к своим сотрудникам, не разобравшись в ситуации могут наорать, постоянное эмоциональное давление со стороны руководства(именно поэтому у вас такая текучка) Кроме этого,не рассчитали после увольнения( хотя по договоренности я выполнила все условия) на вопрос: «Когда мне заплатят за мои отработанные часы?» переводят стрелки друг на друга, затем полное игнорирование! Поработала за БЕСПЛАТНО получается! В том, что вы не могли найти замену, это не мои проблемы, а ваши, научитесь уважительно относиться к своим сотрудникам. Никому не советую здесь работать, берегите свои нервы
ЭР
Эльвира Рылова
Не знаю честно откуда положительные отзывы, приехали впервые, так как у нас рядом с домом студия ха ха была переполнена, в туалете холодно очень, даже не зайдешь ребенка переодеть, у елки рядом с батутом холодно, эта студия наверное только для сидячих малышей играть в игрушки на ковре и для больших детей, потому что мне с моим 2х годовалым было очень страшно, у горок торчат металлические соединители лабиринта, кубики где батут все грязные, батут тоже сам по себе опасный все везде торчит, за синим лабиринтов вообще не пойми что у стены стоит , ребенок спокойно через сетку туда может руки засунуть. До этого постоянно ходили на клубной в ха ха , дак там вообще не к чему придраться, а здесь как будто забытый парк.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о нашей игровой. Мы приняли все меры!
К
Ксения
Очень нравится что маленькая площадь Но там есть все необходимое на любой возраст !
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вас видеть 💛
NL
Nikka Life
Долго выбирали место для детского праздника, остановили выбор на новом Хаха парке. И остались в полном восторге! Во- первых , думали далеко от дома , но оказалось от центра ехать всего 12-15 минут. Во-вторых, сразу видно, что все новое, современное. И многие гости даже не знали об этом парке, поэтому всем очень понравилось! Рекомендуем!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌
ДБ
Дмитрий Боталин
Очень любим этот ХАХА ПАРК, ездим из другого района, потому что здесь комфортно, обычно не много посетителей.
МВ
Максим Воробцев
Лучшее место для детского отдыха в Ленинском районе. Очень приятная стоимость билета, в будни днем можно играть с 10 до 16 часов всего за 400Р Ходим с ребенком несколько раз в месяц,и постоянно видим обновления - новые развлечения, это очень круто! День рождения точно отметим здесь!
Дх
Диана халитова
Огромный плюс данной игровой - возможность полной аренды игровой для проведения праздника. Большая игровая зона, отдельная банкетная комната - максимально комфортная с кухней, кулером, необходимой техникой, телевизором с видеонаблюдением, игровой приставкой. Вся игровая в распоряжении только вашей компании! И это очень комфортно! Именно поэтому мы второй год выбираем Планету Хаха в АврораПарке для проведения детских праздников!
Александра Параскив
Самая лучшая игровая в АврораПарке - уютно, много игрушек, очень приветливые администраторы! Ребенок просто в восторге, много развлечений для ребенка любого возраста, как и для малышей так и для детей более старше. Позитивный и добрый коллектив, все просто супер 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, что оценили нашу Планету ХАХА 😌 Ждём вас снова!
НЖ
Наталья Жуйкова
Отличная игровая! Чистая, уютная, достаточно просторная. Рекомендую Сотрудники очень доброжелательные и внимательные любимая игровая Хаха парк
Добрый вечер, Наталья, благодарим!!! Ждём вас вновь 🤗
МТ
Мария Тронина
Очень хорошее место,тихо, спокойно. Большое количество игрушек,интересный детский комплекс. Дети набегались в удовольствие, администраторы приветливые,всегда готовы подсказать и помочь!!! Рекомендую детскую игровую Хаха,придем к вам снова😀
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас для досуга! Мы всегда вам рады.
Екатерина Кропотина
Очень нравится игровая в АврораПарке - уютно, много игрушек, очень приветливые администраторы! Рекомендую к посещению!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! 🌸
КИ
Карина Иосифна.
Классное место! Ребенку нравится! 👍
Лена Лаврентьева
Грязные игрушки. На фото пример одной из множества грязных игрушек. В туалете вместо мыла вода, в диспенсере для мыла пусто. Носились два мальчика лет 8 без родителей, кто за ними должен быть смотреть непонятно. Им не раз делали замечания другие родители потому что младших деток они могли и толкнуть. В большинстве игрушек или нет батареек или видимо они сели. Администратор не смотрит, что происходит в зале, не прибирается.
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Учли и исправились!
Станислав Волков
Уютно, ребенку очень понравилось!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новым встречам!
AG
Alina Galieva
Любимая игровая в городе. С удовольствием хожу сюда с ребенком уже 2 года. Небольшая площадь идеальна для ленивых родителей - можно сидеть на диванчике, а малыш всегда на виду. Именно для маленьких деток этот парк выигрывает в сравнении с другими. Есть множество игрушек, отличный комплекс и батуты. И, конечно, цена. Настолько адекватная, что можно забегать на часик-другой несколько раз в неделю. Из других плюсов: чистота, хороший персонал, бесплатная вода в кулере, аккуратная зона раздевалки.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей игровой для Вашего отдыха с малышом!
