Армит групп
Салон искусственного камня
ООО Армит групп
oodgffgxly-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Уникальный фасадный материал MODEKLA** — инновационное решение для облицовки внешних стен. Обладает исключительной прочностью, устойчивостью к трещинам и экологичностью, гарантируя долговечную защиту и безупречный вид вашего здания. Для консультации пишите в WhatsApp: +8615841560139.
valeron0evseeva0
Заказывали столешницу от данной компании. Мастера сделали всё качественно и быстро. А сама столешница безумно красивая! Рекомендую!
Elvira Semyonova
Нам сегодня установили столешницу, такая красота . Спасибо Армит групп за быструю доставку и качество !
Эльвира Семёнова
Marina Veselkova
Сделали новую ванную, заказывала раковину из камня в Армит Групп. Раковина подошла, по качеству понравилась, очень удобная, цена соответствует изделию, прочная. Рекомендую)
Марина Веселкова
Sonya Tikhonko
Прекрасный туалетный столик, просто моя мечта! Давно хотела что то подобное, но долго не могла выбрать компанию где приобрести столик. По отличным отзывам наткнулась на эту фирму, и не прогадала. В быстрые сроки отличное качество)
Соня Тихонько
Хочу похвастаться приобретением такого прекрасного столика! Качество столешницы огонь, так же как и качество работы этой компании. Рекомендую!
Ilya Izmestyev
Заказал столешницу из искусственного камня. Изготовили очень быстро, приехали, установили. К материалу и работе нареканий нет, всё очень качественно. Если надумаете брать столешницу из камня, рекомендую Армит групп.
Илья Изместьев
НЧ
Настя Чиркова
Понравилась компания Армит групп , большой выбор, все сделали качественно и в срок.
Tatyana Ermakova
Заказывала у Армит групп столешницу для кухни. Компания нравится тем ,что есть большой выбор цветовой гаммы ,фактур,материалы прочные и надежные, дают гарантию 5 лет. Ребята приехали все быстро и красиво установили. Качеством выполненной работы осталось довольна,никаких нареканий нет. Рекомендую.
Ksenia Zorina
Заказали в Армит Групп столешницу. Долго выбирали куда обратиться и не ошиблись. Грамотные и приветливые консультанты, большой выбор цветов, фактур, производителей. Особенно радует 5 лет гарантии, надеюсь не пригодится. Быстро изготовили, привезли все вовремя. Стол прекрасно вписался в кухню, спасибо огромное!
Ксения Кислухина
irina150995
Заказывали, Армит группы, столешницу для ванной, очень хорошая компания, все понравилось, быстро подобрали модель, все рассказали, так же сделали доставку, мы остались очень довольны.У большой ассортимент. Столешница для ванных комнат, и для кухонь, и дают гарантию на свои изделия .
Ольга Черемиских
Vadim Gabbana
Недавно заказывал у них столешницу. Установили всё быстро и качественно. Материалы просто супер, никаких нареканий. Ребята очень приятные , помогли с размерами. Обязательно посоветую родственникам. Спасибо Армит групп.
Александр Корепанов
Sonechka Korneva
Заказали столешницу из кварца. Порадовали сроки изготовления 👍2недели и всё готово. Выглядит просто роскошно! Все углы ровные и подогнали идеально под размеры гарнитура. Ну и не менее важный фактор для меня- это очень приятные в общении ребята. Всё рассказали показали. И ценник не "кусается". Я осталась очень довольна,буду обращаться к вам ещё!
SK
Sonya Kremleva
yakutovkirilla
Покупал столешницу, сделано из натурального камня очень качественно. Рекомендую. Купив её не пожалеете
КЯ
Кирил Якутов
Заказывал столешницу, всё очень качественно и добродно сделано рекомендую
Kirill Yakutov
Товар соответствует описанию. Заказал сделали за неделю. Жене очень понравилось, качество на высоте.
