Вите надо выпить
Бар
Настуся Красный
Хорошее заведение. Пиво разных сортов. Бармен подобрала пиво под мое настроение. Очень вкусно было. Атмосферное место, оформление стен оригинальное 🤣 Очень интересные надписи, Вити понравится.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё!
Alex Shots
Душевненько
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, заходите ещё)
Павел Петрович
Шикарное пиво, но дорого (((
ИМ
Илья Маточкин
Отличное заведение для того, чтобы провести вечер в небольшой компании друзей. Отличный ассортимент напитков, приятная кухня и отзывчивый персонал.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться! Приходите к нам ещё.
Дмитрий Савельев
Классный бар! Только приходят иногда не адекваты и начинают за жизнь качать а когда не вывозять прячутся за девушку бармена! Ну впрочем как всегда,и везде! Всем добра!
Алена Суханова
Хорошее заведение для посиделок с друзьями. Но бармены отличаются вежливостью только с теми, с кем дружат и кого хорошо знают
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. С барменами будет проведена беседа, учтём обязательно для дальнейшей работы
Рушан Исхаков
Цены норм, интерьер норм, люди вроде норм, пиво вкусное и бармен чсвшник
ЛТ
Людмила Тимофеева
Не понимаю восторженных отзывов. Единственное, что понравилось, это пиво. Официантка грубиянка. Бармен тоже не отличается вежливостью. Ужас!!! Не советую никому!!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы наверное что-то путаете. У нас в баре нет официантов впринципе, всё обслуживание про…
РП
Роман П.
Отличный бар. Пиво хорошее. Кухня кайф. Постоянно проводят концерты с живой музыкой. Кто-то из гостей может свободно взять гитару и начать играть, это создаёт очень приятную атмосферу
Алексей Б.
Широчайший выбор крафта и бармены готовые подсказать по нему
ДЧ
Дмитрий Ч.
Отличное заведение, для любителей пива и рок музыки
ЮЗ
Юрий З.
Отличный бар с крафтовыми напитками. Не очень порадовали цены
ДА
Данил А.
Много хорошего пива, обстановка очень дружеская, цены для бара приемлемые
АЩ
Артём Щ.
Уютное место. Живая музыка. Вкусная еда. Огромный выбор вкусного пива. Цены не кусаются.
Александр А.
Уютный бар с большим выбором пива, приятные бармены. Большие претензии к качеству кухни, которое плавает от плохого до сомнительного. Картошка отдаёт рыбой(жарят все на одном масле). Один из поваров умудряется испортить даже то немногое, что сносно делает второй. Все залито немыслимым количеством майонеза. Короче кухня трэш, сюда ходите за пивом, музыкой и атмосферой.
ЕН
Понравилось почти все
Артем Т.
Недолив.
Анастасия Платонова
Хороший бар. Заходим каждый раз, как бываем в городе. Помним его еще с маленькой комнатушки, где почти не было места и не было кухни. Бар сейчас расширился и это радует. Для неформальной тусовки отличное место
Богдан Поздеев
Лучший бар для спокойных посиделок с товарищами и сценой для выступлений для друзей
Юрий Окунев
Молодцы парни!
Вадим Шестаков
Бешеный трамвай - супер. Бармена- мастера своего дела
Радий Валеев
Пиво могло и быть дешевле и места немного, но спасибо за атмосферу, если не попадешь на музыкантов, то можно душевно посидеть под гитару)
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё!
Дима Смоленцев
Бармен лучший чел
Александр Афанасьев
Накопления по номеру телефона просто пропали
30 марта 2024, официальный ответ
Александр, подскажите свой номер телефона, и мы посмотрим обязательно как это произошло
ЕУ
Егор У.
Зайти сюда за пивком - святое дело) Бармены помогут определиться с выбором Ассортимент хороший, цены средние Рекомендую
Настя Спиридонова
Очень грубые бармены, в туалете воняет
ЕШ
Егор Ш.
Хорошее, атмосферное заведение, с большим выбором напитков, каждый сможет найти свое, при этом, цены весьма демократичны, будучи бедным студентом, можно сходить без вреда для кошелька
Иван Теплухин
Бар на любителя, но мне зашло на ура! Был проездом с Алтайского края, зашёл так как был самый близкий по адресу. Пиво крафтовое понравилось, закуска тоже, контенгент в баре был адекватный. Бармену респект! 18.10.2023.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Приходите ещё!
Al Id
Ну в целом атмосферно, можно неплохо провести время, главное сохранять контроль над своим аватаром, буду приходить - пока есть гитары и хорошее настроение по умолчанию.
