Кликбух
Бухгалтерско-юридическая компания
Эльвира Колпакова
Хорошая компания. Доходчивые и грамотные ответы по всем тонкостям и нюансам. Всё по делу, благодарю.
12 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили нашу компанию. Мы стр…
Динара
Обращалась два года в эту компанию, все было ок. В этом году отказали в оказании услуг лояльному клиенту, тянули с ответом, хотя прекрасно знают, как важны четкие сроки в любом деле, а уж тем более, в деле, связанном с налоговой. Не ожидала такого безответственного отношения от этой компании. Сервис скатился на низкий уровень. Впредь обращаться не буду и не порекомендую другим предпринимателям.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Услуга, по которой вы обратились в компанию, временно не оказывается. Согласны…
Анастасия Комарова
Отличные, грамотные специалисты! Все доходчиво объясняют , рассказывают про риски и как их избежать ! Спасибо большое за информацию !
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Анастасия! Нам очень приятно слышать, что Вы так высоко оценили работу наши…
ЛД
Любовь Дубовцева
Консультировалась с Алисой Альфридовной. За час структурно, последовательно и доступными словами объяснила всю суть, на которую был запрос. Дала рекомендации как правильнее/ выгоднее сделать. Однозначно: рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, Любовь. Рады, что консультация помогла Вам разобраться в возникших…
Ольга Башкова
Приходила на консультацию, все объяснили, разъяснили, дали советы. Все по делу, очень довольна. Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что наша консультация оказалась для Вас полезной. Мы ценим…
ЕЗ
Елена Зуева
Хочу поблагодарить основателя, руководителя, идейного вдохновителя компании Кликбух Алису Альфридовну Сабирову. Вдохновитель она не только для своей команды, но и для предпринимателей, потому что неустанно пропагандирует финансовую, юридическую и налоговую грамотность. И это действительно вдохновляет многих заботиться о своем бизнесе и своих деньгах. А еще нервной системе, потому что, хоть и стара, как мир, эта поговорка, но посчитай свои налоги грамотно, заплати их вовремя и спи спокойно! Еще хочется сказать о человеческих качествах — неважно с каким вопросом вы пришли, даже если с простым, к вам отнесутся с должным вниманием. И это искреннее неравнодушие свидетельствует, что и руководитель и его команда на своем месте и выполняют миссию, которая им по душе. Спасибо Алиса Альфредовна, спасибо Кликбух!
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие тёплые слова! Они вдохновляют нас работать ещё лучше для наших клиент…
Роман Крякушин
Отличная компания! Всегда обращаюсь только сюда по бухгалтерским и юридическим вопросам, все получаю подробный ответ и способы решения ситуации! Спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады быть Вашим надежным партнером. Мы всегда готовы помочь с любыми вопрос…
АЕ
Алексей Едапин
Отличная компания, профессионалы. Советую всем проходить консультации, хотяб раз в год для понимания изменений и трендов в налоговом законодательстве.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что Вы цените качество наших услуг. Ждем Вас на следующих консультациях!
ДВ
Дмитрий Васнецов
Обратились за консультацией по налогам. Все объяснили. Работают профессионалы, рекомендую.
Кристина Бонд
С Клик с 2020г, ведут сразу несколько моих организаций. Любые вопросы (не только бухгалтерия, но и услуги для бизнеса) решаются всегда быстро, легко и качественно! От души благодарю за работу и рекомендую! 🙏🏼
Ольга Дмитриева
Обратилась за консультацией по введению бизнеса, наведении порядка в документации, пояснить как правильно вести расходы и доходы. Назначили для нас удобное время, предложили различные варианты встречи (онлайн или оффлайн). На протяжении всего процесса курирует менеджер, который напоминает, уточняет, предлагает варианты встречи. Нас встретил финансовый консультант Эльвира. Очень приятная, вежливая, токтичная. Консультацию выстроила под наш запрос. Ответила на все вопросы и предложила варианты решения. За час консультации получили все ответы. Благодарю, отдельно за таблицу, которая позволит скорректировать весь процесс. Огромное спасибо!!! Думаю это не последняя консультация 🚀💪
Кристина Калинина
Спасибо за консультацию по налогам. Все понятно и доступно объяснили👍🏻
Таня Комлева
Не первый раз обращаюсь в Клик. Все подробно, понятно. Можно почти все процессы передать на исполнение, очень удобно. Рекомендую
Вероника Максимова
Работаем с компанией КЛИК больше года. Все бухгалтерские дела ведут специалисты компании. Никаких нареканий, все-все вопросы решают сами. Не так давно взяла наставничество по управленческому учету. Какое это счастье видеть цифры своей компании 😅 Конечно, в процессе было непросто. Многие процессы в моей компании надо было менять, для сотрудников были изменения. Но, во первых, Эльвира и Алиса были рядом с нами, не просто помогали во всех вопросах, но и ПОДДЕРЖИВАЛИ. Во вторых, все изменения были необходимы и привели к хорошим результатам. В итоге вместе с КЛИК сделали таблицу, по которой вижу все расходы, которые разделены по статьям расходов, маржинальность, динамику, доходы, разделенные по всем источникам. Спасибо большое компании КЛИК 💙
КМ
Катя Мокрушина
Если вы выбираете качественно ,быстро ,профессионально вам сюда 💙рекомендую эту компанию от души ,точно знают своего дело на все 100
Настя Сафьяненко
Нашла эту компанию в инсте, очень понравились сервис и оперативные ответы. Записалась на консультацию - мне все рассказали и доходчиво объяснили. Бухгалтеры с человеческим языком и понимающие, что ты не понимаешь все эти налоговые тонкости - это очень подкупает))
AD
Aleksey Devyatykh
Рекомендую компанию Клик Бух. Качественно выполняют работу. Оперативно получил консультацию и ответы на свои вопросы. Всё по делу, благодарю.