Местный Житель
Маленькая, но для 2х летнего норм
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Игровая рассчитана и на малышей и на деток раннего школьного возраста, у каждого здесь свои радости!
Анастасия Прекрасная
Наша любимая игровая
5 декабря 2023, официальный ответ
Мы тоже любим наших гостей!
Ксения Сумочкина
Сегодня мне повезло и администратором была прекрасная, добрая, отзывчивая Елена. Утром не с кем было оставить ребёнка, решили в игровую, я ненадолго убежала по работе. Дочь играла там. Показали мультики, чаем напоили. Чудеса да и только! Огромное спасибо за возможность развлечь ребёнка и такой чудесный персонал!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
Аделия Рыжова
Хорошая игровая, радует, что не только горки и батуты, но и игровая зона с множеством игрушек. Ребёнку год и 7 понравилось, каждый найдёт для себя, что по душе. Цены не кусаются, как во многих новых игровых города.
Василий Максимов
Отличная игровая комната, отзывчивый персонал! Рекомендую
Спасибо за отзыв!
Анастасия Копысова
Справляли день рождение дочери 6 лет, все очень понравилось , как всегда чисто , весело и безопасно. Наблюдение за детьми на высшем уровне ( один ребёнок побежал к нам в пиццерию , которая рядом, администратор Наталья переживая, что он маленький побежала за ним). Очень благодарна Наталье, так как убрала все подарки и торт за стойку , пока мы все раздавались и пока все это не понадобилось. Очень вежливо разговаривали и хорошо ладили с детьми. Уже не первый раз в этом заведении и мы с увереностью можем сказать , что это отличное место для веселья детей и для детских дней рождений!
Рамзалия Хайдаровна
Отмечали день рождения в игровой и остались очень довольны)) везде чистота, уютно и комфортно) администратор Наталья очень внимательна и дружелюбна. Спасибо, придем к вам снова!))
Alesya Pulya
Хорошая детская игровая! Чистая, игровые зоны распределены так, что ребёнка видно в любой ее части с диванчика для родителей, не нужно бегать и переживать за него😅 В комнате для торжества на экран телевизора выведены камеры с игровой и можно также спокойно наблюдать за детьми. Отзывчивый и улыбчивый администратор.
24 июня 2022, официальный ответ
Alesya, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать снова 🤗
Светлана Чернышева
Классная игровая плащадка, очень уютная, всегда чисто, очень много игрушек на разный возраст, музыкальное сопровождение замечательное, администраторы внимательные, вежливые! Есть комната, где можно покормить ребёнка и попить чай. Вобщем наша любимая Планета Ха-Ха!)) Р.S. Печеньки и чай абсолютно бесплатно!)
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады 🤗
Мария Сунцова
Отличное и очень уютное место. Справляла сыну День Рождения 2 года. Очень были все довольны, детки нарезвились. Приветливые и отзывчивые администраторы. Очень уютная комната для фуршета. Рекомендую)
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!
Наталья Чунаева
Очень понравилось ребёнку, уютно. Много развлечений. Придём ещё !!!
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Анна Шепелева
Прекрасное место для детского досуга. Дети счастливы, мама довольна)
24 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за доверие, всегда рады вам 💛
Ксения Коновалова
Очень занимательные игрушки,а главное чистая игровая!!! И внимательные администраторы🥳
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
tatiana grigorueva
Впервые были в этой игровой с ребёнком. Очень уютно, спокойно. Есть питьевая вода и даже бесплатный чай.
Спасибо за Ваш отзыв!
Тимур Булатов
Отвратительное место, оскорбляют посетителей
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для более детального разбора сложившийся ситуации просим написать нам подробности на эл.почту planetahaha@yandex.ru
Ayrat Sibgatullin
Пришли с ребенком 3 лет в 10.06.2021 к самому открытию. Купили билет, ребенок начал играть. Через 5 минут пришла группа ребят, человек 20, на вид лет 10-11. Вероятно, детская футбольная команда. Сразу залетели на площадку, начали шуметь, носиться и орать. Естественно, мой ребенок испугался и заплакал. На мой вопрос администратору, что происходит, получил только ответ "Ну, они записаны были, а наша молодая сотрудница не предупредила". Ни "извините", ни "мы допустили ошибку", ни "приходите в следующий раз" - просто "забирайте деньги и уходите". Конечно, с таким хамским отношением к клиентам мы там задерживаться не стали. Дети и клиенты в данном заведении на последнем месте, на первом - только деньги и выручка. Ну а тренеру футбольной команды стоит серьезно подумать над своей профпригодностью, приведя детей такого возраста на детскую площадку явно расчитанную на детей до 7-8 лет. Не советую данное заведение. В городе достаточно много аналогичных и более лучших комнат за те же деньги.