Кирилл Якутов
Заказывал 2 месяца назад, решил добавить отзав, т.к очень понравилось качество изделия
aster_izh
Друзья посоветовали компанию Армит групп. Как же я довольна результатом. Всё очень красиво и качественно👍🏻
Александра Агеева
4444ksy4444
Заказывала столешницу из искусственного камня в салоне Армит групп. Все сделали быстро и качественно . Красиво! Я очень довольна!
Alyona Mokrushina
Огромное спасибо компании Армит групп что воплотили мою мечту в реальность. Хотела надеждую и главное модную кухню и получила. Заказывали керамогранитную столешницу и не пожалели. Впереди задумок много, поэтому только к компании Армит групп
Alyona Polyakova
Компания Армит групп установила столешницу на кухню из кварца. Всё выполнили быстро и качественно. Весь проект занял 3 недели. Большое спасибо компании за хорошую работ
Алёна Полякова
Lyubov Afanasyeva
Делали ремонт на кухне. Уговорила мужа установить столешницу с мойкой из искусственного камня. Было много споров, но все-таки согласился. Теперь утверждает, что все его сомнения были напрасны. Все стильно, надежно и невероятно красиво. Просто блестяще. Спасибо!
Julia B
Все отзывы не реальные, фото и текст дублируются разными людьми. Предлагают только доставку, приехать забрать нельзя . Сначала оплата , а потом неизвестно что прийдёт и прийдёт ли вообще .
Аг
Армит групп, салон искусственного камня
13 января 2022, официальный ответ
Отзывы все реальные , работы выполнены нашими специалистами . Дублирование происходит из за системы…
Katya Vasilyeva
Заказала качественную кухню по очень приятной цене. Я решила поискать столешницу на сайтах именно от производителей, а не посредников и наткнулась на Армит групп. Больше всего понравились варианты расцветки и текстур именно тут. В итоге, прямо на дом приехал замерщик, а через 5 дней столешница была готова и за 1 день ее нам без проблем установили. Спасибо!
Olga Kotelnikova
Давно хотели с мужем сделать стильную и красивую кухню. И вот наткнулись на Армит групп. Увидели хорошие отзывы, решили довериться им. И не прогадали! Заказали столешницу из кварцевого агломерата и фартук из керамогранита. Качеством очень довольны!
Ольга Котельникова
Вика Нигматзянова
Заказали столешницу в ванную комнату, которая является также и раковиной. Я не верила, что мою задумку можно воплотить в жизнь, но Армит групп справились с этим. Результатом я очень довольна. Качество на высшем уровне.
varaxina.mascha2015
Мария Мошкина
На днях установили столешницу. Работа сделана очень качественно, никаких швов нигде не торчит. Сделали все часов за 6. Я думаю, что это супер быстро. Спасибо больше Армит групп за их профессионализм!
vika.m777
Анна
Заказали столешницу из керамогранита. Вчера установили. И какая же потрясающая столешница! Мы с семьей просто влюблены в нее! Качество и скорость на высшем уровне. Спасибо огромное команде Армит групп! Это явно не последний наш заказ, будем обращаться к вам еще. Еще и всем друзьям рекомендовать)
Анна Миллер
Tatyana Duplischeva
Заказали столешницу на нашу новую кухню , вообщем результатом я очень довольна. Спасибо большое компании "Армит групп"
ТД
Татьяна Дуплищева
Заказали столешницу в Армит групп ждали 3 недели. Заказом очень довольны спасибо большое
Дарья Мерзлякова
Заказали столешницу из искусственного камня под мрамор . Материал ждали 2 недели , а затем компания Армит групп изготовили за два дня столешницу . Просто молодцы , спасибо большое !
Аг
Армит групп, салон искусственного камня
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за столько приятный отзыв.
Anastasia Sentyakova
Сегодня установили столешницу из камня . Попросили сделать очень быстро нам изготовили за две недели . Спасибо большое компании Армит групп . За быстрое и качественное исполнение заказа.
Анастасия Сентякова
КБ
Ксения Берестова
Я всегда хотела новую кухню, и конечно же красивую столешницу без швов, стыков и со встроенной мойкой. Моя мечта сбылась, сделали все по моему индивидуальному заказу, быстро и аккуратно. Спасибо огромное, столешница просто прекрасна!!