НШ
Никита Шейко
Отличный бар с очень крутыми и харизматичными барменами
Всё понравилось ❤️
Своеобразное заведение для любителей молодёжной и панк-культуры. Хороший выбор пива, недорого. Отличный бармен. По меню тоже без нареканий, готовят очень даже хорошо. Цена/качество. Одну звезду снял за малое количество столов, иногда не зайти.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас ещё у нас! P.S. Если что, у нас можно забронировать стол заранее…
SJ
Sam Jack
Зашел вечером выпить кофе бармен специально тянул время,приготовленный кофе вынесли с кухни за 5 мин,еще 10 бармен игнорируя это делал вид что занимается другими клиентами которых было не много еще 2 всего ,вы какой то кофе делаете 15 мин я понимаю бар в котором пьют пиво,но обслуживание и клиентоориентированность 0 и кофе не о чем,дешевый порошковый продается 120р за чашку 150мл,только низший бал
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, уточните, пожалуйста, время и дату посещения в любом мессенджере…
Gde Ya
Отличное место, где можно выпить хорошее пиво и познакомится с новыми людьми!
Настя Корякина
Хороший бар с приятной атмосферой, рекомендую)
Рамиль Сарваров
Лучшее место где я бывал, уже 5 лет хожу в этот бар, всегда неизменная атмосфера, вкусное пиво, приветливые бармены, там всегда приятно провести время, а так же большой плюс, что там много музыкантов, и гитара в открытом доступе, всегда живая музыка, в общем ставлю этому месту 10/5 , рекомендую
Кирилл Костромин
Отличная атмосфера, вкусное пиво, хорошие люди, бываю не очень часто, но всегда позитивное отношение
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо !
MM
Mari Mir
Самое лучшее место для встречи друзей! Самые лучшие бармены и офигенный выбор пленного! Прихожу не первый раз и не последний!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады работать для Вас!
Татьяна Кузнецова
Отличный бар крафтового пива, хорошее расположение в центре города, разнообразный ассортимент, а для желающих, есть возможность поиграть в настольные игры. Так же, частенько проводятся концерты и разные мероприятия)
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Александр Шиляев
Побывал тут в первые, вкусное пиво, есть небольшое меню
19 мая 2023, официальный ответ
Рады что Вам понравилось у нас, ждём Вас снова!!
Галина Юдинцева
Грех быть в центре и не зайти на бокальчик пива в этот славный бар!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите ещё!
Artem Kolyasev
Приятное, атмосферное местечко в рокерской тематике. Хорошие бармены, которые помогут с выбором и поддержать интересную беседу. Отличный выбор как разливного, так и бутылочного крафта. Рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв о нашем баре, нам очень приятно! Всегда Вам рады, заходите!
Денис Суворов
Зашёл на кружку пива
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова!
MS
Maxim Sabrekov
Неописуемо прекрасное место. Очень нравится атмосфера и музыка в данном заведении. Пиво вкусное, по приятным ценам, а также есть из чего выбрать. Однозначно рекомендую для посещения как одному, так и в компании
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно что вы так высоко оценили наш бар! Всегда Вам рады, ждём снова!
Katy Morkovkina
Отличное место! Цены приятные, выбор пива радует, после расширения стали ещё и концерты проводить. Здорово!) рекомендую к посещению!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
СП
Санчо Панса
Отличное заведение Витя. Отличный хозяин бара! Частенько захожу выпить пару тройку бокалов пива. Никогда не болела голова или чувствовалась какая-то тяжесть после выпитого пиваса. В некоторых пабах продают такую сивуху что пить не возможно!!! Процветание вашу бару и респект🤟🏻
18 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно что Вы так высоко оценили нашу работу!
Ренат Юсупов
Хамское поаедение
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Евгений, я директор бара. В чём заключалось хамское поведение, можете поподробнее написать. Мой телефон 89501788352
ПО
Павел Обухов
Хамское поведение
7 мая 2023, официальный ответ
К сожалению, к моменту Вашего прихода кухня у нас не работала, о чём Вам вежливо сказал бармен. Никакого хамского поведения по отношению к Вам не было
СТ
Сергей Толстиков
До реконструкции было на порядок уютнее, пиво подорожало, одна из лучших закусок ever - жареный арахис - стал меньше как фракционно так и объёмом подачи, убрали из меню шикарнейшую позицию «Кесадилья», Wi-Fi нет, зарядку от телефона не дают, и, в целом, значительно подорожавшем меню не осталось ни одной хорошей позиции. Не рекомендую.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Меня зовут Евгений, я владелец и директор бара "Вите надо Выпить". Мне очень жаль, что…