Mod
Барбершоп
Всегда приятная атмосфера , профессиональная работа мастеров, мой сын ходит к Александру , вместе выбирают модель стрижки. Отношение персонала замечательное, вовремя приходят напоминания про визиты, поэтому не нужно переживать, что забудешь про стрижку. Спасибо .
АЖ
Александр Жилин
Качественно, уютно, отзывчиво! Советую!
Egor Stepanov
Шикарные
СИ
Савелий Иванов
Очень хороший и вежливый персонал, очень хорошая стрижка.
Mister Fox
Пришел впервые по совету брата и остался доволен. Не знал что хочу и барбер Александр сделал все по красоте, все очень понравилось, что планирую придти сюда еще не один раз) Спасибо вам!
Ангелина Некрасова
Жанна - просто лучший мастер! 💗 приехала из другого города, нашла мастера по советам, осталась очень довольна: сама стрижка, атмосфера - все замечательно!🤍
Александр Дмитриев
Стрижка,даже с минимальным количеством волос на голове,создаёт радостное настроение и придаёт уверенности в себе.Здесь работают профессионалы своего дела,и Александр один из них! Он точно определяет,что именно хочет клиент,и мастерски воплощает это! Браво,Саша!
Родион Стародубцев
Хожу в этот барбершоп с самого открытия. Лучшие мастера в городе!
Станислав
Доподлинное заведение, уже с собственной историей
Ak
Antony kostylev
Место со своими традициями , успешными интересными людьми! Работаю здесь. Своя- положительно мужская атмосфера присутствует Стабильно. С наступающим всех!
Артемий Малик
Фкуфно как
Александр Полянских
Стригут как надо! Место мне понравилось!Подстригал мастер - Антон, все устроило, знает толк в причёсках!
Михаил Курочкин
Очень крутое заведение. Все на высшем уровне. Хотелось бы отметить Антона Костылева, профессионал своего дела. Все делает качественно и четко. Обязательно еще приду и не раз.
Александр Абашев
Отличное заведение,всем рекомендую! В особенности хотелось бы отметить Барбера Антона,всегда всё на высшем уровне!
МХ
Марат Хисамутдинов
Антон Костылев профессионал своего дела, быстро все и четко, рекомендую !
Самира Гузанфарова
Локация огонь, атмосфера нереальная! Супер
Pavlu4o Savior
Клиентоориентированность на высшем уровне! По истине мужское место. Вместо психолога хожу туда
Антон Васильев
За 2к стригут наспех, в конце голову не моют, просьбу оставить длину игнорируют и это топ мастер. Часто к вам ходил, теперь не буду - считайте что потеряли постоянного клиента!
AV
Arseny Vostrikov
Хорошее место. Очень приятный коллектив, приятная музыка
BB
Basyc Basycin
Сделали офигенную стрижку в офигенном месте!
КС
Константин Сава
Отвратительно подстригли ребёнка
Дарья Сава
Администратор ошиблась с записью. После моего уточняющего звонка предложила другое время. Мастер Максим с порога торопил и подгонял ребёнка, хотя мы пришли немного раньше. Пожелания по стрижке мастер не уточнял. На мой вопрос, как лучше стричь такие волосы, ответил: тут покороче, тут подлиннее. В итоге получилось очень коротко и совсем не идёт мальчику. Учитывая стоимость стрижки, впечатление от посещения ужасное.
Andrey Shirobokov
Хожу к ним со времён man-man
НЗ
Никита Зубарев
Очень вежливые и доброжелательные барберы. Охото туда ходить снова и снова
ВВ
Вороп Владимир
Пару раз подстригся здесь. Вообщем неплохо, но есть дешевле. После того как мне пришло приглашение на маникюр-педикюр больше туда не ногой. Ещё бы ноги побрить предложили.
Раиль Зиятдинов
Очень приятное и атмосферное место, крайне редкомендую.
Mб
Mod, барбершоп
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку -)
Антон Александров
Добротный барбершоп, без лишнего пафоса и с умеренными для подобного рода заведений ценами. Находится в удобном месте.
Андрей Котов
Случайно проходил мимо, увидел барбер пул. Залетел и было свободное место. Приятно удивлён атмосферой. Как будто в Питер приехал. Женя- супер мастер, скрупулёзный и вежливый. Это открытие года!