ВЧ
Виталий Чернов
Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность компании Клик Бух, особенно руководителю Алисе. Спасибо за открытость и простоту работы с Вами. МОЛОДЦЫ 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
М М
Хочу сказать спасибо вашей команде! Спасибо за профессионализм и за отзывчивость!!! Отношение к постоянным клиентам достойное, столько раз помогали с вопросами, которые казалось бы даже к бухгалтерии не относятся, спасибо вам огромное! Очень рада, что вы есть!)
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Double, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
НР
Надежда Рогожина
Была на консультации, все очень грамотно объяснили, очень понравился подход к клиентам, однозначно рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас! Ваша оценка и рекомендация нам очень важна!
КШ
Ксения Шакирова
Хорошо оказывают услугу, спасибо👍🏻
31 марта 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь!
Мария Масленникова
Обратилась в компанию за консультацией, отправила предварительно все договоры для изучения. Мне предложили выбрать формат консультации, что очень удобно! Ответили на мой запрос, специалист ответил на все дополнительные мои вопросы до момента полного разъяснения! Благодарю за мгновенную обратную связь, все оперативно, качественно и профессионально, рекомендую компанию!
31 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Ваша оценка нам очень ценна, будем рады Вам помочь еще!
КП
Кристина Потрубейко
Была на консультации. Всё разложили по полочкам и помогли с декларациями
31 марта 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь!
МН
Маргарита Наумова
Прошла онлайн консультацию от Татьяны. Очень емко и информативно. Все разложили по полочкам. Благодарю за высокий уровень профессионализма
31 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам помочь еще!
КМ
Катерина Мочакова
Обращалась на консультацию к Татьяне. Я в полном восторге! Максимально подробно, на понятном языке и с множеством примеров она разложила все мои отрывочные знания по полочкам. Чуткий индивидуальный подход, еще до встречи Татьяна просмотрела документацию по моему профилю и была подготовлена (поэтому не тратили на это время на самой консультации - это несомненный плюс) Итог консультации: мое четкое понимание, как двигаться дальше. Огромная благодарность осталась и к Татьяне, и к компании в целом. Спасибо вам!
27 февраля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
YE
Yulia Emelyanova
Была в КликБух несколько раз на консультациях и обращалась по документации. Лучших специалистов нигде не встречала - все разложат по полочкам, накидают варианты, объяснят МЕГАподробно - закрывают все вопросы ❤️
Yulia, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
ПК
Планет Корм
Обращались в компанию Кликбух для проведения экспертизы ведения бух. учета Экспертиза выполнена очень профессионально, всё было доступно рассказано и показано Рекомендую компанию Кликбух для помощи предпринимателям!
Денис Сизов
Обращался в компанию КЛИКБУХ за регистрацией бизнеса. Меня подробно проконсультировали по налогам, мы вместе выбрали налоговый режим и я пару месяцев уже предприниматель! Мне все подробно рассказали и просчитали сколько я буду платить налогов Сейчас я спокоен. Эту уверенность и спокойствие я получил в КЛИКБУХ. Сейчас они ведут мою бухгалтерию и я сплю спокойно.
15 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Надя Санникова
Классная компания с душой! Можно решить любые вопросы. Консультация,регистрация бизнеса,подбор ОКВЭД,подготовка ответа на требования,бухгалтерское обслуживание,экспертиза ведения бухгалтерского учёта. 👍🏼👍🏼👍🏼
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Розалия Валина
Отличная компания, уровень обслуживания и сервис на высоте! Действительно профессиональное ведение учёта и помощь всем предпринимателям.
Розалия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