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Провели разъяснительную работу с персоналом, чт…
Дина Ф
Разочарована в этом месте. Приходили с ребёнком 3 раза и все 3 раза игровая была закрыта на обслуживание. Больше сюда не пойду и другим не посоветую.
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Да, у нас часто бывают закрытые мероприятия и дни рождения, но мы публикуем режим рабо…
Катюша Перевощикова
Отличная игровая для детей разного возраста ! Мы с дочкой в восторге ! Много разнообразных игрушек , горочки , батуты ! Самая лучшая игровая в Ижевске 👍
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ИО
Ирина Овчинникова
Самая лучшая игровая комната в Ижевске. Всегда чисто и уютно. Множество развлечений для детей любого возраста. Отличное место для проведения праздников и детских дней рождений. Есть очень красиво оформленная отдельная комната для чаепитий, в ней есть все необходимое .
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады дарить впечатления малышам!
Алёна Михайлова
Любимая игровая моей дочери! Горки, батут, много интересных игрушек! Есть зона ожидания для родителей а так же место, где можно перекусить, попить чай/кофе, наблюдая через телевизор за своим чадом. Чисто и всегда радушный прием❤️
24 июня 2022, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Elena Lap
Одно из самых любимых мест! Много развлечений для детей. В игровой всегда чисто, работают рециркуляторы. Приятный персонал. Очень радуют акции на посещения!
Благодарим за отзыв!
Наташа Воронова
И дети и родители в восторге, очень хорошее место!!!👍👍👍
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады новым встречам!
Рауш Хакимов
Счастливый ребенок- счастливый родитель)
Это правда!))))
Анастасия Немцова
Приятное место для детей. Дружелюбный персонал, чисто, куча игрушек и развлечений. Детям очень понравилось!
21 января 2021, официальный ответ
Всегда рады новым встречам! Спасибо!
Ульяна Токарева
хорошая игровая площадка отличное обслуживание дружелюбными приветливый персонал
21 января 2021, официальный ответ
Мы благодарны Вам за высокую оценку!
NR
Nait Rillo
Отличное заведение с приятной атмосферой
21 января 2021, официальный ответ
Стараемся для Вас и Ваших малышей! Спасибо!
Анастасия Старченко
Очень хорошая игровая площадка! Отличное обслуживание: сотрудники улыбчивые, добрые и вежливые! Ходим каждую неделю, все нравится. Отмечали день рождения, все очень понравилось, на площадке было уютно, чисто, не смотря на морозы в помещении тепло. У меня два сына и нашлось занятие как трёхгодовалому ребёнку, так и десятилетнему. Всем детям было, пришедшим на праздник, было весело! Администратор подобрала для нас хорошего аниматора. Ни сколько не пожалели что выбрали эту площадку!
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Рады, что такое важное событие, как День рождения ребенка, оправдал все о…
Мария Берестова
Отмечали день рождения там, очень понравилось. Уютно, дети в восторге. По цене не очень дорого
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что стали частью Вашего праздника!
Александр Князев
Не понравилось, что при входе администратор требовала заполнить персональные данные. Получила отказ.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Заполнение данных о родителе и ребенке - обязательная процедура перед посещением игрово…
Irina Dvinskikh
Поиск в Ижевске Планета ХАХА детская игровая площадка Ирина Двинских 1 отзыв Ужасное отношение к посетителям!!!! Сотрудники, которые перекидывают ответственность друг на друга. В обговоренное заранее время комната была закрыта на обслуживание ((( Наши гости и именинница оказались перед закрытыми дверьми и нас НИКТО НЕ ОПОВЕСТИЛ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!!! Даже извинения не удосужились принести по-человечески!!!! Сидит администратор, которой все "по барабану". Ребята, вы не на скотобойне работаете, а в детском центре!!!! Никакой клиентоориентированности!!!!! Полное отсутствие уважения к чужому времени и разочарованию детей и взрослых!!!! Фу!!!! Не были у вас и никогда не придем!!!! Не думала я, что в наш 21 продвинутый век бизнеса творится такой "трэш"!!!! Позор вам!!!! Вашим сотрудникам!!!! Всей вашей организации!!!! И конечно же вашему руководству!!!! "Рыба гниёт с головы!"
Ирина Двинских
23 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, о сложившейся ситуации. Но дни рождения мы бронируем заранее, выкладываем ра…
Максим Марьин
Ориентирована на возраст до 4 лет.
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Наша игровая площадка рассчитана на возраст от 0 до 12 лет. Даже дети школьного возрас…
Иван Кузнецов
Отлична тема! Больше всех нам с детьми нравится забавный житель этой платнеты по имени Хах. Остроумно: планета Хаха! Спасибо за юмор и хорошее настроение!
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады встречам!
Таня Григорьева
Отмечали день рождения ребенка на Планете ХАХА! Праздник прошел замечательно! Рекомендуем!
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что праздник удался!