Mб
Mod, барбершоп
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв -)
Петр Перечный
Парни огонь! доверяю только им
Денис Дмитриевич
Круто , стрижка устроила . В Ижевске на мой взгляд 2 парикмахерские мужские с хорошим сервисом . Эта одна из них.
Валерий Князев
Впервые пришел сюда по совету коллеги, с тех пор только в MOD. Приятная атмосфера, приветливый администратор, а самое главное, это неподдельные эмоции, когда видишь себя в зеркало обновленным. Спасибо персоналу за то что делают людей стильными и счастливыми:)
Павел Васев
Отличный барбершоп, приветливый администратор! Вернусь сюда снова и приведу с собой 10 друзей!
Александр Андриев
в последние 4 года хожу только сюда. приветливые и доброжелательные администраторы. барберы мастера своего дела, ну а Кирилл с моими самыми смелыми и немного странными идеями справляется в лёгкую)))
Artyom Ponomaryov
Высочайший уровень комфорта и качества, всегда чётко и стабильно. Хожу только сюда и всем рекомендую.
Я 😀 .
Все очень понравилось! хорошая обстановка, вкусный кофе, внимательный администратор, опытные специалисты!👍 рекомендую!
Кирилл Приходченко
Добрый день, хочу написать пару хороших слов о barber shop MOD. Впервые побывал в мае месяце и уже пол года хожу только туда. Очень нравится интерьер, обстановка, сервис. Очень удобное мобильное приложение! Тема Британии мне очень близка, поэтому прихожу в MOD как к себе домой! Каждый уважающий себя мужчина должен за собой ухаживать, а сдать это в barber shop MOD легко и просто!
Тимур Ковычев
Добрый день! Хожу в этот замечательный барбершоп уже 2 года. Хожу только к одному мастеру на все руки , Александру! Саша лучше всех! Сервис на высшем уровне, администраторы пунктуальные и вежливые, всегда предложат чашечку чая или кофе! Всем советую данный барбершоп, приходите и вы не пожалейте, уйдете красивый и с прекрасным настроением!!
Славик Килин
Сервис пушка, Ден Пожар
Егор С
Отличная команда нормальных мужиков. Стригут качественно меня и сына. Есть о чем поговорить во время стрижки. В зоне ожидания есть приставка и удобный диван, вежливая администратор предлагает кофе и может сделать его с собой. Самый кайф в том что это строго мужская берлога и женщин здесь не обслуживают. Джентельменский клуб с традициями. Однозначно рекомендую 👍🏻💪🏻
Дмитрий Голубьев
Хожу туда ни один год и постоянно остаюсь в восторга, начиная от работы с клиентами заканчивая самими стрижками! Лучший барбершоп города)
Grasy Melery
Мой парень ходит) ему очень нравится) А мне то как) такой красавчик!
Артем Простов
Всем доволен, спасибо
Denis Ligunov
Подтверждаю! Все оставленые до меня положительные комментарии не голословны :)
SZ
Stanislav Zhupin
Единственный нормальный барбершоп в Ижевске, все как полагается, жаль только записываться приходится заранее, постоянно все занято.
Сергей
Из за толковых мастеров, стригусь только у них. Раньше стригся где попало, результат таких вот стрижек был соответственный..
Александр
Отличный барбершоп, хожу к ним стричься с самого открытия! Удобное расположение - центральная улица города, есть места для парковки. Необычный для барбершопа интерьер - просторно, светло. Мастера лучшие в своем деле - стригут хорошо, деликатные, есть о чем поговорить. Приятные администраторы, можно бесплатно взять кофе с собой. Хороший выбор косметики.
ИМ
И М
Стригут вроде хорошо. Но отношение хамское. Сервис на нуле. Не советую
Анастас Пурсанов
Лучшие мастера города
Денис Радыгин
С первого посещения в 2015 году мне настолько понравилось, что по сей день я хожу на стрижку только к ним, а именно к Евгению. Чуткий подход к клиентам. Цены конечно кусаются, но качество на высоте. Рекомендую!
naglost2
Я посещаю этот коллектив уже очень давно! И пусть они меняли названия и места их посещения , лучше места нет! Отличные мастера с которыми можно обсудить любые темы! Поделиться своими мыслями и при этом получить дельный совет!)) если вы хотите получить от стрижки и оформления бороды релакс, то вам нужно идти именно сюда!